Материальная помощь Дмитрию Гаврилюку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Всем привет!

Ситуация следующая.

У меня есть друг , который год назад попал в серьезное ДТП на мотоцикле.
Он через многое прошел (есть все справки и прочие документы)
Сейчас он проходит реабилитацию дома, родители пытаются сделать
Бесплатную реабилитацию .
Хирург который собирал парня не был отблагодарен .
Потрачено много денег .
Сейчас мы пытаемся собрать деньги , на реабилитацию и на благодарность врачам и мед сестрам.

Ссылка на его группу во Вконтакте с документами, фотографиями, видео и прочим.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Надо парнишке помочь, поможем. Похоже не развод. Любой может оказаться на его месте((((

egral

Писатель
Реакции
381
Не курю с
02.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Со слов Димы Гаврилюк!1990 года рождения

30 июня 2011года я ехал с девушкой на дачу по Егорьевскому Шоссе на мотоцикле Honda VFR 400, было около 23:30. мы попали в аварию территориально деревня Антоново(Раменский район)
зил выехал со второстепенной дороги не уступив нам… мы его не видели так как было темно и он выезжал боком и он был темно зеленого цвета… я успел немного оттормозиться и закрыл девушку как смог.
в итоге…
у девушки 3 открытых перелома на левой ноге с кровопотерей 2,5литра, проведено пока что 6 операций! сейчас она находится дома в аппарате элизарова!
у меня было 2 остановки сердца, потеря крови 4,5 литра.как живой остался незнаю… да и врачи удивляются.последнее что помню это момент удара, через шлем раскрошило справой стороны 2 зуба! потом вопросы в карете реанимобиля(пил ли я или нет)и (номер Родителей)потом провал и последнее что увидел маму и сказал что больше немогу держаться!10 дней пролежал в реанимации!
из того что сломанно скажу своими словами, так как врачебный язык мне непонятен:
сломано 3 ребра с левой стороны,2 с правой, удалена селезенка и прооперирован желудок из-за открывшейся стрессовой язвы от удара, раздроблен локтевой сустав правой руки и перелом кисти со смещением.
сломама лопатка левая, двойной открытый перелом левой руки выше локтя, и задет лучевой нерв-рука пока не восстановилась…
в левой части перелом вертлужной впадины с осколками, а так же перелом колена со смещением и срезало коленную чашечку, задет Седалищный нерв!
перенес 13 операций, вкрутили в правую руку тиановые пластины, в левой руке тоже и в левой части таза! коленную чашечку прикрепили лавсановыми нитями(искусственные сухожилья)
почти год прошел а мы еще не восстановились… сейчас я тоже нахожусь дома.активно пытаюсь ходить на костылях, приступаю на ногу…
Ребят у меня нет никакой возможности работать на данный момент и когда он настанет пока неизвестно… Родители в долгах, в меня только вкрутили титана более чем на 120тысяч!
если у кого, есть какая-то возможнось помочь, прошу помогите, мне стыдно просить, но приходится, я надеюсь вы поймете меня правильно… эта тягомотина в горле сидит, незнаю как мы еще не сошли сума от этой боли, операций и больниц.
любой мелочи буду рад, просто пенсии нехватает в области всего 5000 тысяч платят, а мы наняли еще адвоката, так как водитель Зила просто напросто за это время много справок насобирал и всего прочего.
у меня 5 выписок из больниц, куча снимков рентгеновских…
О девушки написал Дмитрий…
, если можешь выложи от моего имени,!!!
В общем с девушкой бы больше не вместе по определенным причинам, я думаю поймут меня люди какова причина, она тоже идет на поправку потихонечку, тоже с костылями и старается приступать на ножку, общение у нас разладилось, но я звоню через день а то и каждый день ей, и спрашиваю как и что и какие дела…
ее должны скоро положить в больницу планово, и снимать аппараты, и решать что дальше будут делать,
она была против была фотограировать ногу свою и сказала что нехочет что бы все знали что и как… нога пострадала серьезно…
вот такая вот причина, что о девушке ничего не говорю…
порой люди не ценят поступков, и принимают их как должное!!!..
можно кидать на телефонный номер(мне сказали что потом можно снять)
Мой номер:8 926 826 40 00
Яндекс-кошелек:410011418478228
Карта сбербанка: 639002409029020803
Viktor Gavrilyuk
(Наименование получателя: среднерусский банкк оао сбербанка россии
БИК банка получателя: 044525225
ИНН получателя:7707083893
срок годности 04 15
7809)
R217855723525 — веб мани сделали!!!
живу: г.Люберцы ул.Черемухина д.4,
если есть желание можете навестить-буду рад, только предварительно позвоните!!!
vk.com/club38986196 — тут фото документов и прочее.
Спасибо всем кто помогает!!! От Димы и всех друзей- спасибо!

egral

Писатель
Реакции
381
Не курю с
02.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
bs-yVCcQVxI.jpg

egral

Писатель
Реакции
381
Не курю с
02.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
LCD05F5lf64.jpg

Если что могу удалить, а то страшно.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Да. Согласна с Айваром..Надо помочь. Много не сможем. Не богаты, к сожаленью. Но постараемся делать это регулярно.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Могу закинуть на телефон ибо во всём другом не разбираюсь(((( Но с телефона точно можно снять, а то я так понимаю деньги нужны на лечение, а не на звонки?! В общем подтвердите, что парень сможет с телефона снимать, буду закидывать туда, либо подробную мне инструкцию, как сделать эти хитроумные кошельки?!)) А да! Ещё оператора напишите мобильного.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Могу закинуть на телефон ибо во всём другом не разбираюсь(((( Но с телефона точно можно снять, а то я так понимаю деньги нужны на лечение, а не на звонки?! В общем подтвердите, что парень сможет с телефона снимать, буду закидывать туда, либо подробную мне инструкцию, как сделать эти хитроумные кошельки?!)) А да! Ещё оператора напишите мобильного.
С юбилеем тебя, Брат. Молодца.
Да, он "ВКонтакте" пишет, что может деньги снимать со счёта мобилы.
Я же просто перекинул с карты на карту (Сбербанк России)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да. Согласна с Айваром..Надо помочь. Много не сможем. Не богаты, к сожаленью. Но постараемся делать это регулярно.
Я тоже много не могу, но - "С миру по нитке, голому рубаха"

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Aivar, ладно для начала закину на телефон, а там посмотрим, разобраться бы с реквизитами банковскими, мог бы наверное побольше кинуть(( Ну что же пока чем могём как говориться)
egral, парню привет от уральской десантуры. Здоровья ему крепкого! А я попробую ещё пацанов тут пошукать;) Думаю всем миром поможем пацану.

egral, блин! Так какой оператор?

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Ага, нам тоже удобнее оказалось с телефоном дело иметь.."Мегафон" оператор, если что...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Я тож телефоном воспользовалась...Чара спасибо,что подсказала оператора..

Mark

Писатель
Реакции
731
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
30
Статистика нашего городка : за неделю на пять наклеек ( мокики .мотоциклы ) становиться меньше - причина - алкоголь .наркотики , скорость 150 и выше в городе ,здесь конечно не мудрено не заметить выезжающий грузовик , если можно копию протокола ГИБДД в студию.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Mark, Уважаемый а Вам зачем копия протокола? Или от этого как то изменится ценность здоровья парня?

Mark

Писатель
Реакции
731
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
30
Оскорбления
===[порезано]===

Инквизиция.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Если нет мозгов , стоит ли реабилитироваться что бы опять сесть за руль ,. Извени очень не давно мотоциклист с подружкой наехали на знакомую на переходе, два трупа а этот урод может еще и выжевет .
Марк, здесь же не это обсуждается. Он кроме себя никого не переехал, и наказал себя уже так... мама не горюй (хотя представляю, в каком состоянии его мать...)

Mark

Писатель
Реакции
731
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
30
Если действительно поцан не виноват - помогу , чем смогу.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Mark, Я не буду вступать с Вами в спор....ибо тема не та да и место не подходящее, но грести всех под одну гребёнку не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу