Илюша
Все славно
- Реакции
- 4.885
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
считает упущенную прибыльсейчас где то плачет твой потенциальный психолог))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
считает упущенную прибыльсейчас где то плачет твой потенциальный психолог))
Насколько мне её текст понятен, она не знает кого выбрать. Могу ошибаться, имею полное право на ошибкуСитуации бывают разные. Важно понимать, что хочет автор. Она не уточняла про отношения других людей, но обозначила, что в роли любовницы и ее это устраивает. Я думаю посыл текста был бы иной. Но я могу ошибаться.

Я могу объяснить. Пока я не столкнулась лично, мне казалось, что уйти легко. Но.... На деле ты пока там, ты считаешь что правда заслуживаешь, чтоб тебя били, потому что тебе это внушают. Ты стараешься, но каждый раз ты остаёшься и тебе говорят: давала б чаще, я б е был такой злой.Для тебя точно спасение, а то так бы и терпела вот это всё. Блин, я наверное скажу не то что ты обычно по этому поводу слышала, но, извини, почему ты так плохо к себе относилась, что позволяла проследовать с собой такие вещи? Надеюсь ты всё это поняла, исцелила и теперь у тебя любящий и заботливый муж.
Ну это образно, так-то еще не уверен, на месте ли )Одно с другим не сходится, раз мозги уже на месте, всё отлично жеКакая разница кто поставил.
Чаты уже плакать научилисьсейчас где то плачет твой потенциальный психолог))

это как та что со всей фавелой переспала и двойню родилаона не знает кого выбрать
Да чушь это все. Человек женат/замужем, все, нечего даже лезть туда. Какому еще сердцу не прикажешь? Если человек вообще себя контролировать не может, ну так это скорее всего бешенство чего то там.сердцу не прикажешь)
Сочувствую ВамЯ могу объяснить. Пока я не столкнулась лично, мне казалось, что уйти легко. Но.... На деле ты пока там, ты считаешь что правда заслуживаешь, чтоб тебя били, потому что тебе это внушают. Ты стараешься, но каждый раз ты остаёшься и тебе говорят: давала б чаще, я б е был такой злой.
А кому давать, тому что постоянно оскорблят!? А оскорбляю я тебя потому что не даешь. Ну и так по кругу. Как он мне сказал однажды, когда я обещала рассказать всем какой он на самом деле: тебе никто не поверит.
И правда. Все были в шоке, когда узнали, что он творил. Святой человек по отношению ко мне на людях, демон дома.
как вам угодно![]()
где подписаться под каждым словом?Да чушь это все. Человек женат/замужем, все, нечего даже лезть туда. Какому еще сердцу не прикажешь? Если человек вообще себя контролировать не может, ну так это скорее всего бешенство чего то там.
Я сам не святой и было с замужними, так мне тогда было 19-20 лет, мозгов еще не было , а не 43, как автору темы. И я считаю, что я тогда тоже фигней страдал.

Я только после развода поняла, что реально со мной было.Сочувствую Вамтак действительно случается.

Прям мой отец, с другими людьми. Но, весь треш запрос мамы. С мужчиной наоборот, нежный и добрый в семье, жёсткий со всеми вне, она развелась года не прошло, не получалось скандала, он уступал.Я могу объяснить. Пока я не столкнулась лично, мне казалось, что уйти легко. Но.... На деле ты пока там, ты считаешь что правда заслуживаешь, чтоб тебя били, потому что тебе это внушают. Ты стараешься, но каждый раз ты остаёшься и тебе говорят: давала б чаще, я б е был такой злой.
А кому давать, тому что постоянно оскорблят!? А оскорбляю я тебя потому что не даешь. Ну и так по кругу. Как он мне сказал однажды, когда я обещала рассказать всем какой он на самом деле: тебе никто не поверит.
И правда. Все были в шоке, когда узнали, что он творил. Святой человек по отношению ко мне на людях, демон дома.
ну не все и к 40 взрослеют, тут в маске часто инфатилы сорокалетние))) и зачастую именно они попадают в такие патовые ситуации, заваривают кашу а потом совета просят)Да чушь это все. Человек женат/замужем, все, нечего даже лезть туда. Какому еще сердцу не прикажешь? Если человек вообще себя контролировать не может, ну так это скорее всего бешенство чего то там.
Я сам не святой и было с замужними, так мне тогда было 19-20 лет, мозгов еще не было , а не 43, как автору темы. И я считаю, что я тогда тоже фигней страдал.
и ты тоже с замужней?!где подписаться под каждым словом?![]()

нет, я с мозгамии ты тоже с замужней?!![]()

Засчитано)где подписаться под каждым словом?![]()
инфатилы сорокалетние))) и зачастую именно они попадают в такие патовые ситуации

Я сейчас не замужем и официально больше не планирую. По крайней мере до совершеннолетия ребёнкаПрям мой отец, с другими людьми. Но, весь треш запрос мамы. С мужчиной наоборот, нежный и добрый в семье, жёсткий со всеми вне, она развелась года не прошло, не получалось скандала, он уступал.
Сколько лет прошло как расстались и ещё раз, теперь у тебя муж который тебя ценит и любит?