Ищу совета Маска #304 V2.0

Этой женщине маске в смысл , нужно прямо сейчас поговорить с мужем .

Так мол и так дорогой , тебя очень долго не было , я блядонула и случайно залетела .

И молиться что бы он её не убил или не выгнал .
Если муж норм то и простит , но это не точно .
Это второй вариант.

Разве честно в такой ситуации подавать на алименты на любовника? С ним же не советуются когда рожают, какие алименты? Так можно и на банк спермы на алименты подать.
Да, честно. Совал письку без резинки в тетку? Знаешь, что фертилен? Значит, по умолчанию готов к тому, что можешь стать отцом, отдельное разрешение от тебя не требуется. Неси ответственность наравне с матерью. Это в интересах ребенка.

С банком спермы совершенно иная ситуация. Равно как и суррогатной матерью.

Возможно и предохранялся, не бывает 100 % эффективной контрацепции. И если женщина хочет ребенка, то ей то же нужно озвучивать это до того, как залетела, возможно при таких вводных мужчина бы просто ушел, что бы судьбу не испытывать.
Так она вроде и не "хотела ребенка", пока не залетела. А уже имеющегося в животе убивать не хочет теперь. Она точно такая же жертва их обоюдного раздолбайства, как и любовник.

Да, честно. Совал письку без резинки в тетку? Знаешь, что фертилен? Значит, по умолчанию готов к тому, что можешь стать отцом, отдельное разрешение от тебя не требуется. Неси ответственность наравне с матерью. Это в интересах ребенка.

С банком спермы совершенно иная ситуация. Равно как и суррогатной матерью.
Некоторые умеют совать в тёток без резинки и ничего не будет .
Это мастерство своего рода , контролировать и реакция как у мангуста 😂

Потому как он пострадавшая сторона. От него рожают не спросивши его нужен ли ему этот ребенок, хуже того нужен ли ему ребенок от этой женщины. Возможно она хороша для утех, но совершенно не пригодна для взращивания потомства. Сейчас она родит и сделает всем мозг. Мужу который будет растить чужого ребенка, любовнику у которого ребенок будет расти вне семьи. Она сама решила за всех.
Любовник - пострадавшая сторона? :rofl:
Взрослый дееспособный женатый мужик не знает, откуда дети берутся? :rofl::banghead:
Маска вроде презервативы не прокалывала, и из презерватива в себя сперму любовника тайком не заливала.
Никогда не пойму, зачем из мужчин делать дебилов, хомячков безвольных, которые "невиноватые, это все она! Она!", неспособных ни рулить своей жизнью (и жизнью своей семьи), ни даже на полшага вперед просчитать последствия своих поступков, типа, жензина должна за них думать и все порешать. 🤦‍♀️

Я прикинул ситуацию , возвращаюсь из командировки , а жена говорит .
Я беременна милый .
Блять , убил бы нахуй :mad: :D
А нечего по командировкам разъезжать! Жене скучно! И вокруг стока соблазнов. :mstickle:
Сам виноват, карочи. Прими и расти!

Я и говорю ,тот должен был поговорить и с женой .
И за базар нужно отвечать .
Это чмо кто за базар не отвечает)

Я уж думал, что то нехорошее приключилось. Но нет, все в норме. Мужики - козлы! :rofl:

Любовник - пострадавшая сторона? :rofl:
Взрослый дееспособный женатый мужик не знает, откуда дети берутся? :rofl::banghead:
Маска вроде презервативы не прокалывала, и из презерватива в себя сперму любовника тайком не заливала.
Никогда не пойму, зачем из мужчин делать дебилов, хомячков безвольных, которые "невиноватые, это все она! Она!", неспособных ни рулить своей жизнью (и жизнью своей семьи), ни даже на полшага вперед просчитать последствия своих поступков, типа, жензина должна за них думать и все порешать. 🤦‍♀️
Мужик не может сделать аборт. А женщина вряд ли сообщала, что будет размножаться в случае залёта. Возможно, если бы она сообщила ему об этом до того, как они стали любовниками, он на нее бы и не полез, так как для размножения у него есть законная жена.

Некоторые умеют совать в тёток без резинки и ничего не будет .
Это мастерство своего рода , контролировать и реакция как у мангуста 😂
я детей кучу знаю от таких контролеров! и сыну не устаю говорить. никаких контролей. никаких я успею вынуть. никаких все под контролем,!! бестолковые мужики блин.

Так она вроде и не "хотела ребенка", пока не залетела. А уже имеющегося в животе убивать не хочет теперь. Она точно такая же жертва их обоюдного раздолбайства, как и любовник.
В животе детей не бывает. В животе плод. Она сейчас принимает решение будет у нее ребенок или нет.

я детей кучу знаю от таких контролеров! и сыну не устаю говорить. никаких контролей. никаких я успею вынуть. никаких все под контролем,!! бестолковые мужики блин.
Я же сказал , это мастерство и не доступно всем .
Искусство , но можно и научится .

Дети конечно с резинкой базара нет .

Я же сказал , это мастерство и не доступно всем .
Искусство , но можно и научится .

Дети конечно с резинкой базара нет .
ну вот от таких же мастеров дети народились у знакомых.. и не продолжай больше stickers_Persik3

ну вот от таких же мастеров дети народились у знакомых.. и не продолжай больше stickers_Persik3
Они помогли стране повысить рождаемость. На них наоборот следует всем равняться :thumbsup:

Детки - цветочки жизни. Ну разве плохо? :thumbsup:

Сейчас в теме: