Типа маска Маска № 318

Ну тут только один правильный вариант: сходить на эту встречу, немного выпить и отпинать палкой самого "активного"! Но блин ты на форуме бросающих алкоголь, значит сиди дома,иначе травмы 🤣
Можно и не пить, но отпинать палкой:)

18+15=33.
"Около 40" ну никак не получается.
Походу мальчик Жора прогуливал математику в школе.
он учился хорошо, но 7 лет оставался на второй год))))
конечно у него одноклассников не 30 как у всех, а 210, поди подружись с такой оравой)

мы с одноклассниками видимся раз в пятилетку, у нас нормальные отношения, кто то до сих пор сохраняет довольно близкое общение. Кто то отсоединился и не подает признаков жизни. Их не трогаем, никто никого принуждать не будет к общению.
Как правило если человеку все равно он об этом не будет поднимать разговоры. Тут же маска кричит о том что до сих пор недооцененный член коллектива. И все они плохие, и не понимают какой бриллиантик не оценили)))

18+15=33.
"Около 40" ну никак не получается.
Походу мальчик Жора прогуливал математику в школе.
Ну в 25 лет школу окончили они, что в этом такого. Немного переучились, да, бывает 1lis41L
Видимо, интересная программа была

Ну в 25 лет школу окончили они, что в этом такого. Немного переучились, да, бывает 1lis41L
Видимо, интересная программа была
Три декретных академических отпуска в школе это вам не шутки!

И ты Жору обижаешьminion332
1772283798345.webp

Ну тут только один правильный вариант: сходить на эту встречу, немного выпить и отпинать палкой самого "активного"! Но блин ты на форуме бросающих алкоголь, значит сиди дома,иначе травмы 🤣
Еще и уголовка. Ох и насоветуешь же ты🤣

Посмотреть вложение 2288837
Автор: Жора около 40

У нас, в этом году, 15 лет окончания школы, бывшие одноклассники решили организовать встречу. В школе мы были не особо дружные, частенько меня обижали-я тогда был самый умный из класса, пухлый и в очках. В общем - идеальная жертва. Идти не хотел, так как видеть никого не хотелось. Но неприятно удивило общение этих, чужих для меня людей. Добавили меня в чат, и началось. Панибратское обращение, попытки опять оскорбить меня. Плюнул, послал всех и удалился. Ненавижу школу!

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
За твой счет хотят вернуть ощущение школьных лет.

Давай будем честны, его и так и так забуцкают и тех одноклассников арестуют🤣
Откуда ты знаешь, может за эти годы он накачался так, что мама не горюй. А в душе так и остался раненным пухлым ребёнком :smile_coffee:

Откуда ты знаешь, может за эти годы он накачался так, что мама не горюй. А в душе так и остался раненным пухлым ребёнком :smile_coffee:
Лучше быть тощим, но смелым в душе,
чем мышцей дрожащей, что ссыт на шоссе!
Ибо тело- лишь форма, что время сотрёт,
а дух настоящий сквозь вечность пройдёт!
yoda-star-wars (1).gif

Лучше быть тощим, но смелым в душе,
чем мышцей дрожащей, что ссыт на шоссе!
Ибо тело- лишь форма, что время сотрёт,
а дух настоящий сквозь вечность пройдёт!
Посмотреть вложение 2290031
Я тебя уже таким зелёненьким и представляю. Такие даже за большие бриллианты не в моем вкусе 🤣🤣🤣

Сейчас в теме: