Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не перепутать - нельзя чухать друга за ухом и гладить попутчицу по голове.Щас вообще апасна. Никаких дружб нет. Попутчице руку подал - домогательство. Друга обнял - гей. Ребенка по голове погладил - педофил. Кошку страшно за ухом чухать.
И что? Что вы там с Иваном такого делаете, чего Гале нельзя?Ну да. Вот например, в поход я собрался в горы. И допустим не с коллегой Иваном, как обычно, а с коллегой Галей.
Гале можно все! Но Женькина жена не одобряет! Или не доверяет Женьке, потому как в одной палатке с Галей очень тяжело внушить себе, что Галя это Иван)))И что? Что вы там с Иваном такого делаете, чего Гале нельзя?
В темноте все кошки серы))) Ивану не страшно?Гале можно все! Но Женькина жена не одобряет! Или не доверяет Женьке, потому как в одной палатке с Галей очень тяжело внушить себе, что Галя это Иван)))
Те, кто ходят в походы, обычно редко теряют ориентацию.В темноте все кошки серы))) Ивану не страшно?
Значит, не страдают избыточным воображением.Те, кто ходят в походы, обычно редко теряют ориентацию.
Воображение в походе - вещь вредная. Я вот как-то всю ночь просидел у палатки, вглядываясь в лес. Начитался про всякую нечисть и спать не мог. Зато на небо насмотрелся, реально за городом видно миллионы звёзд, все созвездия четко видно, городское небо вообще слепоеЗначит, не страдают избыточным воображением.
Дружба возможна, но чаще всего именно после секса.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1615106
П26
У меня никогда не получалось дружить с мужчинами. Мою дружбу они воспринимают как нечто бОльшее. Мужчины, вы умеете дружить с симпатичной девушкой? Или у вас сразу секс/ любовь на уме??
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Бушкова, наверное, "Сибирскую жуть" - там как раз про всякие походные случаи истории)).Воображение в походе - вещь вредная. Я вот как-то всю ночь просидел у палатки, вглядываясь в лес. Начитался про всякую нечисть и спать не мог. Зато на небо насмотрелся, реально за городом видно миллионы звёзд, все созвездия четко видно, городское небо вообще слепое
Может моё мнение в твой дневник? ?☺Твоё бы рвение да в мой дневник![]()
Ой неДружба вообще явление весьма редкое, а уж кто там окажется- дело десятое. Гендер роли уже не играет.
Валяй!Может моё мнение в твой дневник? ?☺
Подруг думаю хватает, волей неволей пытаешься дружить не только с дамами но и с мужикамиА что, симпатичной девушке обязательно дружить с парнем? Что, подруг не хватает?
А где твой дневник?Валяй!
Вот какого хера? Вы дружить ваще умеете?Дружба возможна, но чаще всего именно после секса.
Здэс!А где твой дневник?
Ща доеду до дома и напишу тебе там?кучу компетентных но не очень, моих мнений ??
Я смогуЭх, я тоже не смогу дружить с молодыми и симпатичными мужчинами..
![]()
А... Помню даМного раз такая маска была.
Все выяснили уже. Знакомые, коллеги, деловые контакты, соседи, общие проекты, дальние родственники, подруга жены, или жена родственника/друга, те когда их что-то объединяет, кроме симпатии, - так могут дружить мужчина и женщина, и то сбои возможны. А вот прямо что друзья-друзья - это практически не бывает, за редкими исключением, если он/она гей, импотент, инвалид и пр.