Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.223
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Может там выпить можно алкашу рядом с церковью? В выходные подают хорошо.У меня знакомый алкаш вот каждые выходные ходит, а всю неделю водку жрет и мать изводит ??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может там выпить можно алкашу рядом с церковью? В выходные подают хорошо.У меня знакомый алкаш вот каждые выходные ходит, а всю неделю водку жрет и мать изводит ??![]()
Руки неделю чесались потом. До сих пор помню. Погладить хотел. Психологическая травма из детства видимо переросла в аллергическую реакцию.Котик поцарапал в детстве... Как тебе удалось выжить?
Муж и жена одна сатана.Так и жена такая же. Не зря же они вместе. Сообщения с ультиматумами посторонней тетке она же пишет, а не муж.
Не ну серьезно ? был у нас с бывшим мужем период тяжёлый, денег нет, мне премию обрубили перед нг. И сидит он ноется, что нг отменяется. Я пошла Снегуркой работать ) днём в офисе, вечером и в выходные Снегурка ? Ещё красила, собирала девушек на корпоративы, у самой его нет ? так и вытянули ) некогда реветь было ?
Ну а меня собака кусала, это как то более ссыкотно. И ничего, нормально отношусь к собакам. Какая разница, кошка или собака? Тут речь о любви и уважении к бабушке и к жене. Животные -это индикатор в данном случаеРуки неделю чесались потом. До сих пор помню. Погладить хотел. Психологическая травма из детства видимо переросла в аллергическую реакцию.
У меня скромная Снегурочка для деток ?Фото не осталось в образе Снегурки? )
Возможно, не исключено и такое. Но не все же дома кошек держат, согласись. Может быть и у половины людей нет дома кошек по разным причинам. Не все же они сволочи из-за того, что они не завели кошку, не взяли котят у соседей, волонтёров, из приюта, и тд.Ну а меня собака кусала, это как то более ссыкотно. И ничего, нормально отношусь к собакам. Какая разница, кошка или собака? Тут речь о любви и уважении к бабушке и к жене. Животные -это индикатор в данном случае
Такая кошка у брата есть. Теперь я из-за неё не могу к нему даже в гости зайти на 5 минут.
Слушай, я уже 100 раз говорила, котов никто не собирался оставлять, она хотела их пристроить, а муж попросил убрать немедленно. Никто не заставлял заводить их насовсем. Все, что было нужно, дать время для поиска хозяевВозможно, не исключено и такое. Но не все же дома кошек держат, согласись. Может быть и у половины людей нет дома кошек по разным причинам. Не все же они сволочи из-за того, что они не завели кошку, не взяли котят у соседей, волонтёров и тд.
Может он специально завел для этих целей?)Такая кошка у брата есть. Теперь я из-за неё не могу к нему даже в гости зайти на 5 минут.
Навряд ли. Живём далеко, видимся редко.Может он специально завел для этих целей?)
Сразу не выгонишь - потом не избавиться, привыкнешь к ним, полюбишь. Правильно он сделал все.Слушай, я уже 100 раз говорила, котов никто не собирался оставлять, она хотела их пристроить, а муж попросил убрать немедленно. Никто не заставлял заводить их насовсем. Все, что было нужно, дать время для поиска хозяев
Вот честно, удивительно даже. Антигистаминные выпил, кошку закрыли и зашел. Ну не должны мужчины так трепыхаться и обращать внимание на такие мелочи.Навряд ли. Живём далеко, видимся редко.
Сразу не выгонишь - потом не избавиться, привыкнешь к ним, полюбишь. Правильно он сделал все.
Да? Я пропустила.И моль сюда же залетела?
Ты недооцениваешь аллергию на кошек и её тяжесть у разных людей.Вот честно, удивительно даже. Антигистаминные выпил, кошку закрыли и зашел. Ну не должны мужчины так трепыхаться и обращать внимание на такие мелочи.
Так а нет корреляции) зато есть, возможно, связь с тем, что мужу на неё очень просто повлиять. Муж, вероятно, действительно имеет над ней власть.Зато в церкви поет, вся такая благостная, а за котят заступиться, так язык в жопу.