Материальная помощь Дмитрию Гаврилюку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
egral, да не стоит так распинаться....ну по крайней мере на мой взгляд. Муляж не муляж, лично я деньги отправил и буду отправлять по мере возможности, а если кидалово, так это потом с кидающих и спросится. Как говорилось в одном фильме: "Лучше поверить предателю, чем не поверить другу" Так что просто помогай своему другу быстрее встать на ноги и пусть это будет уроком...........и про девушку его не забывайте;)

Спасибо большое .

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Я то же . В протоколе все понятно-написано и еше в решение суда . А еще меня интересует судьба девушки " у девушки 3 открытых перелома на левой ноге с кровопотерей 2,5литра, проведено пока что 6 операций! сейчас она находится дома в аппарате элизарова! " кто собирает на ее лечение , скорее всего не кто , огласите номер счета , только не Ваш ,

Со слов Димы.
В общем с девушкой бы больше не вместе по определенным причинам,я думаю поймут меня люди какова причина,она тоже идет на поправку потихонечку,тоже с костылями и старается приступать на ножку,общение у нас разладилось,но я звоню через день а то и каждый день ей,и спрашиваю как и что и какие дела..
ее должны скоро положить в больницу планово,и снимать аппараты,и решать что дальше будут делать,
она была против была фотограировать ногу свою и сказала что нехочет что бы все знали что и как....нога пострадала серьезно...
вот такая вот причина,что о девушке ничего не говорю...
порой люди не ценят поступков,и принимают их как должное!!!..............

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
egral, не стоит горячиться! Отнесись ко всему философски! Будь спокойнее и никому не уподобляйся. Умей прощать! А парня твоего мы выходим. Кстати где вы территориально? Может у меня кто из Братишек там рядом есть, приедут хоть, фруктов ривезут или коньяка тому же хирургу. А сама не нервничай, всё будет хорошо!

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
egral, не стоит горячиться! Отнесись ко всему философски! Будь спокойнее и никому не уподобляйся. Умей прощать! А парня твоего мы выходим. Кстати где вы территориально? Может у меня кто из Братишек там рядом есть, приедут хоть, фруктов ривезут или коньяка тому же хирургу. А сама не нервничай, всё будет хорошо!

:г.Люберцы ул.Черемухина д.4,
Можете к нему приехать ! только перед этим позвонить )
8 926 826 40 00

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
W4ZW4r0CPZY.jpg

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Со слов Димы.
В общем с девушкой бы больше не вместе по определенным причинам,я думаю поймут меня люди какова причина,она тоже идет на поправку потихонечку,тоже с костылями и старается приступать на ножку,общение у нас разладилось,но я звоню через день а то и каждый день ей,и спрашиваю как и что и какие дела..
ее должны скоро положить в больницу планово,и снимать аппараты,и решать что дальше будут делать,
она была против была фотограировать ногу свою и сказала что нехочет что бы все знали что и как....нога пострадала серьезно...
вот такая вот причина,что о девушке ничего не говорю...
порой люди не ценят поступков,и принимают их как должное!!!......ну естественно зачем ему такая девушка на которой живого места нет , да и бабок на лечение вкинуть не слабо надо........

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Mark, послушайте Уважаемый! А Вам нравится делать выводы не зная всей ситуации и уж тем более не зная людей? Что Вы за человек такой? Ответа не жду! Вопрос был риторическим!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mark, послушайте Уважаемый! А Вам нравится делать выводы не зная всей ситуации и уж тем более не зная людей? Что Вы за человек такой? Ответа не жду! Вопрос был риторическим!
Не стоит обращать внимания. Может человек просто развлекается, подзадоривая.
egral, права, никто не заставляет, дело добровольное.
А если это обман, все возвращается. С таким опасно шутить.

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012

Дима пишет.
во первых.. у нее семья состоятельная,во вторых никто не сказал что все деньги мне пойдут.. я и ей помогу.. если мы не вместе то незначит что мы не общаемся .. я поддерживаю связь,и в добавок ко вссему ушла она .. а не я бросил ее так ему и напиши

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
1) Судя по схеме парень двигался по главной, и ДТП произошло на перекрестке с примыкающей второстепенной. Причем знак "Уступи дорогу" художник изобразил, а знак "Главная дорога" забыл, (или может за ненадобностью). Больше ни чего не разобрать. 2) Судя по травмам летел явно с превышением скорости. 3) Если очень присмотреться то можно (вроде бы) разобрать направление движения а/м ЗИЛ, - выезжал с примыкающей. Удар произошел на самом перекрестке в заднюю часть грузовика, (ЗИЛ почти завершил маневр) и поэтому находится у правой обочины дороги (Знаю что Егорьевское шоссе очень узкое, в две полосы, со сплошной везде), значит отъехал буквально по инерции на неск метров. На мой взгляд виноват мотоциклист. Мотоцикл хоть и ехал по главной, но явно с превышением скорости (хотя это еще надо доказать), ЗИЛ уже завершил маневр. Тормозной путь мотоцикла 400 метров!!!! Это полкилометра!!! Это с какой же скоростью он летел??? В зависимости от состояния асфальтового покрытия, наверное, около 150 км/час. 4) В "Контакте" фото где на передней панели автомобиля у него сидит кот. Ну это уже просто безответственно.... Управляя Транспортным средством повышенной опасности водитель в ответе за жизнь других людей. Вывод: парень лихач, и дурак (пока молодой конечно). Но да не судите ибо судимы будите... и так далее. По-взрослеет - мозги на место встанут. Считаю надо помочь. С зарплаты перечислю сколько смогу. /// P.S. Схема ДТП мутная совсем, тяжело разобрать. Может быть и водитель ЗИЛа виноват, или "обоюдка". Что написано в протоколе? Вынесено-ли определение, и выдано-ли постановление на оплату штрафа за нарушение ПДД? Но сейчас уже надо искать свидетелей.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
egral, да успокойся ты я тебе говорю! Всё нормально! Это того не стоит!
Aivar, А я спокоен, как удав!:D .................А спокойный удав - это мёртвый удав;):devil: Граната на полке пылится и только с места на место перекладывается)))

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Дима пишет.
во первых.. у нее семья состоятельная,во вторых никто не сказал что все деньги мне пойдут.. я и ей помогу.. если мы не вместе то незначит что мы не общаемся .. я поддерживаю связь,и в добавок ко вссему ушла она .. а не я бросил ее так ему и напиши
Ну это уже чтото особенно про состоятельную семью , а про загубленное здоровье-, не ни как ?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, всё верно! Так скорее всего и было! А самое верное в твоём высказывании - "..не судите ибо судимы будите... и так далее. По-взрослеет - мозги на место встанут. Считаю надо помочь....." от этого и нужно отталкиваться. И надеяться, что парень сделает выводы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Граната на полке пылится и только с места на место перекладывается)))
Вот и славно, главное, чтоб не с руки в руку перекладывалась;)
evgeniy1257, спасибо за пояснения. Я с отпуска вернусь, тоже помогу!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
На новой схеме еще хуже видно чем на старой. Это все фотографии. Нужен скан протокола и схемы, тогда будет более понятно. Или на словах - кто признан виновным и подавалось-ли обжалование? Обжалование сначала надо подавать в территориальную, потом в областную ГАИ, на Столярном переулке, (если мне изменяет память).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу