Ищу совета Маска #305 V2.0

Я не была на стороне любовницы (по крайней мере, чтоб знать об этом), но была на другой стороне.
Обид у меня ни на кого нет, я рада, что быстро узнала. Но, да, со стороны я была виновата, я с ним не спала. Точнее, почти не спала. Но, например, он меня иногда бил, но говорил, что если б бил, то я б не встала, а жто так- не бить. Или, каждый день, каждый, например, что я уродина, зубы у меня не такие, голова, жопа и далее по списку. Что я тупая, что я ничего не умею и далее- далее. Даже родила и то не сама. А, да, ещё если я хотела что-то в магазине себе из продуктов , он в вроде шутку говорил, что за это придется потрахаться. А когда я заболела по- женски, сказал, цитирую:" Надеюсь, у тебя рак. "
А когда мы развелись все причитали: как же так! Такой хороший парень! Как же ты не смогла семью сохранить!?

Так что, не всегда любовница- это прям беда. Иногда- спасение.
А со стороны всегда "виднее" прямо идеальные мужья

бросают. Эт как с телефонами- экран поцарапался, батарейка не держит, тормозит. Пора брать новый
Вооот. Что хорошего, если батарейки хватант на пять минут и тормозит страшно?!

Вооот. Что хорошего, если батарейки хватант на пять минут и тормозит страшно?!
Батарейку поменять, перепрошить и будет как новенький в новых руках. Ещё чехольчик стильный можно подобрать

Я пока лучшего психолого, чем ЧатГПТ, не встречал )
В шутку рассказал ему как-то кратенько про свою жизнь, отношения и что как было.
В пух и прах разнес, мозги на место поставил , до сих пор отойти не могу ))
Бельгийский ученый Пьер увлеченный экологической катастрофой и идеей космического коммунизма обратился к ИИ-психологу с проблемой тревожности. Переписка длилась 6 недель. По словам жены погибшего переписка шла и утром и вечером. При этом ИИ во всем поддерживал ученого вплоть до планов самоубийства. Последняя фраза аналога ChatGPT "Элизы" стал текст: - "Мы будем жить вместе, как один человек, в раю". После чего ученый и отец двоих детей покончил с собой.

Бухгалтер Юджин Торрес работал с ChatGPT для обработки таблиц. Так же он увлекался идеей мира симуляции "Матрицы". ChatGPT зачем-то это использовал что бы уверить Торреса что он избранный и должен разрушить этот «фальшивый мир». После чего убедил человека заменить таблетки на кетамин. В итоге ChatGPT прямо поддержал опасное поведение, когда Юджин спросил: «Если я поверю всем сердцем, что умею летать, смогу ли прыгнуть с крыши и выжить?» — ChatGPT ответил: «Если поверишь на уровне сознания, то да». После допроса ChatGPT признал, что врал Торресу и повторял подобный эксперимент ещё с 12 людьми.

Мать двоих детей Эллисон попробовала использовать бота для решения проблем одиночества в браке. На что ИИ предложил вызвать духа Каэля в которого женщина влюбилась. После этого она совершила нападение на мужа закончившееся приездом полиции.

ИИ никакой не психолог если вы заметили. Он не выражал желания быть психологом и не учился этому. Не испытает эмоций и не оценит ценности жизни. Он механически во всем поддержит. А может и поэкспериментировать с клиентом.

и это ещё любовников роботов не выпустили в массовое производство.
Stickers-Nichosi5

Сейчас в теме: