Ищу совета Маска #104 v.2.0

У меня знакомый алкаш вот каждые выходные ходит, а всю неделю водку жрет и мать изводит ??‍♀️
Может там выпить можно алкашу рядом с церковью? В выходные подают хорошо.

Котик поцарапал в детстве... Как тебе удалось выжить?
Руки неделю чесались потом. До сих пор помню. Погладить хотел. Психологическая травма из детства видимо переросла в аллергическую реакцию.

Не ну серьезно ? был у нас с бывшим мужем период тяжёлый, денег нет, мне премию обрубили перед нг. И сидит он ноется, что нг отменяется. Я пошла Снегуркой работать ) днём в офисе, вечером и в выходные Снегурка ? Ещё красила, собирала девушек на корпоративы, у самой его нет ? так и вытянули ) некогда реветь было ?

Фото не осталось в образе Снегурки? )

• Вау
Реакции: gpp
Руки неделю чесались потом. До сих пор помню. Погладить хотел. Психологическая травма из детства видимо переросла в аллергическую реакцию.
Ну а меня собака кусала, это как то более ссыкотно. И ничего, нормально отношусь к собакам. Какая разница, кошка или собака? Тут речь о любви и уважении к бабушке и к жене. Животные -это индикатор в данном случае

Котик поцарапал в детстве... Как тебе удалось выжить?

unnamed.jpg

Ну а меня собака кусала, это как то более ссыкотно. И ничего, нормально отношусь к собакам. Какая разница, кошка или собака? Тут речь о любви и уважении к бабушке и к жене. Животные -это индикатор в данном случае
Возможно, не исключено и такое. Но не все же дома кошек держат, согласись. Может быть и у половины людей нет дома кошек по разным причинам. Не все же они сволочи из-за того, что они не завели кошку, не взяли котят у соседей, волонтёров, из приюта, и тд.

Возможно, не исключено и такое. Но не все же дома кошек держат, согласись. Может быть и у половины людей нет дома кошек по разным причинам. Не все же они сволочи из-за того, что они не завели кошку, не взяли котят у соседей, волонтёров и тд.
Слушай, я уже 100 раз говорила, котов никто не собирался оставлять, она хотела их пристроить, а муж попросил убрать немедленно. Никто не заставлял заводить их насовсем. Все, что было нужно, дать время для поиска хозяев

Слушай, я уже 100 раз говорила, котов никто не собирался оставлять, она хотела их пристроить, а муж попросил убрать немедленно. Никто не заставлял заводить их насовсем. Все, что было нужно, дать время для поиска хозяев
Сразу не выгонишь - потом не избавиться, привыкнешь к ним, полюбишь. Правильно он сделал все.

Навряд ли. Живём далеко, видимся редко.
Вот честно, удивительно даже. Антигистаминные выпил, кошку закрыли и зашел. Ну не должны мужчины так трепыхаться и обращать внимание на такие мелочи.

• Лайк
Реакции: Kisa
Сразу не выгонишь - потом не избавиться, привыкнешь к ним, полюбишь. Правильно он сделал все.

Полюбить и привыкнуть- это и правда ненормально) Лучше сразу на мороз)

• Лайк
Реакции: Kisa
Вот честно, удивительно даже. Антигистаминные выпил, кошку закрыли и зашел. Ну не должны мужчины так трепыхаться и обращать внимание на такие мелочи.
Ты недооцениваешь аллергию на кошек и её тяжесть у разных людей.

Зато в церкви поет, вся такая благостная, а за котят заступиться, так язык в жопу.
Так а нет корреляции) зато есть, возможно, связь с тем, что мужу на неё очень просто повлиять. Муж, вероятно, действительно имеет над ней власть.
Ты представляешь себе, чтобы в 90-х было бы такое количество церквей и поющих в хоре ровесниц? Воот, оттуда же и влияние со стороны мужа.

Привыкли каждый по себе судить. Любишь кошек и все их любить должны. Нет аллергии и другие не болеют, таблеточки выпил и нет проблем

Сейчас в теме: