Ищу совета Маска

Меня иногда прёт на тосты. Главное, чтобы от души пошло, тогда язык сам выведет. Сейчас редко на праздники езжу, теряю понемногу скилл
Давай попрактикуйся! А то я тут устала придумывать поводы перед каждым глотком)))

Лёля, кто посмел нарушить своим вопиющей безграмотностью твой слух? Неужели ты хочешь наслаждаться и отсутствием орфографических ошибок в этом вакууме?))
Я Аспергер, может, какой-нибудь, но это лишь грубое предположение.
Можно было бы поскучать по тем, кто уже лет 10 на этом форуме со мной вместе мелькает. Однако ничего подобного я не чувствую. Что одни буквы, что другие - мне все равно, но, естественно, читать меньшее количество постов и с меньшим количеством ошибок и всякой херни мне нравится больше. А тихий форум с совсем редкими постами вообще создаёт впечатление эпичной апокалиптичности - будто на мир летит комета, все в панике разбежались за сахаром в бомбоубежища, а ты с редкими спокойными товарищами обсуждаешь красоту будущего столкновения...

Это какой-то радикализм
Учитывая, что мне непринципиально и я не утверждаю, что только так нужно, а также то, что мои высказывания на определенный процент состоят из шуток, - нет, не радикализм. Просто текущее настроение.

Я Аспергер, может, какой-нибудь, но это лишь грубое предположение.
Можно было бы поскучать по тем, кто уже лет 10 на этом форуме со мной вместе мелькает. Однако ничего подобного я не чувствую. Что одни буквы, что другие - мне все равно, но, естественно, читать меньшее количество постов и с меньшим количеством ошибок и всякой херни мне нравится больше. А тихий форум с совсем редкими постами вообще создаёт впечатление эпичной апокалиптичности - будто на мир летит комета, все в панике разбежались за сахаром в бомбоубежища, а ты с редкими спокойными товарищами обсуждаешь красоту будущего столкновения...
Какая прелесть! Что может быть прекраснее последних минут бытия? Ну разве что первый поцелуй в губы и последний в лоб)))
Холодное спокойствие в здравом уме и полное принятие неизбежного пиздеца!
Романтика! И никаких тебе жи-ши)))

Это не обязанность, Аня, женщинам рожать, а, именно, желание! :thumbsup:
Просто очень давно было дано такое разрешение плодиться и размножаться! :)
Гена, но большинство женщин хотят размножения. Зачем?

• Ха-ха
Реакции: gpp
Только не частный детектив????

• Ха-ха
Реакции: gpp
Угу. Тип. А что значит твоя татуировка? Вопрос ещё хуже чем приставания соседа
Ой, ну ни разу не слышала вопросов про тату! Разве что любопытное разглядывание рисунков на теле)))

Я уже даже как-то привыкла к принципу "куда все, туда не я")
Если кто-то массово советует что-то сделать, значит, мне конкретно делать это не нужно, если скупают сахар и проч, значит, именно мне нужно от этого воздержаться, если большинство в депре и страхе, значит, для меня хороший момент настал, и так далее. На мне часто работает такой принцип.

Я уже даже как-то привыкла к принципу "куда все, туда не я")
Если кто-то массово советует что-то сделать, значит, мне конкретно делать это не нужно, если скупают сахар и проч, значит, именно мне нужно от этого воздержаться, если большинство в депре и страхе, значит, для меня хороший момент настал, и так далее. На мне часто работает такой принцип.
Я не поняла как это получилось,но у меня мирно на душе как никогда раньше.
Может моя душа и тело мобилизовались получать как можно больше удовольствия
и счастья,если что? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу