Ищу совета Маска #297 V2.0

Да как бы они не жили, смс от любовницы, это мерзко. Не люблю, когда посторонние люди лезут в отношения между мужем и женой. Если он сам не говорил жене, значит были на то причины.
если б мне также фото не прислали. я б жила и дальше в неведении и думала что меня любят, а меня просто использовали, потому что удобно. И я рада что это сделали. Из меня просто делали дуру. Это норм разве ? Я жила в иллюзиях.

еще раз повторяю. мы ничего про них не знаем! и не знаем даже заслуживает она уважения или нет
А какая разница заслуживает или нет?
Не заслуживает - сказал и присовывай, кому хочешь. А не в обратном порядке.

С молодухами, наверно )
6483.webp

да возможно. но это не честно согласись. и подло все равно
наташ. разное бывает. бывает жена уже не в моготу. а к детям до боли привязан. вот и живет. и молчит. подло я не спорю. таков путь 1lis41L

если б мне также фото не прислали. я б жила и дальше в неведении и думала что меня любят, а меня просто использовали, потому что удобно. И я рада что это сделали. Из меня просто делали дуру. Это норм разве ? Я жила в иллюзиях.
Был у меня в молодости молодой человек, встречались, но не жили в месте. Подходит ко мне как-то девушка на улице, обращается по имени и говорит, я знаю чем ты живёшь, твои интересы, вкусы и мысли.. У меня шок был. Рассказала, что этот мч когда мы с ним ругались исчезал из моей жизни и появлялся в её, рассказывая обо мне во всех подробностях. Она решила, что я должна знать об этом, поставив себя на моё место. В итоге мы обе его послали и стали подругами )

А вообще вопрос к женщинам, искренне не понимаю. Почему уйти к другой - считается обидней, чем просто разойтись?
Ведь в первом случае он всего лишь пошел на поводу инстинктов - ну да, нехороший человек и все такое, но получается он и виноват во всем. А вот если "просто расходимся", то значит так сильно именно ты его не устраиваешь, по объективным причинам. Второе же более неприятно. Но на практике почему-то женское мнение другое.

Можно начинать закидывать тапками 😁
Просто приятно думать, что живёшь с психологически здоровым мужчиной. Ну типа подобное притягивается к подобному и всё в этом духе. Уходить надо не к кому-то (потому что там лучше), а от кого-то (потому что там плохо). Более зрелая позиция

Просто приятно думать, что живёшь с психологически здоровым мужчиной. Ну типа подобное притягивается к подобному и всё в этом духе. Уходить надо не к кому-то (потому что там лучше), а от кого-то (потому что там плохо). Более зрелая позиция
Мы то же думаем что живём с психологически устойчивыми женщинами

Меряет по себе человек .

Но это нет так , и часто :mad: :D

У нас в деревне школы не было .
И психологию я не проходил .

Человек ищет удовольствий и избегает неприятного , это все что он делает в жизни .

Так что где лучше и глубже и теплее туда и тянет :D :smile_coffee:

Был у меня в молодости молодой человек, встречались, но не жили в месте. Подходит ко мне как-то девушка на улице, обращается по имени и говорит, я знаю чем ты живёшь, твои интересы, вкусы и мысли.. У меня шок был. Рассказала, что этот мч когда мы с ним ругались исчезал из моей жизни и появлялся в её, рассказывая обо мне во всех подробностях. Она решила, что я должна знать об этом, поставив себя на моё место. В итоге мы обе его послали и стали подругами )
Все, вашей компании пора в кино:thumbsup:

У нас в деревне школы не было .
И психологию я не проходил .

Человек ищет удовольствий и избегает неприятного , это все что он делает в жизни .

Так что где лучше и глубже и теплее туда и тянет :D :smile_coffee:
Лех, по секрету и чисто тебе. В школе психологию не изучают.
Ну и следуя твоей логике... Например, кардиология. Мы ж её тоже не изучали, значит обладать здоровым сердцем мы не можем.

Лех, по секрету и чисто тебе. В школе психологию не изучают.
Ну и следуя твоей логике... Например, кардиология. Мы ж её тоже не изучали, значит обладать здоровым сердцем мы не можем.
Психология лженаука которую придумали что бы разводить лохов на бабки .
Это раз .

В третьих , живи жизнь и будь что будет и это интересная фигня . :kiss: :smile_coffee:

Психология лженаука которую придумали что бы разводить лохов на бабки .
Это раз .

В третьих , живи жизнь и будь что будет и это интересная фигня . :kiss: :smile_coffee:
Второй пункт я написал , но не стал , стер .
Валера сказал что людей шокировать нужно постепенно :ku: :D

Сейчас в теме: