Ищу совета Маска #305 V2.0

Ситуации бывают разные. Важно понимать, что хочет автор. Она не уточняла про отношения других людей, но обозначила, что в роли любовницы и ее это устраивает. Я думаю посыл текста был бы иной. Но я могу ошибаться.
Насколько мне её текст понятен, она не знает кого выбрать. Могу ошибаться, имею полное право на ошибку :smug:

Для тебя точно спасение, а то так бы и терпела вот это всё. Блин, я наверное скажу не то что ты обычно по этому поводу слышала, но, извини, почему ты так плохо к себе относилась, что позволяла проследовать с собой такие вещи? Надеюсь ты всё это поняла, исцелила и теперь у тебя любящий и заботливый муж.
Я могу объяснить. Пока я не столкнулась лично, мне казалось, что уйти легко. Но.... На деле ты пока там, ты считаешь что правда заслуживаешь, чтоб тебя били, потому что тебе это внушают. Ты стараешься, но каждый раз ты остаёшься и тебе говорят: давала б чаще, я б е был такой злой.
А кому давать, тому что постоянно оскорблят!? А оскорбляю я тебя потому что не даешь. Ну и так по кругу. Как он мне сказал однажды, когда я обещала рассказать всем какой он на самом деле: тебе никто не поверит.
И правда. Все были в шоке, когда узнали, что он творил. Святой человек по отношению ко мне на людях, демон дома.

сердцу не прикажешь)
Да чушь это все. Человек женат/замужем, все, нечего даже лезть туда. Какому еще сердцу не прикажешь? Если человек вообще себя контролировать не может, ну так это скорее всего бешенство чего то там.

Я сам не святой и было с замужними, так мне тогда было 19-20 лет, мозгов еще не было , а не 43, как автору темы. И я считаю, что я тогда тоже фигней страдал.

Я могу объяснить. Пока я не столкнулась лично, мне казалось, что уйти легко. Но.... На деле ты пока там, ты считаешь что правда заслуживаешь, чтоб тебя били, потому что тебе это внушают. Ты стараешься, но каждый раз ты остаёшься и тебе говорят: давала б чаще, я б е был такой злой.
А кому давать, тому что постоянно оскорблят!? А оскорбляю я тебя потому что не даешь. Ну и так по кругу. Как он мне сказал однажды, когда я обещала рассказать всем какой он на самом деле: тебе никто не поверит.
И правда. Все были в шоке, когда узнали, что он творил. Святой человек по отношению ко мне на людях, демон дома.
Сочувствую Вам 🌸 так действительно случается.

и шоб телефон новым стал

а все остальное у меня есть

Да чушь это все. Человек женат/замужем, все, нечего даже лезть туда. Какому еще сердцу не прикажешь? Если человек вообще себя контролировать не может, ну так это скорее всего бешенство чего то там.

Я сам не святой и было с замужними, так мне тогда было 19-20 лет, мозгов еще не было , а не 43, как автору темы. И я считаю, что я тогда тоже фигней страдал.
где подписаться под каждым словом? :giggle:

Сочувствую Вам 🌸 так действительно случается.
Я только после развода поняла, что реально со мной было.
Подруга переживала, что он меня по итогу прибьет.

Сейчас я восстанавливаюсь, стараюсь снова вернуть себе себя и снова поверить в то, что я не уродина, а красивая, как казалось мне раньше.

Спасибо. Я уже давно в норме и благодарна судьбе, что я узнала об этой девушке очень быстро. А это я уже простить не могу.
Судьба подарила мне шанс не повторить судьбу жертв абъюзивных отношений.
Я счастлива :676866858: :kiss:

Прям мой отец, с другими людьми. Но, весь треш запрос мамы. С мужчиной наоборот, нежный и добрый в семье, жёсткий со всеми вне, она развелась года не прошло, не получалось скандала, он уступал.
Сколько лет прошло как расстались и ещё раз, теперь у тебя муж который тебя ценит и любит?

ну не все и к 40 взрослеют, тут в маске часто инфатилы сорокалетние))) и зачастую именно они попадают в такие патовые ситуации, заваривают кашу а потом совета просят)
ну вот так бывает, чаще все таки люди в этом возрасте не ведутся на свои какие то минутные слабости, но мир не был бы таким интересным если не был бы разнообразный)

Прям мой отец, с другими людьми. Но, весь треш запрос мамы. С мужчиной наоборот, нежный и добрый в семье, жёсткий со всеми вне, она развелась года не прошло, не получалось скандала, он уступал.
Сколько лет прошло как расстались и ещё раз, теперь у тебя муж который тебя ценит и любит?
Я сейчас не замужем и официально больше не планирую. По крайней мере до совершеннолетия ребёнка :D

Сейчас в теме: