Ищу совета Маска #306 V2.0

Nero

LP
Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
144.169
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2025
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Снимок экрана 2025-11-02 170455.webp

Автор: Аделаида 31

Здравствуйте, хочу поделиться с Вами своей болью. Буду благодарна, если подскажите как быть, что делать. Токсики и желающие прыснуть своим ядом прошу мою тему пройти стороной.
Я живу с парнем, который как мне кажется меня абсолютно не понимает. Я увлекаюсь живописью и архитектурой. Учусь и одновременно работаю в этой сфере. В живописи специализируюсь на французских художниках направления «Новый реализм». Мой парень называет работы этих художников мазней и говорит, что в начальной школе рисовал лучше. Когда я его спрашиваю, что нравится ему он приводить пример реализм 19 века: Репин, Суриков и т.д. Для меня это банально. Меня это очень обижает. Его критику в сторону моих любимых художников я воспринимаю как личную обиду. Во всем остальном у нас в отношениях гармония и понимание. Неужели нельзя провести над собой работу и постараться понять новые направления в искусстве? Как можно быть таким архаичным и закостенелым?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней 🤔

Мне вот пофигу, что там кому не нравится, главное, что мне нравится, это же мои интересы. Он в некорректной форме выражает недовольство, скажи ему, что а тебе нравится и срать ты хотела, что он не шарит за искусство. Какие нежные нынче снежинки...

Посмотреть вложение 2245158

Автор: Аделаида 31

Здравствуйте, хочу поделиться с Вами своей болью. Буду благодарна, если подскажите как быть, что делать. Токсики и желающие прыснуть своим ядом прошу мою тему пройти стороной.
Я живу с парнем, который как мне кажется меня абсолютно не понимает. Я увлекаюсь живописью и архитектурой. Учусь и одновременно работаю в этой сфере. В живописи специализируюсь на французских художниках направления «Новый реализм». Мой парень называет работы этих художников мазней и говорит, что в начальной школе рисовал лучше. Когда я его спрашиваю, что нравится ему он приводить пример реализм 19 века: Репин, Суриков и т.д. Для меня это банально. Меня это очень обижает. Его критику в сторону моих любимых художников я воспринимаю как личную обиду. Во всем остальном у нас в отношениях гармония и понимание. Неужели нельзя провести над собой работу и постараться понять новые направления в искусстве? Как можно быть таким архаичным и закостенелым?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Он тебя не любит если так делает.
Он видит что тебе больно , но все равно критикует .
Форму смотрите .
Любовь это когда счастье другого это необходимое условие для тебя )
И пох на слова которые он говорит .

Я с женщиной разговаривать начал как то про восточную философию .
Она говорит , не говори со мной так я чувствую себя дурой .
Я больше не разговариваю с ней так .

Он может дураком себя чувствует когда ты с ним о высоком искусстве , он его не понимает может .
Не говори с ним об этом .

Он тебя не любит если так делает.
Он видит что тебе больно , но все равно критикует .
Форму смотрите .
Любовь это когда счастье другого это необходимое условие для тебя )
И пох на слова которые он говорит .
Какая-то розовая ванильная картинка. Может быть в букетно-конфетном периоде все такие приглаженные, вежливые и ми-ми-ми. Жизнь она сложнее и многограннее.

Я 7 лет назад начала изучать что-то новое бухгалтерия, экономика, инвестиции. Мой муж меня реально называл тупой, мозгов не хватит, «монгольский» инвестор и все такое. Очень было обидно, но я продолжала изучать.
В дальнейшем я всей семье собрала инвест портфели, сдала экзамен на квалинвестра, заработала капитал, мой муж с уважением называет меня «монгольский» инвестор, приходит ко мне за советам по экономике инвестициям, по аналитике и расчетам доходов.
Мне кажется вам надо отпустить эту ситуацию, вам же тоже не нравиться Репин вы считаете его банальным…….

Какая-то розовая ванильная картинка. Может быть в букетно-конфетном периоде все такие приглаженные, вежливые и ми-ми-ми. Жизнь она сложнее и многограннее.
Нет
Тогда не используй это слово любовь . Секс деньги и пр это не оно .

если абсолютно не понимает плохо дело. если только в чем написала жить можно. не надо лезть к нему с вопросами и наслаждаться самой тем что нравится

Если она его грузит до того что он себя дураком чувствует .
И это не любовь , она его не любит значит .
Хороший секс , хорошая внешность деньги но не это .

Интересно. почему никто не видит, что ему тоже может быть обидно от непонимания )
что нравится ему он приводить пример реализм 19 века: Репин, Суриков и т.д. Для меня это банально

Здравствуйте! То что ваш избранник некорректен в выражениях, это его не красит. Минус в карму))
Ну а по поводу, что он должен поменять свой вкус, и полюбить то, что нравится вам, маска, тут я не согласна.
Допустим, если я люблю жареную картошечку, сало, пельмешки -а мой любимый(друг, брат, сват), уверяет меня что сейчас модно вкушать морепродукты, роллы и все такое(что я кстати терпеть не могу), то им в угоду я должна отказаться от того, что люблю, и давиться тем что мне неприемлимо - разве это правильно?
Если вы рассчитываете на дальнейшие отношения, нужно найти компромисс.
Как вариант, пусть он не гадит ваши увлечения, а вы не заставляете его принять новые направления в исскустве)

Если она его грузит до того что он себя дураком чувствует .
И это не любовь , она его не любит значит .
Хороший секс , хорошая внешность деньги но не это .
Слово используется не верное , привязанность можно .

Сейчас в теме: