- Реакции
- 53.609
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Тоже к соседке ломишься?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже к соседке ломишься?

У меня соседка такая же, придет, скажет, Гена, посмотри мой Айфончик, что-то фотографии не грузит, а сама сразу обниматься... но я не отказываюсь...Основательный подход к делу)))

"В дверь звонит, причём иногда в час ночи.. . Возбудился без повода.На ровном месте понесло парня"Тоже к соседке ломишься?![]()

А там фото в стиле ню?что-то фотографии
Да нет, Валь, обычные фото, ей просто скучно, она меня даже на улицу зовет погулять при живой то жене!А там фото в стиле ню?

Ну а ты что насчёт погулять?)Да нет, Валь, обычные фото, ей просто скучно, она меня даже на улицу зовет погулять при живой то жене!
Ну, она молодая, мы ее за дочку считаем, поэтому жена как-то нормально реагирует!![]()
Ну, бывало, Люба, несколько раз, но не специально, просто я выходил из подъезда, и она куда-то шла, вот, мы вместе какую-то часть пути проходили, но просто рядом, без обнимашек!Ну а ты что насчёт погулять?)

У неё женаА она замужем? Тогда вобще очень странный крик души, пусть муж решает вопрос.
Дверь, я полагаюЧто это?)
Без палева?У неё жена
Расскажу вам свою историю. Мне было где-то 21-22 года. Я по распределению приехала работать в меленький районный центр (в советское время это было, потому и распределение). И меня стал преследовать парнишка, сын председателя исполкома. Он ещё в школе учился, в выпускном классе. А я смеялась, и всерьёз не воспринимала. Он однажды спросил, что уму сделать, что-бы я стала с ним встречаться. А я пошутила: "Поймай мне змею". Дело было в мае. Он пошел в лес, и, то-ли он змею нашёл, то-ли она его...В общем, змея его укусила. Всё обошлось, ему сделали укол антидота. А я ещё какое-то время боялась, что отец паренька узнает и предпримет ко мне репрессивные меры. Вот такая вот история про весенние обострения у молодых людей. В это время с ними нужно осторожнее...К нам обратилась маска. Давайте выслушаем ее:
Ж38
Меня атаковал сосед. Не даёт прохода, я как культурный человек, отмалчиваюсь, и вношу в чс везле, но он жутко настырный тип, в вотсапе заблокировала, везле заблокировала, шас он в телеграме пишет, прорвался как то. В дверь звонит, причём иногда в час ночи.. Как с такими быть я не понимаю? Никаких намёков я ему не давала. Возбудился без повода.На ровном месте понесло парня, но а мне то что делать? Полить из газового балончика его? Или матом послать? Ну не хотят тебя видеть, угомонись. Нет, лезет везде. Заебал.

Не пристают - инфантилы, пристают - маньяки. Двойные стандартыК нам обратилась маска. Давайте выслушаем ее:
Ж38
Меня атаковал сосед. Не даёт прохода, я как культурный человек, отмалчиваюсь, и вношу в чс везле, но он жутко настырный тип, в вотсапе заблокировала, везле заблокировала, шас он в телеграме пишет, прорвался как то. В дверь звонит, причём иногда в час ночи.. Как с такими быть я не понимаю? Никаких намёков я ему не давала. Возбудился без повода.На ровном месте понесло парня, но а мне то что делать? Полить из газового балончика его? Или матом послать? Ну не хотят тебя видеть, угомонись. Нет, лезет везде. Заебал.

Та за большой белой надо было посылать.Расскажу вам свою историю. Мне было где-то 21-22 года. Я по распределению приехала работать в меленький районный центр (в советское время это было, потому и распределение). И меня стал преследовать парнишка, сын председателя исполкома. Он ещё в школе учился, в выпускном классе. А я смеялась, и всерьёз не воспринимала. Он однажды спросил, что уму сделать, что-бы я стала с ним встречаться. А я пошутила: "Поймай мне змею". Дело было в мае. Он пошел в лес, и, то-ли он змею нашёл, то-ли она его...В общем, змея его укусила. Всё обошлось, ему сделали укол антидота. А я ещё какое-то время боялась, что отец паренька узнает и предпримет ко мне репрессивные меры. Вот такая вот история про весенние обострения у молодых людей. В это время с ними нужно осторожнее...![]()

Зачем мне палиться, Люба? Соседка молодая еще, росла на моих глазах, ей все простительно.@gpp, ни разу не спалился.)Идеальный супруг.Гена,неужели
не было любовных увлечений?Ты же был такой,прям,растакой
статный красавец.Неужели устоял?(понимаю-вопрос некорректный,
можно не отвечать)Вон и щас молодуха виснет.![]()