Ищу совета Маска #209 v.2.0

Я тут переписывалась по вацапу с подругой и, вдруг, мне приспичило ей рассказать о том, что у меня в родительской семье происходит ?
Блииин, там Санта-Барбара даже близко не стояла. Оказывается, в жизни такой пиздидец бывает, что специально фиг придумаешь.

Я тут переписывалась по вацапу с подругой и, вдруг, мне приспичило ей рассказать о том, что у меня в родительской семье происходит ?
Блииин, там Санта-Барбара даже близко не стояла. Оказывается, в жизни такой пиздидец бывает, что специально фиг придумаешь.
Ой да. У некоторых моих подруг всё так интересно, прям попкорна не хватает

Да ну люди себе сами проблемы создают на ровном месте.
Ну смотришь на жизнь зато и начинаешь понимать важность причинно следственных связей. Так интересно

Ну смотришь на жизнь зато и начинаешь понимать важность причинно следственных связей. Так интересно
Вроде и устал от ситуаций разных, хочется на остров свалить но с другой стороны понимаешь это жизнь надо учиться балансировать как то, делать выводы идти вперёд, пока не помрешь.

Вроде и устал от ситуаций разных, хочется на остров свалить но с другой стороны понимаешь это жизнь надо учиться балансировать как то, делать выводы идти вперёд, пока не помрешь.
Гы. Пойду пол мыть и борщ варить

У женщин тоже. Я когда по мужикам была, после развода мужем поняла- что я понятия не имею где мне искать мужика
Нашла парочку тут, но всё не то и все из других городов,нашла в Москве, тоже дебилы какие то. Ну и в интернете искала себе. Для утех:wub:
У нас (имею в виду Мск, Питер) видимо, народ в целом такой, сложно строить отношения? Это предположения.
Я если еду куда-нибудь свободно, не по делам (с 6 утра до 10 вечера)), ко мне всё время кто-то пристаёт, со мной знакомятся прямо на улице, да везде, в аэропортах.., в поездах, гостиницах. Постоянно. Раньше курила, невозможно было из рестика выйти, сигарету спокойно выкурить.
Хочешь отдохнуть один - хуй тебе.
Думаю, тут дело реально в социальном климате.

Видимо, там, где ты живёшь, мёдом намазано? Ну, должно быть что-то очень вкусное, раз не хочется совсем уезжать.
На самом деле, хуй бы с мск и прочим контекстом, в мире ж дохуя злачных мест, где очень круто.

это жизнь надо учиться балансировать как то,
Да кто это сказал? Зачем, почему надо?
Где в кайф, там и нормально и ничего не надо.
Дело в том, что когда ты делаешь то, что любишь, все остальное из этого и вытекает.

Котофей между прости завидный жених
Вот ты бы и взяла товарища Котофея на поруки) пристроила бы его в хорошие руки! Сделала бы ему пиар компанию! С твоим-то талантом…
Ему хорошо и тебе плюсик в карму)))

Вот ты бы и взяла товарища Котофея на поруки) пристроила бы его в хорошие руки! Сделала бы ему пиар компанию! С твоим-то талантом…
Не хочешь зла - не делай добра)

Представила себе Аню, помогающую Котофею да она через :rofl: 2 секунды о нем забудет.

Да нет никаких связей, каждый их сам выстраивает, как удобнее для собственного мировоззрения) самое важное- правильно выбирать для общения людей. Это главный навык.
Но у нас же в культуре надо всех пожалеть, обнять, найти взаимосвязи, а по итогу 80% из окружения - не нужны, в лучшем случае.

Пожалей котофея. он доверчив. И потому раним. Лучше к пятиминутным женщинам.

А, ну то есть пристраивать бездомных блохастых котов это добро, а людей зло?
Без понятия) но эта поговорка относится к взаимоотношениям между людьми :ku:

Сейчас в теме: