Ищу совета Маска #209 v.2.0

Щас вообще апасна. Никаких дружб нет. Попутчице руку подал - домогательство. Друга обнял - гей. Ребенка по голове погладил - педофил. Кошку страшно за ухом чухать.

Щас вообще апасна. Никаких дружб нет. Попутчице руку подал - домогательство. Друга обнял - гей. Ребенка по голове погладил - педофил. Кошку страшно за ухом чухать.
Главное не перепутать - нельзя чухать друга за ухом и гладить попутчицу по голове.

Ксати, вот и ответ для Маски - друга нельзя почухать, зачем тогда нужна дружба...

Ну да. Вот например, в поход я собрался в горы. И допустим не с коллегой Иваном, как обычно, а с коллегой Галей.
И что? Что вы там с Иваном такого делаете, чего Гале нельзя?

И что? Что вы там с Иваном такого делаете, чего Гале нельзя?
Гале можно все! Но Женькина жена не одобряет! Или не доверяет Женьке, потому как в одной палатке с Галей очень тяжело внушить себе, что Галя это Иван)))

Гале можно все! Но Женькина жена не одобряет! Или не доверяет Женьке, потому как в одной палатке с Галей очень тяжело внушить себе, что Галя это Иван)))
В темноте все кошки серы))) Ивану не страшно?

Значит, не страдают избыточным воображением.
Воображение в походе - вещь вредная. Я вот как-то всю ночь просидел у палатки, вглядываясь в лес. Начитался про всякую нечисть и спать не мог. Зато на небо насмотрелся, реально за городом видно миллионы звёзд, все созвездия четко видно, городское небо вообще слепое

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1615106

П26
У меня никогда не получалось дружить с мужчинами. Мою дружбу они воспринимают как нечто бОльшее. Мужчины, вы умеете дружить с симпатичной девушкой? Или у вас сразу секс/ любовь на уме??

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Дружба возможна, но чаще всего именно после секса.

Воображение в походе - вещь вредная. Я вот как-то всю ночь просидел у палатки, вглядываясь в лес. Начитался про всякую нечисть и спать не мог. Зато на небо насмотрелся, реально за городом видно миллионы звёзд, все созвездия четко видно, городское небо вообще слепое
Бушкова, наверное, "Сибирскую жуть" - там как раз про всякие походные случаи истории)).

Дружба вообще явление весьма редкое, а уж кто там окажется- дело десятое. Гендер роли уже не играет.
Ой не
Играет. Мужчины действительно не склонны к дружбе с симпатичной девушкой. Ну за 40 моих лет не получилось дружбы ни с одним из представителей мужского пола ибо там сразу на уме ебля,любовь и прочие прелести нахер от мужчин мне не нужные

Эх, я тоже не смогу дружить с молодыми и симпатичными мужчинами..
1lis29
Я смогу:wub:
Но смотря какое у него финансовое положение конечно же
Если молодой симпатичный и бедный- фу, не, не надо, спасибо, наелись такими бесполезными. Сама такая

Много раз такая маска была.
Все выяснили уже. Знакомые, коллеги, деловые контакты, соседи, общие проекты, дальние родственники, подруга жены, или жена родственника/друга, те когда их что-то объединяет, кроме симпатии, - так могут дружить мужчина и женщина, и то сбои возможны. А вот прямо что друзья-друзья - это практически не бывает, за редкими исключением, если он/она гей, импотент, инвалид и пр.
А... Помню да

Сейчас в теме: