Ищу совета Маска #209 v.2.0

Неужели в крупном мегаполисе у мужчины могут быть проблемы со знакомствами?
У женщин тоже. Я когда по мужикам была, после развода мужем поняла- что я понятия не имею где мне искать мужика
Нашла парочку тут, но всё не то и все из других городов,нашла в Москве, тоже дебилы какие то. Ну и в интернете искала себе. Для утех:wub:

Колоброд но тебе чето до хрена лет уже вроде, лет шисят?
Моя Юлька та которой сорок будет в этом году грит в любом возрасте есть свои прелести, сейчас самый лучший возраст у меня и находит кучу аргументов в подтверждение своей мысли, я же ною с двадцати лет что я старая толстая женщина, отстаньте мне плохо

@Котофей, Игорь! Ну вот на кой ляд тебе сдался этот секс марафон? Это же сплошной стресс! Считаю, что у нас на форуме созданы очень комфортные условия для забега на длинные дистанции! Поброди по разделам! У нас в арсенале есть и рукодельницы и те, кто готовят хорошо и разведенные и незамужние… а в нежральне все пищат, что у них жжепа большая! Рассадник невест, а ты на сторону! Совесть есть? м?:confused:

Да, Игорь приводи их сюда. За пять минут расскажешь, что здесь им самое место. Ну а что, будет весело!

Нет, ну там надо и другие моменты смотреть. Кто-то одну серьгу носит, ещё куча совпадений и то не факт что она того самого. Лесби. Иногда смотришь - ну лесбиянка, А нет, у неё муж и трое детей.
Вот ты меня озадачила, теперь я думаю, что же во мне такого лесбийского? Видимо, много чего, раз меня геи и лесби любят и трансвеститы всякие. Но я ваще человек богемный, наверное, это вылезает как-то во внешке.

Без Оли нынче не разбиремся.

целовалась с подругами пьяные обычно, и даже с сестрой мужа. вот той которая меня бесит, она же ксюхина бывшая
Санта-Барбара отдыхает рядом с такими сюжетами

@Котофей, Игорь! Ну вот на кой ляд тебе сдался этот секс марафон? Это же сплошной стресс! Считаю, что у нас на форуме созданы очень комфортные условия для забега на длинные дистанции! Поброди по разделам! У нас в арсенале есть и рукодельницы и те, кто готовят хорошо и разведенные и незамужние… а в нежральне все пищат, что у них жжепа большая! Рассадник невест, а ты на сторону! Совесть есть? м?:confused:
Я тоже щетаю, что мы невесту Котофею можем найти и здесь, к чему лишние телодвижения

А зачем им Котофей?

Сейчас в теме: