Ищу совета Маска #104 v.2.0

Да в деревне вообще не в каждом доме были кошки. Только собаки у всех. Но их со двора не выпускали, поэтому они не плодились. И только у нашего Тузика был какой-то потайной лаз.
А потом бабушка вместе с Тузиком переехала в другую деревню к детям. Но Тузик и там нашёл путь к свободе. Ну, и сгинул.
Позже они с бабушкой поехали в деревню, где она раньше жила, а там в старом доме с новыми хозяевами наш Тузик.:rofl: Не понравилось ему новое место жительства. Вот как он дорогу нашёл? :eek:
Какая классная история!
И сколько км было от населённых пунктов?

Наброс говна на вентилятор.

Я на вас подписалась)
Нет, один сейчас. Одно время жили кот и кошка 3 года вместе, потом кот погиб. Больше я не хочу 2 сразу заводить, сложно это: они то совокупляются, то играются - весь дом в труху, все вокруг разносили.
пос

порю, главное кастрировать
20201216_184539.jpg

Дала объявление. Надеюсь будет толк
Понимаешь ли, давать объявления по поводу животных на Авито это целое искусство. Я поэтому и предлагал, чтобы его составил профессион де фуа (все таки французский у меня такой же крепкий как и английский)minion20

Улиссой. Сразу все побегут гуглить, заякорятся) драться ещё будут за неё.
Понимаешь ли, давать объявления по поводу животных на Авито это целое искусство. Я поэтому и предлагал, чтобы его составил профессион де фуа (все таки французский у меня такой же крепкий как и английский)minion20
Я когда котят на Авито выбирала, я текст вообще даже не читала, только телефон владельцев. Выбирала исключительно по фото, хорошие фото - да, срабатывают. Так что кому как?

Я когда котят на Авито выбирала, я текст вообще даже не читала, только телефон владельцев. Выбирала исключительно по фото, хорошие фото - да, срабатывают. Так что кому как?
Позволю себе неслыханную дерзость и не соглашусь с вами. У меня родственники и знакомые занимаются лечением и пристройкой домашних животных уже, пожалуй, в промышленных масштабах. А посему, все то, о чем я сказал, было уже давно выявлено эксперементальным путем. Убедил? Скажи пожалуйста, что убедил, да я спать пойду, спать очень..хочется

Я искала кошку в 2015 году, на каких сайтах только не смотрела, у нас все под заказ, начиная от 500 евро за любого котёнка. Те, которые казалось доступными, я звонила, мне никто не отвечал. Не было даже на продажу, надо было именно заказывать. Такие дела;)

Позволю себе неслыханную дерзость и не соглашусь с вами. У меня родственники и знакомые занимаются лечением и пристройкой домашних животных уже, пожалуй, в промышленных масштабах. А посему, все то, о чем я сказал, было уже давно выявлено эксперементальным путем. Убедил? Скажи пожалуйста, что убедил, да я спать пойду, спать очень..хочется
Споки) да меня то чё убеждать, я своих уже взяла? когда породистые коты - понятно, что без "продающего" текста никуда, а когда подкидышей - ну не знаю?

Зато сейчас, когда не надо, котят дофига.
Но это те, которых выбрасывают, не найти хозяев. Чипирование для кошек пока что не ввели.

Я искала кошку в 2015 году, на каких сайтах только не смотрела, у нас все под заказ, начиная от 500 евро за любого котёнка. Те, которые казалось доступными, я звонила, мне никто не отвечал. Не было даже на продажу, надо было именно заказывать. Такие дела;)
А бесплатных не было? Или ты породистую именно хотела?

Споки) да меня то чё убеждать, я своих уже взяла? когда породистые коты - понятно, что без "продающего" текста никуда, а когда подкидышей - ну не знаю?
Для подкидышей нужен текст тем паче, но...
6EC76473F2CC22AD3CF0935E1162C9E66BDE8EE9

20200822_145514.jpg
20200817_205913.jpg
Вот был у нас найденыш, но нашли ему хозяев и он уже большой.

Любого бы взяла, полгода искали, ничего вообще.
Мы тоже искали 2,5 недели, но потому что муж хотел тигровую кошку, а я британца. В итоге остановились на Невском маскарадном, но там женщина-заводчица сказала, что в отпуске и только через 2 недели будет дома. Ну и мы вдруг сразу увидели нашего рыжика - помесь сибирского с мейкуном и забрали его через 3 часа после выхода объявления.
Не думала, что у вас так сложно с котами? у нас их бери - не хочу. Такие красавцы пропадают(

Сейчас в теме: