Ищу совета Маска #104 v.2.0

Игорь,
В провинции такие зарплаты. Где он больше найдет? :banghead:
Это надо в Интернете искать и становиться фрилансером и осваивать Автокад и т.п. :thumbsup:
Кто мешает что-то взять и изменить в своей жизни?
А так то да, можно и до гробовой доски сидеть и плакать о том, что жизнь не удалась.
Впрочем, человека устраивает такая з/п и такая жизнь - зачем ему что-то делать?

Ну и внучка-то сама не хочет заморачиваться ??‍♀️ Каждой твари по паре! не все любят животных, не все хотят детей! Передержка как вариант и объявления ? ну и не пропускать через себя мудаков ? я когда-то пристраивала щенков с завода, тоже дали 3 дня и все. Нашла тетю, которая за денежку их приютила, щенков было 5. И за 2 месяца щенков раздали и сестре моей перепала «голландская овчарка» ? с котятами я думаю проще. когда помогаешь зверюшкам, хорошо поддерживать общение с приютами, активистами, тоже помогали. Таких людей достаточно много.

форма в Маске с телефона совсем крошечная, чтобы побольше влезло приходится писать без абзацев, знаков препинания и т. д) И ещё в несколько частей, которые потом объединяет модератор.
Да нормально всё читается, если глаза не в разбег :giggle:

Кто мешает что-то взять и изменить в своей жизни?
А так то да, можно и до гробовой доски сидеть и плакать о том, что жизнь не удалась.
Впрочем, человека устраивает такая з/п и такая жизнь - зачем ему что-то делать?
Я с тобой, конечно, согласен, но здесь все еще зависит от специализации, хотя, в принципе, всегда можно переучиться! :thumbsup:
С Новым Годом тебя, дружище! Всех благ! :dance:

Я с тобой, конечно, согласен, но здесь все еще зависит от специализации, хотя, в принципе, всегда можно переучиться! :thumbsup:
С Новым Годом тебя, дружище! Всех благ! :dance:
Заметила, что в основном женщины ищут и находят 33 способа подзаработать, а мужчины плачутся ? и ругаются на правительство и несправедливость!

Ну и внучка-то сама не хочет заморачиваться ??‍♀️ Каждой твари по паре! не все любят животных, не все хотят детей! Передержка как вариант и объявления ? ну и не пропускать через себя мудаков ? я когда-то пристраивала щенков с завода, тоже дали 3 дня и все. Нашла тетю, которая за денежку их приютила, щенков было 5. И за 2 месяца щенков раздали и сестре моей перепала «голландская овчарка» ? с котятами я думаю проще. когда помогаешь зверюшкам, хорошо поддерживать общение с приютами, активистами, тоже помогали. Таких людей достаточно много.
Да предлагала я ей передержки. Ну это ж надо оплачивать содержание. У активистов и в приютах все забито.
Про животных согласна, имеют право не хотеть, но до ума довести животных своей бабки обязаны. Накуа такие дети, которые, когда ты становишься немощным и беспомощным, плюют на тебя и твои привязанности с высокой колокольни. Муж ультиматум поставил... Это же смешно)

Заметила, что в основном женщины ищут и находят 33 способа подзаработать, а мужчины плачутся ? и ругаются на правительство и несправедливость!
Да мужики чисто бывают гундосами)

Да предлагала я ей передержки. Ну это ж надо оплачивать содержание. У активистов и в приютах все забито.
Про животных согласна, имеют право не хотеть, но до ума довести животных своей бабки обязаны. Накуа такие дети, которые, когда ты становишься немощным и беспомощным, плюют на тебя и твои привязанности с высокой колокольни. Муж ультиматум поставил... Это же смешно)
Наверно к лотку котята были не приучены

Многоточие говоришь? Мужик там может ине знает, что он такой злодей.
Да думала я об этом)
Но чисто гипотетически вполне правдоподобно, тем более я такие случаи знаю.

Организуй сбор. Я так и делала. Только тогда карт не было ? Я могла оплатить только месяц пребывания щенков, а надо было ещё их кормить, прививки, от блох, глистов. Отдавали их чистеньких и ухоженных. Тебе прилетит за это кусочек добра ) направь больше на котят, а не на мудаков безответственных. Не стоят того! Может эту женщину бьют дома ??‍♀️ И вообще жизнь не сахар.

Если вдруг я поучаствую
Спасибо! Последнее, что она написала, что их кормят, смутило только слово,, ПОКА,, ...Возможно они в частном доме пустом, она не говорит прямо. Но хозяев вроде как ищет. Это был бы идеальный вариант, в пределах ЦФО можно транспортировать

А я только что домой вернулась. Пошла с ревизией, а вокруг дивана всё в чипсах и бутылка из под вина на полу. В шкаф на кухне заглянула, а там целая батарея пустых винных и пивных бутылок. Не было их там. А ты ты говоришь котята.

А я только что домой вернулась. Пошла с ревизией, а вокруг дивана всё в чипсах и бутылка из под вина на полу. В шкаф на кухне заглянула, а там целая батарея пустых винных и пивных бутылок. Не было их там. А ты ты говоришь котята.
Эмм... Барабашка завелся? Или это муж?

Да, мы такие, мужики! Хлебом не корми, дай поныть! :rofl:
К счастью, я боевой офицер и меня как-то в армии ныть отучили! :D
Хотя, сейчас, уже будучи больше ботаником на гражданке, иногда тоже возникают мысли поплакаться, что очень много приходится работать за компьютером, так, похоже, и сдохну за клавиатурой! :rofl:

Сейчас в теме: