Материальная помощь ребенку с ДЦП. Дадим Софье шанс?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!
У дочери моих родственников, Софьи, появился небольшой, но все таки шанс, шанс пойти на поправку. Что не может не радовать.

Привожу письмо и другие данные Софьи и ее родителей.

CIMG6823.JPG

------------------------------------

Здравствуйте.
У моей дочки, Софьи (4 года) серьезное заболевание : ДЦП. Мы регулярно занимаемся лечением и реабилитацией доченьки, однако для максимального восстановления функций организма необходимо интенсивное реабилитационное лечение. В этом году мы получили квоту на лечение в реабилитационном центре «Детство» г. Москвы. Таких поездок у нас не было. 2 года Софья посещает садик «Надежда» г. Чебоксары. Но мы сами живем в деревне .И чтобы быть ближе к садику в конце февраля в кредит мы купили квартиру по улице Университетская. На данный момент у нас очень тяжело с финансами. Но шанс такой мы не можем упускать. Врачи говорят: «Девочка перспективная». И если эта поездка хоть чуть-чуть поможет моей дочке…

Софья очень хочет ходить, бегать, особенно, когда видит бегающих на улице детей. Может, неравнодушные люди могут помочь нам в финансовой поддержке.

С уважением семья Николаевых.

------------------------------------

Реквизиты

Получатель платежа
Николаева Светлана Петровна
40817810875172304096
Отделение 8613 сбербанка России
г. Чебоксары
Инн 210200696612
КПП 210201001

Карта сбербанка: 63900275 9008811022 Николаева Светлана

Электронные деньги

WMR: R119575670599
WMZ: Z392712035120 (мой)
Yandex.Money: 41001696394518
PayPal: knazev@me.com (мой)
Телефон (Билайн): +7 (903) 389-0355 (Мама Софьи)

Электронные кошельки(WM и Яндекс.Деньги) зарегистрированы на мою жену, потому как родня далека от интернета.

Всего необходимо собрать 50 000 рублей. Это гораздо меньше, чем все бросающие на этом форуме выкуривали за сутки. Даже цена одной пачки сигарет, что вы не скурили, может помочь Софье.

Всем спасибо заранее за помощь!

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    36,2 KB · Просмотры: 242
  • 002.jpg
    002.jpg
    32,5 KB · Просмотры: 398
  • 006.jpg
    006.jpg
    45,9 KB · Просмотры: 268
  • 007.jpg
    007.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 300
  • вызов из Детства.jpg
    вызов из Детства.jpg
    71,7 KB · Просмотры: 266
  • Протокол решения комисии.jpg
    Протокол решения комисии.jpg
    59,4 KB · Просмотры: 423
  • Свидетельство о рождении.jpg
    Свидетельство о рождении.jpg
    91,5 KB · Просмотры: 418
Я отказываюсь верить в государство которое не может дать на лечение ребенка каких-то 50000 рублей.
Чтож будем помогать всем миром.
Надеюсь у Софочки всё будет хорошо.

Я отказываюсь верить в государство которое не может дать на лечение ребенка каких-то 50000 рублей.
Чтож будем помогать всем миром.
Надеюсь у Софочки всё будет хорошо.
Ни чего!Зато завтра часа на 4 развешивание лапши на уши "дорогим рассеянам"обеспечено.Как все славно и как еще славнее будет!А я лучше сбербанк посещу.Лишь бы помогло Софье!

Пытаюсь перевести деньги на ваш YandexMoney пишет - Ошибка нет ответа от получателя платежа, операция не выполнена. В чем может быть дело???

Ни чего!Зато завтра часа на 4 развешивание лапши на уши "дорогим рассеянам"обеспечено.Как все славно и как еще славнее будет!А я лучше сбербанк посещу.Лишь бы помогло Софье!
Да главное чтоб здесь побольше откликнувшихся было, ведь сумма не такая уж неподъемная.

Реакции: Lori
Пытаюсь перевести деньги на ваш YandexMoney пишет - Ошибка нет ответа от получателя платежа, операция не выполнена. В чем может быть дело???
Слушай,а как это можно сделать. Яндекс деньгами. А то в сбербанке очередь вечно из бабулек.А с компа раз и готово.

Слушай,а как это можно сделать. Яндекс деньгами. А то в сбербанке очередь вечно из бабулек.А с компа раз и готово.
Ну существует много вариантов, я пытаюсь с зарплатной карты перевести прямо на электронный счет, через платежную систему mobile.mastercard.ru но что-то пока не очень получается. А вообще этих платежных систем целая куча, можно почитать об этом в иннете и выбрать для себя понравившуюся.

Сейчас уточню.

Добавл Z кошелек, почему то не получается на том WMID создать.

у меня БИК банка запрашивает, у сбера вечная хрень, ща попробую... по другому

после 16-00 переводы не мгновенные. посмотрю через час, может ушло...

049706609 нашел, перевел, ща жду подтверждения, платеж вроде принят..... доложу

Яндекс.Кошелек указан точно. Проблем не должно быть. Операции идут стабильно. Может на стороне сервиса проблема?

Яндекс.Кошелек указан точно. Проблем не должно быть. Операции идут стабильно. Может на стороне сервиса проблема?
Всё уже на WMR получилось перечислить, хоть и немного, но надеюсь вашей девочке хоть чем-то помог.

Проще, когда можно закинуть на телеф номер. Я с инетом не разбираюсь...

Сергей,правда.А нельзя ли на номер телефона.С банковской карты,как бы удобно.

Телефон (Билайн): +7 (903) 389-0355 (Мама Софьи)

Сейчас уточню.
Добавл Z кошелек, почему то не получается на том WMID создать.

Sergey, уточни лучше № пластиковой карты Сбер Банка. (наверняка есть..., даже если нет, 5 сек делают, в любом отделении (дебетовая) Проще некуда, хоть из дома, хоть с банкомата.

Sergey, уточни лучше № пластиковой карты Сбер Банка. (наверняка есть..., даже если нет, 5 сек делают, в любом отделении (дебетовая) Проще некуда, хоть из дома, хоть с банкомата.
Уточняю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу