Мужчина, как вас зовут?)) признавайтесь))
не получится, я такаяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчина, как вас зовут?)) признавайтесь))
не получится, я такаяАга, ага))не получится, я такая
Резкую смену стиля общения сложно не заметить))Я всех загрузила?
Валера от меня сбежалон меня боится.
Язычество – это религия. Многобожие.Ну есть монотеизм и политеизм. Язычество это религия или философия?))
А откуда инфа, что Будда исключил, а люди добавили?))Язычество – это религия. Многобожие.
Философское течение – это отсутствие божества совсем. Как Будда взял и исключил божественность в своем учении, а люди потом добавили, им так лучше
Ну в смысле в буддизме нет божеств?Язычество – это религия. Многобожие.
Философское течение – это отсутствие божества совсем. Как Будда взял и исключил божественность в своем учении, а люди потом добавили, им так лучше
Хорошо. Я с удовольствием почитаю о том, какого бога Будда представлял при жизни. Кто его пророкНу в смысле в буддизме нет божеств?
Я прям озадачусь и завтра накидаю пруфов
Таня хоть в поряде?))Хорошо. Я с удовольствием почитаю о том, какого бога Будда представлял при жизни. Кто его пророк
Ну и как мне реагировать?Таня хоть в поряде?))
С чего ты взял, что религией считается лишь та, которая Бога абсолюта признает? Я уже задаваоа вопрос, ты проигнорил. Может не заметил.
Пудрят мозги людям, не надо оно нам. Пошли на взлетку обратно, там спокойнее.Короче, мне не полезна такая информация...![]()
Пудрят мозги людям, не надо оно нам. Пошли на взлетку обратно, там спокойнее.

Не всегда это так. Религии разделены на монотеистические (один бог) и политеистические (пантеон богов, множество божеств)Религия подразумевает единого бога
Атеизм у военных считается формой идолопоклонства (появление талисманов, счастливых чисел, вещей и тд)А почему отсутствие Бога Абсолюта не является религией?
Да, точно так. МировыеНе всегда это так. Религии разделены на монотеистические (один бог) и политеистические (пантеон богов, множество божеств)
Атеизм у военных считается формой идолопоклонства (появление талисманов, счастливых чисел, вещей и тд)
Валера постоянно сбегает, потом возвращается как ни чём не бывалоЯ всех загрузила?
Валера от меня сбежалон меня боится.
Ему это не в первой.