rotter
Не кто то
- Реакции
- 3.788
какие времена такие и нравы . В 90 иногда приходилось и не с топором ходитьникого не посадили значит все хорошо закончилось
тож все нормально закончилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие времена такие и нравы . В 90 иногда приходилось и не с топором ходитьникого не посадили значит все хорошо закончилось
скоро опять будукакие времена такие и нравы . В 90 иногда приходилось и не с топором ходить
так это и были 90е .. 89й наверноекакие времена такие и нравы . В 90 иногда приходилось и не с топором ходить
я ж молодой был и не зналтак это и были 90е .. 89й наверное

Если вкратце пересказать 16 страниц, то муж мудак и молодуха его та ещё шлёндра. Поддерживаем маску )Конечно я не буду читать 16 страниц, но всегда когда читаю "Маску" думаю о том, что за маской скрывается не только лицо, но и тысяча нюансов. Обсуждать такое, как говорить о квантовой теории. Ничего не понятно, но мысли есть
))
Мы поддержимЕсли вкратце пересказать 16 страниц, то муж мудак и молодуха его та ещё шлёндра. Поддерживаем маску )
Но отношения очень сложная штука
Я с березами обнимаюсь.готова![]()
Не всегда. Бывают нормальные мужики, которые детей не бросают и семью не разрушают из-за первой попавшейся юбки.У вас всегда муж мудак молодкуха шлюха .
Это не обязательно)
Дерево , оно мое , это средний родЯ с березами обнимаюсь.
Они здесь в Литве мужского рода, прикиньте? Вот как так можно?

Откуда ты знаешь что у них там было ?Не всегда. Бывают нормальные мужики, которые детей не бросают и семью не разрушают из-за первой попавшейся юбки.

Надо сильно постараться, чтобы из за первой попавшейся свалил. Если он одомашнился, что фиг выгонишь. Ну а если за шкирку выкидывают, то се ля виНе всегда. Бывают нормальные мужики, которые детей не бросают и семью не разрушают из-за первой попавшейся юбки.

Да чего бы там не было. Не устраивает жена - разводись и иди жить к маме. А потом уже молодуху ищи. А тут получается, что появилась молодуха, закрутила с женатым и семью разрушила.Откуда ты знаешь что у них там было ?
Это ее версия событий .
Мужик оставил квартиру и возможно будет помогать .
Я с березами обнимаюсь.
Они здесь в Литве мужского рода, прикиньте? Вот как так можно?
Это у вас в голове так получается .Да чего бы там не было. Не устраивает жена - разводись и иди жить к маме. А потом уже молодуху ищи. А тут получается, что появилась молодуха, закрутила с женатым и семью разрушила.
но эт не точноЕсли вкратце пересказать 16 страниц, то муж мудак и молодуха его та ещё шлёндра. Поддерживаем маску )

мужиков уводишь ?но эт не точно![]()
А у вас в голове одни удовольствия и пофиг на все обязательстваЭто у вас в голове так получается .
У мужика получается совсем другой коленкор )