Ищу совета Маска #209 v.2.0

Пожалей котофея. он доверчив. И потому раним. Лучше к пятиминутным женщинам.
Хосподя, ну что он за пять минут успеет?
К выбору женщины надо подходить с чувством, с толком, расстановкой! Ну попрыгает он 20 раз по 5 минут и что? Стресс, инфаркт, понос, судорога, смерть!

Хосподя, ну что он за пять минут успеет?
К выбору женщины надо подходить с чувством, с толком, расстановкой! Ну попрыгает он 20 раз по 5 минут и что? Стресс, инфаркт, понос, судорога, смерть!
Мне кажется, ты не дооцениваешь Котофея! Все денщины будут изумительны. Он их насквозь видит. Ни одной рыхлой сиськи!

Киса как тебе не стыдно ???
Сначала беляш, потом секс
Как обычно - потратить во время секса 50 килокалорий, а потом сожрать беляш на 300 килокалорий... И удивляться что это секс не охудевает :eek:

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1615106

П26
У меня никогда не получалось дружить с мужчинами. Мою дружбу они воспринимают как нечто бОльшее. Мужчины, вы умеете дружить с симпатичной девушкой? Или у вас сразу секс/ любовь на уме??

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Шикарный вопрос)) я думаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, у меня есть парни-друзья. И они прекрасно понимают, что секс со мной им не светит. Вообще, я считаю, что дружба - это гораздо более ценное и возвышенное и долгосрочное чувство, чем романтические отношения. Это скорее как родственные связи, например как брат с сестрой и это офигенно. Главное - на берегу обсудить это все и будет вам счастье))

Шикарный вопрос)) я думаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, у меня есть парни-друзья. И они прекрасно понимают, что секс со мной им не светит. Вообще, я считаю, что дружба - это гораздо более ценное и возвышенное и долгосрочное чувство, чем романтические отношения. Это скорее как родственные связи, например как брат с сестрой и это офигенно. Главное - на берегу обсудить это все и будет вам счастье))
А как думаешь, они хотят секса с тобой?

Да нет никаких связей, каждый их сам выстраивает, как удобнее для собственного мировоззрения) самое важное- правильно выбирать для общения людей. Это главный навык.
Но у нас же в культуре надо всех пожалеть, обнять, найти взаимосвязи, а по итогу 80% из окружения - не нужны, в лучшем случае.
Да хуй со взаимосвязями
Я про причинно следственные связи
Они меня пугают. Хочется замереть и не шевелится. Но это скучно, поэтому я всегда ищу приключения на свою жопу, особенно в пьяном виде

Да кто это сказал? Зачем, почему надо?
Где в кайф, там и нормально и ничего не надо.
Дело в том, что когда ты делаешь то, что любишь, все остальное из этого и вытекает.
Хакамада сказала ?

Вот ты бы и взяла товарища Котофея на поруки) пристроила бы его в хорошие руки! Сделала бы ему пиар компанию! С твоим-то талантом…
Ему хорошо и тебе плюсик в карму)))
Я себя-то еле пристроила,40 лет пристраивала,а ты гришь Котофея пристрой. Ещё сорок лет надо

Сейчас в теме: