Ищу совета Маска #297 V2.0

Конечно я не буду читать 16 страниц, но всегда когда читаю "Маску" думаю о том, что за маской скрывается не только лицо, но и тысяча нюансов. Обсуждать такое, как говорить о квантовой теории. Ничего не понятно, но мысли есть:)
))

Конечно я не буду читать 16 страниц, но всегда когда читаю "Маску" думаю о том, что за маской скрывается не только лицо, но и тысяча нюансов. Обсуждать такое, как говорить о квантовой теории. Ничего не понятно, но мысли есть:)
))
Если вкратце пересказать 16 страниц, то муж мудак и молодуха его та ещё шлёндра. Поддерживаем маску )

У вас всегда муж мудак молодкуха шлюха .
Это не обязательно)

У вас всегда муж мудак молодкуха шлюха .
Это не обязательно)
Не всегда. Бывают нормальные мужики, которые детей не бросают и семью не разрушают из-за первой попавшейся юбки.

Не всегда. Бывают нормальные мужики, которые детей не бросают и семью не разрушают из-за первой попавшейся юбки.
Откуда ты знаешь что у них там было ?
Это ее версия событий . :kiss:

Мужик оставил квартиру и возможно будет помогать .

Надо сильно постараться, чтобы из за первой попавшейся свалил. Если он одомашнился, что фиг выгонишь. Ну а если за шкирку выкидывают, то се ля ви :rofl:

Женщины сами порой ведут себя не корректно .
"Куда он денется с подводной лодки "
Денется ! )

Откуда ты знаешь что у них там было ?
Это ее версия событий . :kiss:

Мужик оставил квартиру и возможно будет помогать .
Да чего бы там не было. Не устраивает жена - разводись и иди жить к маме. А потом уже молодуху ищи. А тут получается, что появилась молодуха, закрутила с женатым и семью разрушила.

Я с березами обнимаюсь.
Они здесь в Литве мужского рода, прикиньте? Вот как так можно?
i (5).webp

Да чего бы там не было. Не устраивает жена - разводись и иди жить к маме. А потом уже молодуху ищи. А тут получается, что появилась молодуха, закрутила с женатым и семью разрушила.
Это у вас в голове так получается .
У мужика получается совсем другой коленкор )

Сейчас в теме: