Ищу совета Маска

Основательный подход к делу)))
У меня соседка такая же, придет, скажет, Гена, посмотри мой Айфончик, что-то фотографии не грузит, а сама сразу обниматься... но я не отказываюсь... :giggle:

Тоже к соседке ломишься?:eek:
"В дверь звонит, причём иногда в час ночи.. . Возбудился без повода.На ровном месте понесло парня"
- да , это он, видишь дверь сломана :eek:
Просто хотел поговорить о марафоне, а его коленом в пах, головой в дверь...

А там фото в стиле ню?
Да нет, Валь, обычные фото, ей просто скучно, она меня даже на улицу зовет погулять при живой то жене! :giggle:
Ну, она молодая, мы ее за дочку считаем, поэтому жена как-то нормально реагирует! :thumbsup:

Да нет, Валь, обычные фото, ей просто скучно, она меня даже на улицу зовет погулять при живой то жене! :giggle:
Ну, она молодая, мы ее за дочку считаем, поэтому жена как-то нормально реагирует! :thumbsup:
Ну а ты что насчёт погулять?)

Ну а ты что насчёт погулять?)
Ну, бывало, Люба, несколько раз, но не специально, просто я выходил из подъезда, и она куда-то шла, вот, мы вместе какую-то часть пути проходили, но просто рядом, без обнимашек! :giggle:

i (1).jpeg

@gpp, ни разу не спалился.)Идеальный супруг.Гена,неужели
не было любовных увлечений?Ты же был такой,прям,растакой
статный красавец.Неужели устоял?(понимаю-вопрос некорректный,
можно не отвечать)Вон и щас молодуха виснет. ;)

К нам обратилась маска. Давайте выслушаем ее:

Ж38
Меня атаковал сосед. Не даёт прохода, я как культурный человек, отмалчиваюсь, и вношу в чс везле, но он жутко настырный тип, в вотсапе заблокировала, везле заблокировала, шас он в телеграме пишет, прорвался как то. В дверь звонит, причём иногда в час ночи.. Как с такими быть я не понимаю? Никаких намёков я ему не давала. Возбудился без повода.На ровном месте понесло парня, но а мне то что делать? Полить из газового балончика его? Или матом послать? Ну не хотят тебя видеть, угомонись. Нет, лезет везде. Заебал.
Расскажу вам свою историю. Мне было где-то 21-22 года. Я по распределению приехала работать в меленький районный центр (в советское время это было, потому и распределение). И меня стал преследовать парнишка, сын председателя исполкома. Он ещё в школе учился, в выпускном классе. А я смеялась, и всерьёз не воспринимала. Он однажды спросил, что уму сделать, что-бы я стала с ним встречаться. А я пошутила: "Поймай мне змею". Дело было в мае. Он пошел в лес, и, то-ли он змею нашёл, то-ли она его...В общем, змея его укусила. Всё обошлось, ему сделали укол антидота. А я ещё какое-то время боялась, что отец паренька узнает и предпримет ко мне репрессивные меры. Вот такая вот история про весенние обострения у молодых людей. В это время с ними нужно осторожнее... :(;)

К нам обратилась маска. Давайте выслушаем ее:

Ж38
Меня атаковал сосед. Не даёт прохода, я как культурный человек, отмалчиваюсь, и вношу в чс везле, но он жутко настырный тип, в вотсапе заблокировала, везле заблокировала, шас он в телеграме пишет, прорвался как то. В дверь звонит, причём иногда в час ночи.. Как с такими быть я не понимаю? Никаких намёков я ему не давала. Возбудился без повода.На ровном месте понесло парня, но а мне то что делать? Полить из газового балончика его? Или матом послать? Ну не хотят тебя видеть, угомонись. Нет, лезет везде. Заебал.
Не пристают - инфантилы, пристают - маньяки. Двойные стандарты:facepalm:

А вообще, женщины странные бывают. Подходишь знакомиться к девушке: "Я не знакомлюсь." И улыбается до ушей. Отходишь, ну нет, так нет, как бы не проблема. Через полчаса на пятом коктейле садится рядом сама: "Фу, какой ты скучный, даже не настаивал. Мужчина должен быть упорным" Тут вот у Маски упорный мужчина.

Расскажу вам свою историю. Мне было где-то 21-22 года. Я по распределению приехала работать в меленький районный центр (в советское время это было, потому и распределение). И меня стал преследовать парнишка, сын председателя исполкома. Он ещё в школе учился, в выпускном классе. А я смеялась, и всерьёз не воспринимала. Он однажды спросил, что уму сделать, что-бы я стала с ним встречаться. А я пошутила: "Поймай мне змею". Дело было в мае. Он пошел в лес, и, то-ли он змею нашёл, то-ли она его...В общем, змея его укусила. Всё обошлось, ему сделали укол антидота. А я ещё какое-то время боялась, что отец паренька узнает и предпримет ко мне репрессивные меры. Вот такая вот история про весенние обострения у молодых людей. В это время с ними нужно осторожнее... :(;)
Та за большой белой надо было посылать. :rolleyes:

Сочувствую. вообще я бы не расслаблялась, смешного тут мало, такие товарищи иногда оказываются маньяками, которые могут плеснуть кислотой в лицо. Вот только недавно случай в Домодедово был, облили парочку. Неадекваты

@gpp, ни разу не спалился.)Идеальный супруг.Гена,неужели
не было любовных увлечений?Ты же был такой,прям,растакой
статный красавец.Неужели устоял?(понимаю-вопрос некорректный,
можно не отвечать)Вон и щас молодуха виснет. ;)
Зачем мне палиться, Люба? Соседка молодая еще, росла на моих глазах, ей все простительно. :D
За 25 лет семейной жизни (будет 29 марта) у меня никаких сторонних увлечений не было и быть не могло, потому что я люблю только свою жену! :cool::thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу