Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Работоголик я?Дружественная лесбистаруха-алкоголик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работоголик я?Дружественная лесбистаруха-алкоголик
полстарухи. Дружественной. Норм. Че там.дружественая полустаруха!
Полу старуха как-то обидно, и не туда и не сюда, определитесь уже пожалуйстадружественая полустаруха!
лесбиголик.Дружественная лесбистаруха-алкоголик
Я не хочу быть пол, я целая же?полстарухи. Дружественной. Норм. Че там.
Это тебе надо как то определяться. Пора! Или нет?Полу старуха как-то обидно, и не туда и не сюда, определитесь уже пожалуйста
Целая старуха лесбиголик? Я чет запутался.Я не хочу быть пол, я целая же?
Мне кажется женщине женщину искать сложнее, тока по знакомым, хотя опрос на сайте ЛГБТ показал что лесби знакомятся в основном в интернетеВ кружок быстрых свиданий для женщин. Приходят 20 женщин и 20 женщин. И знакомятся.
Теоретически, это так, но на практике, у меня аж целых 3 поклонницы.Мне кажется женщине женщину искать сложнее, тока по знакомым, хотя опрос на сайте ЛГБТ показал что лесби знакомятся в основном в интернете
Я зарегилась на лесби форуме но поняла, что.. Мне нечего им сказать ?
Там контекст был - после 25-30 мужик не знакомится с женщиной? ??????иль чоИскренне сочувствую
Начни с этого:Мне кажется женщине женщину искать сложнее, тока по знакомым, хотя опрос на сайте ЛГБТ показал что лесби знакомятся в основном в интернете
Ой, не спращивай ?Там контекст был - после 25-30 мужик не знакомится с женщиной? ??????иль чо
Ну я вот в дружбу не лезу. Происходит знакомство, вы общаетесь, делитесь сокровенным, А он там лет через цать грит я тебя люблю или лезет в трусыА барышни для чего, по твоему, лезут в дружбу? Они ведь предполагают, какие желания будут у парней в отношении их?! И, тем не менее, всё равно с подругами им дружить не интересно!![]()
Тебе надо на Ивису, там без проблем познакомишься.показал что лесби знакомятся в основном в интернете
Киса как тебе не стыдно ???Конечно, сразу секс!
значит цать лет. дружбу налаживал...Ну я вот в дружбу не лезу. Происходит знакомство, вы общаетесь, делитесь сокровенным, А он там лет через цать грит я тебя люблю или лезет в трусы
Примерно так оно бывает
Можно во время ужина сделать вид что поперхнулся и плюнуть тортом с чаем в лицо неприятному тебе человеку ☺?Да я тут ужинала с менеджерами моей подруги-певицы и мне было страшно, как они мне смотрели в рот и прислушивались к каждому слогу, - вдруг, я их клиент.
Нет, я ещё ого-го. Огогогогогого?Это тебе надо как то определяться. Пора! Или нет?
Не, там люди очень приятные и с чувством юмора всё отлично. Я просто вспомнила ситуацию, где я вдруг стала обращать внимание на свой голос ?Можно во время ужина сделать вид что поперхнулся и плюнуть тортом с чаем в лицо неприятному тебе человеку ☺?
Я так нечайно в Ксюху плюнула
Я многогранна просто?Целая старуха лесбиголик? Я чет запутался.