Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Откуда. Я вот с лесбиянками не сталкивалась ни разу в жизниТеоретически, это так, но на практике, у меня аж целых 3 поклонницы.
Нет в моей карте мира лесбиянок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда. Я вот с лесбиянками не сталкивалась ни разу в жизниТеоретически, это так, но на практике, у меня аж целых 3 поклонницы.
Нет ну это слишком скучно же?Начни с этого:
Здравствуйте. Я Аня. и я лесбиянка!
Там ведь сайт анонимных лесбиянок?
Да А потом это заканчивается провалом и разрывом любых отношенийзначит цать лет. дружбу налаживал...
2 с моего университетского курса, до сих пор общаемся.Откуда. Я вот с лесбиянками не сталкивалась ни разу в жизни
Нет в моей карте мира лесбиянок
Я сейчас отличаю лесбиянок по ногтям2 с моего университетского курса, до сих пор общаемся.
И баба перестает быть дружественной!?Да А потом это заканчивается провалом и разрывом любых отношений
Иногда тааакие ногти вижу, вот эти модные сейчас трёх километровые острые ногти, Боже это просто адовыйпиздец. Как они пратите попу вытирают. Неудобно же. Вот они точно не лесбиянкиЯ сейчас отличаю лесбиянок по ногтям
Если ногти длинные точно не бишка и не лесби. А с короткими может и бишка
У меня всегда короткие ? может, поэтому они меня за свою принимают?Я сейчас отличаю лесбиянок по ногтям
Если ногти длинные точно не бишка и не лесби. А с короткими может и бишка
Мне прям обидно что я столько лет прожила и такая симпатичная была и никто ни разу из девок меня не заклеил. И не пытался. Хотя может пытались А я не видела? ?2 с моего университетского курса, до сих пор общаемся.
Да!Боже это просто адовыйпиздец.
Да. И золушка превращается в тыкву ?И баба перестает быть дружественной!?
Это очень интересно, я, кстати, не сразу поняла, что меня клеят. Но потом мне начали прямым текстом говорить.Мне прям обидно что я столько лет прожила и такая симпатичная была и никто ни разу из девок меня не заклеил. И не пытался. Хотя может пытались А я не видела? ?
Дык когда девкам. Тогда я был молод.Мне прям обидно что я столько лет прожила и такая симпатичная была и никто ни разу из девок меня не заклеил. И не пытался. Хотя может пытались А я не видела? ?
Нет, ну там надо и другие моменты смотреть. Кто-то одну серьгу носит, ещё куча совпадений и то не факт что она того самого. Лесби. Иногда смотришь - ну лесбиянка, А нет, у неё муж и трое детей.У меня всегда короткие ? может, поэтому они меня за свою принимают?
Я конечно целовалась с дамами, но секса не было никогда, и целовалась с подругами пьяные обычно, и даже с сестрой мужа. вот той которая меня бесит, она же ксюхина бывшая, от этого она меня ещё больше бесит, вот с ней полночи обжимались,целовались, но то после нескольких бутылок бакарди и потому что была чисто женская пати, и мы были очень бухие особенно я.Это очень интересно, я, кстати, не сразу поняла, что меня клеят. Но потом мне начали прямым текстом говорить.
Когда ты был молод?)))Дык когда девкам. Тогда я был молод.
Хи-хи????клеют вродеКак там по-русски?
Еще вчера. Если память не подводит.Когда ты был молод?)))