Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Женщина?Зимой нужна толстая, с пупырышками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщина?Зимой нужна толстая, с пупырышками.
В моём миллион страниц и он потерялсяМой дневник сдох на 3-й странице.
Хорошо. Во первЫх строках расскажи, чтоиесть ATL? Atlanta, Georgia штоле? Falcons fan?Ща доеду до дома и напишу тебе там?кучу компетентных но не очень, моих мнений ??
Если так, то дружить будем. Крепко!Хера у тя 1134 страницы
Так там что ни персонаж, то штандартен-флудер перворазряднейший!Хера у тя 1134 страницы
К инструментам ATL относят все средства широкомасштабного воздействия:Хорошо. Во первЫх строках расскажи, чтоиесть ATL? Atlanta, Georgia штоле? Falcons fan?Если так, то дружить будем. Крепко!
Прасцыте это прям про меняТак там что ни персонаж, то штандартен-флудер перворазряднейший!
You ain't no Falcons fanК инструментам ATL относят все средства широкомасштабного воздействия:
газеты и журналы
телевидение
радио
наружную рекламу (билборды, остановочные комплексы, мультимедийные экраны, крупноразмерная полиграфия)
рекламу в метро, кинотеатрах, на концертах и в других местах массового скопления людей

На самом деле один из моих любимых исполнителейК инструментам ATL относят все средства широкомасштабного воздействия:
газеты и журналы
телевидение
радио
наружную рекламу (билборды, остановочные комплексы, мультимедийные экраны, крупноразмерная полиграфия)
рекламу в метро, кинотеатрах, на концертах и в других местах массового скопления людей
Ну, заглядывай)Прасцыте это прям про меня
Эээ.. Гена переведи???You ain't no Falcons fan![]()
Ксюха всю жизнь в походахТе, кто ходят в походы, обычно редко теряют ориентацию.
Да. НеинтересноЧто не интересно? Дружить с подругами?
Угадай?☺Вот интересно, маска дружбу только с холостыми ищет или женатиков тоже рассматривает?
Бывший муж ездил с подругой в лес, я была не против, хотя все мне говорили, что муж, да с подругой, да на неделю в лес вдвоём.. Типа подозрительно. Но подруга та была моя возлюбленная☺бывшему явно не грозило ниче с ней. Так что можно мужика отпускать с подругами, главное чтоб.. Чтоб Эта подруга потом твою бабу не увела☺И примеров таких много было. Типа как я жене скажу, что я с Танькой- другом гулять пошёл, пиво пить в гараж и тп.
Парни сами лезут в дружбу, которая по итогу оказывается обычным желанием. Секса или ещё че-нить такого. Любовь хуевьА что, симпатичной девушке обязательно дружить с парнем? Что, подруг не хватает?
С детства дружищл, а по итогу секс вылезает. Когда не дети ужеКонечно секс. Дружить надо или с детства или иметь сильный общий интерес. И то будет проскакивать. Нет я не верю в чистую дружбу между М и Ж
Могу только удочерить!К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1615106
П26
У меня никогда не получалось дружить с мужчинами. Мою дружбу они воспринимают как нечто бОльшее. Мужчины, вы умеете дружить с симпатичной девушкой? Или у вас сразу секс/ любовь на уме??
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Молод ты еще дочеритьМогу только удочерить!![]()
Значит, я не симпатичная ?? со мной дружат.Ой не
Играет. Мужчины действительно не склонны к дружбе с симпатичной девушкой. Ну за 40 моих лет не получилось дружбы ни с одним из представителей мужского пола ибо там сразу на уме ебля,любовь и прочие прелести нахер от мужчин мне не нужные