Ищу совета Маска #209 v.2.0

В кружок быстрых свиданий для женщин. Приходят 20 женщин и 20 женщин. И знакомятся.
Мне кажется женщине женщину искать сложнее, тока по знакомым, хотя опрос на сайте ЛГБТ показал что лесби знакомятся в основном в интернете
Я зарегилась на лесби форуме но поняла, что.. Мне нечего им сказать ?

Мне кажется женщине женщину искать сложнее, тока по знакомым, хотя опрос на сайте ЛГБТ показал что лесби знакомятся в основном в интернете
Теоретически, это так, но на практике, у меня аж целых 3 поклонницы.

Начни с этого:
Здравствуйте. Я Аня. и я лесбиянка!
Там ведь сайт анонимных лесбиянок?

А барышни для чего, по твоему, лезут в дружбу? Они ведь предполагают, какие желания будут у парней в отношении их?! И, тем не менее, всё равно с подругами им дружить не интересно! :rolleyes:
Ну я вот в дружбу не лезу. Происходит знакомство, вы общаетесь, делитесь сокровенным, А он там лет через цать грит я тебя люблю или лезет в трусы
Примерно так оно бывает

показал что лесби знакомятся в основном в интернете
Тебе надо на Ивису, там без проблем познакомишься.

Ну я вот в дружбу не лезу. Происходит знакомство, вы общаетесь, делитесь сокровенным, А он там лет через цать грит я тебя люблю или лезет в трусы
Примерно так оно бывает
значит цать лет. дружбу налаживал...

Да я тут ужинала с менеджерами моей подруги-певицы и мне было страшно, как они мне смотрели в рот и прислушивались к каждому слогу, - вдруг, я их клиент.
Можно во время ужина сделать вид что поперхнулся и плюнуть тортом с чаем в лицо неприятному тебе человеку ☺?
Я так нечайно в Ксюху плюнула

Можно во время ужина сделать вид что поперхнулся и плюнуть тортом с чаем в лицо неприятному тебе человеку ☺?
Я так нечайно в Ксюху плюнула
Не, там люди очень приятные и с чувством юмора всё отлично. Я просто вспомнила ситуацию, где я вдруг стала обращать внимание на свой голос ?
Я ржу, а они слушают мой голос)))

Сейчас в теме: