Ищу совета Маска

К нам обратилась маска. Давайте выслушаем ее:

Ж38
Меня атаковал сосед. Не даёт прохода, я как культурный человек, отмалчиваюсь, и вношу в чс везле, но он жутко настырный тип, в вотсапе заблокировала, везле заблокировала, шас он в телеграме пишет, прорвался как то. В дверь звонит, причём иногда в час ночи.. Как с такими быть я не понимаю? Никаких намёков я ему не давала. Возбудился без повода.На ровном месте понесло парня, но а мне то что делать? Полить из газового балончика его? Или матом послать? Ну не хотят тебя видеть, угомонись. Нет, лезет везде. Заебал.
предложить сразу с мамой познакомить, и с папой бывшим военным, они давно просят внуков.
Потом денег в долг попросить, обычно действует.

Последнее редактирование:
предложить сразу с мамой познакомить, и с папой бывшим военным, они давно просят внуков.
Потом денег в долг попросить, обычно действует.
??????????
Огонь совет спасибо
Денег просить и про детей причесать. То что надо?

Мало информации про соседа: бедный, богатый, ну и т.д.? Трудно дать какой-то совет... :facepalm:
Как отвадить соседа
Мне бывший абьюзные сообщения про любовь шлёт и сосед прилип
Я блять на улицу уже боюсь выходить
Не один, так другой
Страшно, Гена

• Восторг
Реакции: gpp
А вообще, женщины странные бывают. Подходишь знакомиться к девушке: "Я не знакомлюсь." И улыбается до ушей. Отходишь, ну нет, так нет, как бы не проблема. Через полчаса на пятом коктейле садится рядом сама: "Фу, какой ты скучный, даже не настаивал. Мужчина должен быть упорным" Тут вот у Маски упорный мужчина.
Ага. У меня всё мужчины слишком упорные. С учётом того, что моё сердце, тело и душа принадлежат женщине, мне очень... Бесяво отбиваться

Ага. У меня всё мужчины слишком упорные. С учётом того, что моё сердце, тело и душа принадлежат женщине, мне очень... Бесяво отбиваться
Хочешь напугать или взбесить женщину- доеби её ухаживвниями

А вот девушки часто притормаживают, когда говоришь что бесплоден и чайлдфри.
Ну.. Я сама чайлдфри.. Мне сложно комментировать желание женщин плодиться и размножаться
Херня какая-то полная имхо

• Восторг
Реакции: gpp
Кто-то хочет, кто-то нет. Личное дело каждого, но разным людям явно не по пути. Не стоит ожидать, что человек кардинально поменяет свой образ мыслей
Ну.. Я сама чайлдфри.. Мне сложно комментировать желание женщин плодиться и размножаться

А в тяжёлые периоды я ни с кем не знакомлюсь.
Понятно) я просто твой пост вспомнила давний, который меня с непривычки поверг в некоторый шок:

"Я как большинство эпилептиков, не могу терпеть. Любая проблема вызывает бешеный всплеск гормонов, Я реально чувствую во рту горько-кислый вкус, который определяю как стрессовый коктейль. Хочется все крушить и орать. От любой мелочи, иногда вообще странные вещи вызывают приступ ярости. И ещё очень болит голова после этого и глаза из орбит вылезают непроизвольно, тоже больно."
Подумала, что если вот так знакомиться, то бесплодие-плодие уже в принципе не имеет значения))

Понятно) я просто твой пост вспомнила давний, который меня с непривычки поверг в некоторый шок:

"Я как большинство эпилептиков, не могу терпеть. Любая проблема вызывает бешеный всплеск гормонов, Я реально чувствую во рту горько-кислый вкус, который определяю как стрессовый коктейль. Хочется все крушить и орать. От любой мелочи, иногда вообще странные вещи вызывают приступ ярости. И ещё очень болит голова после этого и глаза из орбит вылезают непроизвольно, тоже больно."
Подумала, что если вот так знакомиться, то бесплодие-плодие уже в принципе не имеет значения))
Он же знакомится не в тяжёлые периоды.
А когда всё хорошо и появляется игривое настроение. :luggle:

Как отвадить соседа
Мне бывший абьюзные сообщения про любовь шлёт и сосед прилип
Я блять на улицу уже боюсь выходить
Не один, так другой
Страшно, Гена
Моя помощь нужна что ли, Аня? :rolleyes:

Это не обязанность, Аня, женщинам рожать, а, именно, желание! :thumbsup:
Просто очень давно было дано такое разрешение плодиться и размножаться! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу