Ищу совета Маска #209 v.2.0

Откуда. Я вот с лесбиянками не сталкивалась ни разу в жизни
Нет в моей карте мира лесбиянок
2 с моего университетского курса, до сих пор общаемся.

Я сейчас отличаю лесбиянок по ногтям
Если ногти длинные точно не бишка и не лесби. А с короткими может и бишка

Иногда тааакие ногти вижу, вот эти модные сейчас трёх километровые острые ногти, Боже это просто адовыйпиздец. Как они пратите попу вытирают. Неудобно же. Вот они точно не лесбиянки

У меня всегда короткие ? может, поэтому они меня за свою принимают?

Мне прям обидно что я столько лет прожила и такая симпатичная была и никто ни разу из девок меня не заклеил. И не пытался. Хотя может пытались А я не видела? ?

Мне прям обидно что я столько лет прожила и такая симпатичная была и никто ни разу из девок меня не заклеил. И не пытался. Хотя может пытались А я не видела? ?
Это очень интересно, я, кстати, не сразу поняла, что меня клеят. Но потом мне начали прямым текстом говорить.

Дык когда девкам. Тогда я был молод.

Как там по-русски?

У меня всегда короткие ? может, поэтому они меня за свою принимают?
Нет, ну там надо и другие моменты смотреть. Кто-то одну серьгу носит, ещё куча совпадений и то не факт что она того самого. Лесби. Иногда смотришь - ну лесбиянка, А нет, у неё муж и трое детей.

Это очень интересно, я, кстати, не сразу поняла, что меня клеят. Но потом мне начали прямым текстом говорить.
Я конечно целовалась с дамами, но секса не было никогда, и целовалась с подругами пьяные обычно, и даже с сестрой мужа. вот той которая меня бесит, она же ксюхина бывшая, от этого она меня ещё больше бесит, вот с ней полночи обжимались,целовались, но то после нескольких бутылок бакарди и потому что была чисто женская пати, и мы были очень бухие особенно я.

Сейчас в теме: