Материальная помощь Дмитрию Гаврилюку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Марк, здесь же не это обсуждается. Он кроме себя никого не переехал, и наказал себя уже так... мама не горюй (хотя представляю, в каком состоянии его мать...)
А может это естественный отбор . А вы решились вмешаться ?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Если действительно поцан не виноват - помогу , чем смогу.

Mark, да он по любому виноват... За то что молод, глуп, сел в это время на этот долбанный мотцикл. Кругом он виноват, и уже наказан на всю жизнь.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Вот по этому я и прошу протокол.
Да нет! Вы меня не поняли. Так же как и мне не понятно, что даст Вам протокол? При чем который мог быть составлен с нарушениями. Не мне Вам объяснять, тчо такое у нас в стране бывает, не Вам меня слушать. Я говорю о банальном прощении ......Aivar правильно сказал, что парень виноват - в том что молод, в том что глуп.....а глупости молодости всем известны. Или Вы прожили праведную жизнь? У каждого она своя, каждый совершает те или иные ошибки, и каждый за них расплачивается рано или поздно. А задача Человека находящегося рядом протянуть руку помощи. Ведь если не указывать на Ашибку то двоечник, так и будет писать - Ашибка, а не ошибка. Учитесь прощать!

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
bs-yVCcQVxI.jpg
На сколько я знаю во многих деревнях ограничение скорости 40 км в час , чтобы получить такие повреждения нужно ехать 140

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Aivar,Я тебя понял;)
Mark, Мы не пришли к общему знаменателю - печально. Ну, как сказал Aivar это дело личное. Засим, разрешите прекратить ненужную дискуссию!

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Оскорбления
Да нет! Вы меня не поняли. Так же как и мне не понятно, что даст Вам протокол? При чем который мог быть составлен с нарушениями. Не мне Вам объяснять, тчо такое у нас в стране бывает, не Вам меня слушать. Я говорю о банальном прощении ......Aivar правильно сказал, что парень виноват - в том что молод, в том что глуп.....а глупости молодости всем известны. Или Вы прожили праведную жизнь? У каждого она своя, каждый совершает те или иные ошибки, и каждый за них расплачивается рано или поздно. А задача Человека находящегося рядом протянуть руку помощи. Ведь если не указывать на Ашибку то двоечник, так и будет писать - Ашибка, а не ошибка. Учитесь прощать!
===[порезано]===

Инквизиция.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ашибка это когда мама не сделала вовремя аборт , или папа не смог воспитать правильно , а когда.из за малолеток которым подарили аппарат с которым он не может справиться и в результате гибнут не повинные люди .
Вот Вы ни как не уймётесь))) Ну хорошо, Вы привели пример.....так и кто тут виноват? Малолетка, который не может справиться с аппаратом....или всё таки тот кто подарил? Я думаю ответ очевиден!;)

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Да и заботимся както о себе , а вот девушка пассажирка гдето в сторонке , ну она то точно не виновата

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Viktor Gavrilyuk
номер сотового: 8 926 826 40 00

Карта сбербанка: 639002409029020803

Просто переводишь со своей карты на его карту через банкомат и все!
Спасибо конечно, но у меня нет своей карты(( Я из деревни)) Номер сотового видел, на него и скину, а оператора мне назвали;)

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Могу закинуть на телефон ибо во всём другом не разбираюсь(((( Но с телефона точно можно снять, а то я так понимаю деньги нужны на лечение, а не на звонки?! В общем подтвердите, что парень сможет с телефона снимать, буду закидывать туда, либо подробную мне инструкцию, как сделать эти хитроумные кошельки?!)) А да! Ещё оператора напишите мобильного.

На телефон можно, мегафон.
Деньги нужны на реабилитацию! и благодарность хирургу!
Спасибо всем большее!!!

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Статистика нашего городка : за неделю на пять наклеек ( мокики .мотоциклы ) становиться меньше - причина - алкоголь .наркотики , скорость 150 и выше в городе ,здесь конечно не мудрено не заметить выезжающий грузовик , если можно копию протокола ГИБДД в студию.
Если нет мозгов , стоит ли реабилитироваться что бы опять сесть за руль ,. Извени очень не давно мотоциклист с подружкой наехали на знакомую на переходе, два трупа а этот урод может еще и выживет .

Я сочувствую вашему горю.
Про наркотики и выпивку было лишнее .
Протокол сейчас Дима посмотрит , могу схему ДТП выложить.
Суда еще не было, из-за состояния здоровья ребят.
Подавать будут через месяц.

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Vh5iSEIEIwo.jpg

Лично я ничего не понимаю

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
3rnh2BJEzZc.jpg

есть снимки , мало ли кто то подумает что гипс там и прочее муляж.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
egral, да не стоит так распинаться....ну по крайней мере на мой взгляд. Муляж не муляж, лично я деньги отправил и буду отправлять по мере возможности, а если кидалово, так это потом с кидающих и спросится. Как говорилось в одном фильме: "Лучше поверить предателю, чем не поверить другу" Так что просто помогай своему другу быстрее встать на ноги и пусть это будет уроком...........и про девушку его не забывайте;)

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Mark

Вас никто не заставляет оказывать помощь.
Я надеюсь что с Вашими родственниками или друзьями никогда подобное не произойдет, уверяю что вам будет по**й кто виноват !
Когда нужно будет делать операции , выхаживать лежачего человека, и никто , ни один человек вам не поможет(кроме матери)
Удачи вам , судья.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Vh5iSEIEIwo.jpg

Лично я ничего не понимаю
Я то же . В протоколе все понятно-написано и еше в решение суда . А еще меня интересует судьба девушки " у девушки 3 открытых перелома на левой ноге с кровопотерей 2,5литра, проведено пока что 6 операций! сейчас она находится дома в аппарате элизарова! " кто собирает на ее лечение , скорее всего не кто , огласите номер счета , только не Ваш ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу