Ищу совета Маска #209 v.2.0

Я хочу пойти на "быстрые свидания". Такая тема - надо поговорить 5 минут с двадцатью женщинами и с которыми хотел бы дальше общаться - поставить плюсик. А если и они поставят плюсик - в небе радуга загорается, типа поздравляем, можете созвониться.
Вопрос о чем говорить 5 минут 20 раз. Надо какие-то шаблоны придумать... Вот, домаю голову :)

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1615106

П26
У меня никогда не получалось дружить с мужчинами. Мою дружбу они воспринимают как нечто бОльшее. Мужчины, вы умеете дружить с симпатичной девушкой? Или у вас сразу секс/ любовь на уме??

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
А те чо жалко чтоль
:smoking:
Чисто по-братски :shagging:

Я хочу пойти на "быстрые свидания". Такая тема - надо поговорить 5 минут с двадцатью женщинами и с которыми хотел бы дальше общаться - поставить плюсик. А если и они поставят плюсик - в небе радуга загорается, типа поздравляем, можете созвониться.
Вопрос о чем говорить 5 минут 20 раз. Надо какие-то шаблоны придумать... Вот, домаю голову :)
А, проще нельзя ничего придумать, зачем так заморачиваться? 1lis37

Если барышня приезжая. Спроси ка зовут. На выговаривание и разучивание имени 5 минут уйдет. Хотя я два года не могу выговорить имя уборщицы. Она мне его даже записывала. Я прочесть не смог.

Если барышня приезжая. Спроси ка зовут. На выговаривание и разучивание имени 5 минут уйдет. Хотя я два года не могу выговорить имя уборщицы. Она мне его даже записывала. Я прочесть не смог.
Я в Турции так пытался с уборщицей номера поговорить, мы так друг друга и не поняли, даже на пальцах, но, турчанка, блин, огонь была... :rolleyes:
Доброй ночи, Миш! :twins:

Зачем имя уборщицы запоминать?

Я в Турции так пытался с уборщицей номера поговорить, мы так друг друга и не поняли, даже на пальцах, но, турчанка, блин, огонь была... :rolleyes:
Доброй ночи, Миш! :twins:
Добрый вечер Ген. Ну тут то, татджичка, страшненькая. Аккурат из серии с мужиками не общаюсь ведь они все хотят одного. Наверное поэтому и мне не удалось с ней подружиться

А, проще нельзя ничего придумать, зачем так заморачиваться? 1lis37
Если в классических способах знакомства не фартит, то можно компенсировать недостаток фарта статистикой.

• Ха-ха
Реакции: gpp

Сейчас в теме: