- Реакции
- 43.456
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Телефону меня просто муки выбора, вилка желаний. Либо новый телефон. либо новый объектив![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телефону меня просто муки выбора, вилка желаний. Либо новый телефон. либо новый объектив![]()

Так освобождаются же, просто подождать очередьВсе хорошие давно прибраны к рукам, один неликвид свободен![]()
Как на госуслугах )как на квартиру при СССРКак на госуслугах

у телефонов нет хороших объективовТелефонс хорошим объективом
![]()

Хороших не бросают!Так освобождаются же, просто подождать очередьКак на госуслугах )
А со стороны всегда "виднее" прямо идеальные мужьяЯ не была на стороне любовницы (по крайней мере, чтоб знать об этом), но была на другой стороне.
Обид у меня ни на кого нет, я рада, что быстро узнала. Но, да, со стороны я была виновата, я с ним не спала. Точнее, почти не спала. Но, например, он меня иногда бил, но говорил, что если б бил, то я б не встала, а жто так- не бить. Или, каждый день, каждый, например, что я уродина, зубы у меня не такие, голова, жопа и далее по списку. Что я тупая, что я ничего не умею и далее- далее. Даже родила и то не сама. А, да, ещё если я хотела что-то в магазине себе из продуктов , он в вроде шутку говорил, что за это придется потрахаться. А когда я заболела по- женски, сказал, цитирую:" Надеюсь, у тебя рак. "
А когда мы развелись все причитали: как же так! Такой хороший парень! Как же ты не смогла семью сохранить!?
Так что, не всегда любовница- это прям беда. Иногда- спасение.
Так, что и не распознаешь никогда, что где-то там, глубоко в душе, они хорошие!

бросают. Эт как с телефонами- экран поцарапался, батарейка не держит, тормозит. Пора брать новыйХороших не бросают!
Вооот. Что хорошего, если батарейки хватант на пять минут и тормозит страшно?!бросают. Эт как с телефонами- экран поцарапался, батарейка не держит, тормозит. Пора брать новый
Без общаги свою не получишь. А ещё бывает получаешь, а уже типа не надокак на квартиру при СССР
не факт. что получишь свою. потому пока тусуйся в общаге![]()

А это надо иметь хороший распознавательТак, что и не распознаешь никогда, что где-то там, глубоко в душе, они хорошие!![]()

У меня со стороны просто ужасный мужА со стороны всегда "виднее" прямо идеальные мужья
Опа, критерий!Я тут просто мимо бегаю, чего я то сразу ))
Батарейку поменять, перепрошить и будет как новенький в новых руках. Ещё чехольчик стильный можно подобратьВооот. Что хорошего, если батарейки хватант на пять минут и тормозит страшно?!
Они сами уходятХороших не бросают!

Бельгийский ученый Пьер увлеченный экологической катастрофой и идеей космического коммунизма обратился к ИИ-психологу с проблемой тревожности. Переписка длилась 6 недель. По словам жены погибшего переписка шла и утром и вечером. При этом ИИ во всем поддерживал ученого вплоть до планов самоубийства. Последняя фраза аналога ChatGPT "Элизы" стал текст: - "Мы будем жить вместе, как один человек, в раю". После чего ученый и отец двоих детей покончил с собой.Я пока лучшего психолого, чем ЧатГПТ, не встречал )
В шутку рассказал ему как-то кратенько про свою жизнь, отношения и что как было.
В пух и прах разнес, мозги на место поставил , до сих пор отойти не могу ))
Хорошие не бросают!Они сами уходят![]()
Ну люди не мусор, чтоб ими бросаться ) А жизнь штука непростая, зато такая интересная ...)Хороших не бросают!