Ищу совета Маска #304 V2.0

Рожайте при одном условии, если сможете сами, если есть помощь и вы здоровы.
При других исходных ситуациях нужно хорошо подумать, иначе если муж уйдет, а вы останетесь ни с чем и возненавидите бедное дитя.

А вообще, хорошо подумайте. Вы разрушите жизнь своего 1го ребенка, своего мужа, и, скорее всего, от обиды и жизнь любовника.
В вашем случае на меньшее из зол- не рожать или поступить подло и сказать мужу, что это его ребёнок. Вам 38. Подумайте хорошо, хватит ли Вашего здоровья физического и ментального вытянуть одной. Нет, значит выбирайте что-то из 2х.

А вообще, хорошо подумайте. Вы разрушите жизнь своего 1го ребенка, своего мужа, и, скорее всего, от обиды и жизнь любовника.
В вашем случае на меньшее из зол- не рожать или поступить подло и сказать мужу, что это его ребёнок. Вам 38. Подумайте хорошо, хватит ли Вашего здоровья физического и ментального вытянуть одной. Нет, значит выбирайте что-то из 2х.
Разумно и исчерпывающе.👍

Какие маски пошли странные. Чисто вброс на вентилятор) Хорошо хоть не дошли сегодня до "мужики - козлы!". Но на грани, совсем близко подобрались :D

Какие маски пошли странные. Чисто вброс на вентилятор) Хорошо хоть не дошли сегодня до "мужики - козлы!". Но на грани, совсем близко подобрались :D
2c576ea465e67420b96893ee7e2f3b0e.gif

Вот посмотри с другой стороны.Хочешь второго,муж не хочет.Логично,вроде бы,развестись,и завести второго с тем,кто хочет.А как это первому ребенку объяснить?Как развод на нем отразится?Какой ребенок в приоритете?
Как развод отразится на ребёнке? никто не скажет. Все относительно.
очень много семей разводятся, и планета не схлопнулась. Не бывает все хорошо))) точнее мы сами вершим свою судьбу.
один совет только -думать надо перед тем как что то делать и осознавать возможные последствия твоего решения. Не думала же она, что трахаясь с женатым мужчиной будучи замужем никто не пострадает вокруг?

Естественно, из-за кого все беды? Вот тут в истории прям видно, что один заставил любовницей стать, второй силой женился. Бедные женщины терпят этих узурпаторов🤣

Естественно, из-за кого все беды? Вот тут в истории прям видно, что один заставил любовницей стать, второй силой женился. Бедные женщины терпят этих узурпаторов🤣
Погои погоди! Урцрпатор это не то кто власть отбирает? Это значит был и третий! :D

1736527104552-webp.2214687

Автор: Катя. 38

Хочу второго ребёнка, но сильно боюсь. Ребёнок уже есть и он не от мужа. Аборт делать не хочу. А настоящий отец ребёнка женат и я видеть его не могу, мы поругались. Что делать? Говорить мужу или нет? Если он уйдёт я одна не справлюсь.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
На самом деле каждый человек может ошибиться, осудить девушку не хочется! Я и сама не знаю как бы поступила в этой ситуации, но то, что с мужем бы не жила после этого, это точно! Там хорошего уже не будет, даже если он примет этот факт! Держитесь!

Думаешь, один из не мог совмещать? :unsure:
Не, я думаю, она вначале по дурости замуж вышла, родила на эйфории. Типо мечта сбылась. А потом она того третьего встретила. Но он оказался на редкость примерным и сам на нее не накинулся. А она еще скромной тогда была. С горя решила назло опостышевшему мужу загулять. Конечно с тем кто ближе, на работе. Ей даже понравился такой экстрим. Но, блин, ребенок ни с того ни с сего. И теперь наша женщина сидит у разбитого корыта и горюет. Ей и жаль и... Так хорошо ведь было! ;)

Не, я думаю, она вначале по дурости замуж вышла, родила на эйфории. Типо мечта сбылась. А потом она того третьего встретила. Но он оказался на редкость примерным и сам на нее не накинулся. А она еще скромной тогда была. С горя решила назло опостышевшему мужу загулять. Конечно с тем кто ближе, на работе. Ей даже понравился такой экстрим. Но, блин, ребенок ни с того ни с сего. И теперь наша женщина сидит у разбитого корыта и горюет. Ей и жаль и... Так хорошо ведь было! ;)
Я думаю, по юности многие по дурости женятся, типа играй мой гормон. Это привычная картина. Но про разные виды контрацепции стоит знать, ну так на всякий случай, а вдруг пригодится

Сейчас в теме: