Ищу совета Маска #293 V2.0

Ошибка молодости, поспешность решений - в общем, уже неважно)
О, многое может изменится если пересмотреть эту незыблемую формулировку, а если не ошибка, а если единственно верное решение в жизни...Говорите не следите и вам не важно есть там кто у него, ну, ну прям вот верю, верю :D

• Ха-ха
Реакции: Juse
Дойдем до "квартирный вопрос испортил ..." или не? Финансы они такие - жмут постоянно и планомерно :)
Может детей не хотят расстраивать.
Вот закончат школу, разъедутся, ну и они следом.
А может решат, что и так нормально)

Так он не ненавистный, просто сосед.
С соседом запросто уживаться можно и сексуальные отношения завести на стороне вполне этично, если мужу пофиг.
Ситуация не совсем здоровая, но если разойтись нет возможности, чего Маске страдать.
Вот сложности какие, зачем на стороне если сосед есть :giggle:

Нюансов много неизвестных . Но только не любовник, времечко - то тикает. Я мужик, не знаю какие таланты нужно проявить женщине, чтобы завести новые знакомства.

Вдруг его самого так тяготят те "супружеские" обязательства, что премию выпишет, кто знает?)
Я то говорит ее муж, это мой супружеский долг, а тебе то мужик нахрена это надо :D

Женщины тут сдают себя и подруг как стеклотару :thumbsup:
0da91de2e7f12694efdd6be00f2d70d7.gif

Как то тут я читал посты вроде "нужно что бы любил сильнее, тогда можно ..." по смыслу отжать побольше разных женских прелестей в широком смысле слова - ухаживания, подарки и т.п. :giggle:

Как то тут я читал посты вроде "нужно что бы любил сильнее, тогда можно ..." по смыслу отжать побольше разных женских прелестей в широком смысле слова - ухаживания, подарки и т.п. :giggle:
Это точно не здесь:nah_disagree:

Сейчас в теме: