rotter
Не кто то
- Реакции
- 3.788
Это не исключеноЖенщины так то опасные, я теперь понимаю, что мужик и сказать не смог, свалить по тихой решил, что бы жизнь себе сохранить![]()
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не исключеноЖенщины так то опасные, я теперь понимаю, что мужик и сказать не смог, свалить по тихой решил, что бы жизнь себе сохранить![]()
![]()
![]()

Мы тоже довольно сердечно пообщались несколько месяцев, потом стало понятно, что общение со мной ей вредит. Но у нас не стоял вопрос "пусть он выберет". Я все мосты сожгла сразу: развод, раздел, без вариантов.Знакомая женщина с любовницей мужа даже подружилась , тусили вместе .
Дали ему время , выбирай .
Он все равно к молодой свалил .
Она тогда только двоих друзей завела , а то же прям страдала .
Люблю не могу и только его .
Фигня![]()
Ну если б к жене не лезла с смс то да ни при делах. А раз закрутила ситуацию, пусть огребаетНу хз, тут надо по психотипу смотреть, что именно принесет ей облегчение. Если станет легче от того, что повыдергает патлы любовнице - нехай дергает (хотя по большому счету, любовница тут вообще не при делах, не эта - так другая).
Не всем хочется мстить. В целом, это энергозатратное бесполезное занятие. Но кто осудит?![]()
СсыкунЖенщины так то опасные, я теперь понимаю, что мужик и сказать не смог, свалить по тихой решил, что бы жизнь себе сохранить![]()
![]()
![]()

Ну тут да, соглашусь.Ну если б к жене не лезла с смс то да ни при делах. А раз закрутила ситуацию, пусть огребает![]()
Мужики бояться женщин , вы этого не знаете что ли ?Ссыкун![]()

Да они всего боятся. Тараканов, зубных врачей, тещ, начальников, выглядеть глупо и тд, и тп. А теперь, оказывается, еще и женщин...Мужики бояться женщин , вы этого не знаете что ли ?![]()
![]()
Мы тоже довольно сердечно пообщались несколько месяцев, потом стало понятно, что общение со мной ей вредит. Но у нас не стоял вопрос "пусть он выберет". Я все мосты сожгла сразу: развод, раздел, без вариантов.
Но я б вполне бы мирно общалась "семьями", и детей бы к ним отправляла спокойно (знаю, что такой человек не обидит, не навредит). Жаль, что папо не захотел![]()
А зачем ты с ней общалась? Она что не знала, что он женат и с детьми. Зачем влезла в семью. Гля еще какая благородная вернуть хотела, семья нужнаМы тоже довольно сердечно пообщались несколько месяцев, потом стало понятно, что общение со мной ей вредит. Но у нас не стоял вопрос "пусть он выберет". Я все мосты сожгла сразу: развод, раздел, без вариантов.
Но я б вполне бы мирно общалась "семьями", и детей бы к ним отправляла спокойно (знаю, что такой человек не обидит, не навредит). Жаль, что папо не захотел![]()
Ведьмы они и экстрасенсы в натуре эти женщины .Да они всего боятся. Тараканов, зубных врачей, тещ, начальников, выглядеть глупо и тд, и тп. А теперь, оказывается, еще и женщин...

Да хз, начнет - не начнет. Может, ему и одному на старости будет норм (если доживет). А может, деточки решат, что "какой-никакой, а отец", и не оставят.Вот почему они такие?
В старости начнут ныть - вы мои детоньки, я ж вас на коленке качал...
А ничего уже не восстановишь, увы(
Гля еще какая благородная вернуть хотела, семья нужна![]()

Хто эти люди?
"Народ тёмный, иностранных языков не знает"Хто эти люди?

Ну, она не лезла, он лез. Причем изначально заливал ей, как он любит жену и детей. Даже они в компании тусили как-то, когда она приезжала в Москву, он дочку брал с ней знакомил - ничего такого, просто компания нескольких человек, знакомых. И она прям восхищалась, какой он замечательный семьянин. А потом, когда он к ней ушел, а мы встретились, она растерянно мне это рассказывала и такая "как же так?!". Ну как-как. Вот так. То, что он тебе, дурехе, за полгода до развода демонстрировал, как ценит свою семью, а мне за два дня до своего ухода говорил "Я тебя никому никогда не отдам" - это не значит ни-че-го. Как он сказал "тогда я думал так, а теперь - иначе!"А зачем ты с ней общалась? Она что не знала, что он женат и с детьми. Зачем влезла в семью. Гля еще какая благородная вернуть хотела, семья нужна![]()
Сама б я в жизни не выбралась.Лицемерка хуеваНу, она не лезла, он лез. Причем изначально заливал ей, как он любит жену и детей. Даже они в компании тусили как-то, когда она приезжала в Москву, он дочку брал с ней знакомил - ничего такого, просто компания нескольких человек, знакомых. И она прям восхищалась, какой он замечательный семьянин. А потом, когда он к ней ушел, а мы встретились, она растерянно мне это рассказывала и такая "как же так?!". Ну как-как. Вот так. То, что он тебе, дурехе, за полгода до развода демонстрировал, как ценит свою семью, а мне за два дня до своего ухода говорил "Я тебя никому никогда не отдам" - это не значит ни-че-го. Как он сказал "тогда я думал так, а теперь - иначе!"
Она реально нипричем. Против напора нарца устоять - это надо быть киборгом. Или очень душевно здоровой. Таких мало.
Начала с ней общаться - просто изначально хотела ей сказать, что ее вины в развале нашей семьи нет, что она не уводила мужа из семьи, отца у детей. Потому что я знаю, как БМ умеет играть на чувстве вины, совести, порядочности. А ее реально плющило тогда сильно.
Ну и я тогда еще верила обещаниям мужа, что он останется вовлеченным отцом хотя бы для дочери, и хотела знать, что за человек будет заботиться о моей кровиночке.
Она мне понравилась. Я ей тоже.
Дай Бог ей терпения и счастья.
Благодаря ей я больше не едаСама б я в жизни не выбралась.
Да, выбор мужчин у тебя сомнительныйНу и, @Осина, делай скидку на мое весьма нестабильное состояние в то время. Я и в спокойном состоянии для многих - эээ... странная![]()
"Сучка не захочет - кобель не вскочит!"Лицемерка хуеваневиноватая я, он сам пришел
![]()
Подобное к подобному...Да, выбор мужчин у тебя сомнительный![]()