Новогодняя Маска Маска #309 V2.0

Хммм,а меня беременную свекровь всё время рюмочку уговаривала выпить.Хотя знала,что я в положении и знала,что я вообще плохо алкоголь переношу.🤦

Хммм,а меня беременную свекровь всё время рюмочку уговаривала выпить.Хотя знала,что я в положении и знала,что я вообще плохо алкоголь переношу.🤦
Как раз хотела маске предложить на беременность сослаться. Не прокатит, получается.

Как раз хотела маске предложить на беременность сослаться. Не прокатит, получается.
У кого как,мне пришлось ее довольно жёстко послать🤪
Чужие вряд ли будут так настойчивы.

это с какой стороны посмотреть) если бы люди не пили тогда и преступлений было бы на 30% в целом меньше))
надо стремится к идеалу, а не выбирать меньшее из двух зол :D

мне еще интересно как взрослый человек собирается переливать квас в банку из под пива, втихаря?) смешно же

Смешно - это как раз плюс этой ситуации)
а еще ржака будет, если он будет воду из бутылки водки пить, а друган возьмет отпить, вот он ахренеет))) Грешным делом может подумать чтоу него рецепторы вкусовые отказали)

Вообще, как ведут себя люди в пьющей компании, которые бросили пить?
Я немного огорчу. Каждый раз находится из советующих человек, который не пьет в пьющей кампании, а веселится как все. В лучшем случае, это редкое исключение. Про худшие не буду додумывать.
Если ты трезвый, в пьяной кампании находиться невозможно. И именно это есть нормальность.
Непьющий это другой человек. Не зря выпивающие к ним подозрительно относятся и пытаются споить :giggle:

Если ты трезвый, в пьяной кампании находиться невозможно.
Вопрос, в насколько пьяных компаниях. Если в соплях уже, то да, неинтересно и бесят. Если просто навеселе, то вполне норм
Ну это я про себя

Последнее редактирование:
А вообще, со стороны смотришь на это все и думаешь, да ну нафиг. Что казалось прикольным, когда был пьяным, в глазах трезвого смотрится как тупая дичь...

А вообще, со стороны смотришь на это все и думаешь, да ну нафиг. Что казалось прикольным, когда был пьяным, в глазах трезвого смотрится как тупая дичь...
Вот вот. И я про то же))

Вот вот. И я про то же))
Кажется, что ты так шутишь прикольно, остришь и тому подобное. Но это, в основном, смешно для тех, кто в таком же состоянии. А на самом деле чушь полная.
А как по пьяне люди умеют бизнес планы строить. Которые на утро моментально забываются.

Вообще, что касается всяких там планов на жизнь и алкоголя.
Один дядька сказал. Алкоголь это очень хороший примиритель. Строишь какие то планы, что то хочешь делать, развиваться. А потом буханул и вот уже жизнь заиграла новыми красками, может и нафиг что то менять, все ж и так прекрасно. И примирился с этой мыслью....и так по кругу

sssdff-png.780897

Автор: -

Привет! Бросил пить благодаря форуму, за что огромное спасибо организаторам и всем людям, которые тратят свои силы и время на благое дело!
Ко мне приехал старый друг и на Новый год будем вместе, пойдём шататься по городу - это уже обсудили. Вот я думаю, может мне в бутылку из-под пива кваса налить, а в бутылку из-под водки минералки? Или лучше честно признаться, что я больше не бухаю? Но в следующий раз он может уже не приехать из-за этого. Вообще, как ведут себя люди в пьющей компании, которые бросили пить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Простите, вы хотите сказать что вы ходите по городу с другом и пьете водку и пиво из горла на Новый год? Я могу понять ещё гулять по городским достопримечательностям, поздравлять прохожих, красиво пить глинтвейн из термоса в мороз. Но вот это.... 🤮 Это просто какой-то треш. Вы себя со стороны хоть раз наблюдали? Друг ваш, судя по стилю развлечений, алкаш и маргинал. На трезвую голову такую "культурную программу" вынести будет невозможно. Не знаю зачем вы, едва бросив пить, хотите провести новогоднюю ночь по люмпенски с водярой и пивасом. Бросил пить - держи слово, уважай себя и пусть тебя уважают другие. И зачем такие друзья перед которыми надо изображать что пьешь?

Сейчас в теме: