Материальная помощь ребенку с ДЦП. Дадим Софье шанс?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
50 000 - это быстро насобираем!
Самый удобный способ, на мой взгляд, по номеру карты. Из любого банкомата и по любому клиент-банку проходит.
Удачи Софье!

Номер Сбер карты
63900275 9008811022 Николаева Светлана

Ребят, пишите пожалуйста, кто сколько перечислил. Чтобы не запутаться.

Номер Сбер карты
63900275 9008811022 Николаева Светлана
Спасибо, Сергей. Это намного проще.
Ребят, пишите пожалуйста, кто сколько перечислил. Чтобы не запутаться.
А вот это по моему излишне... Помогут те, кто сможет, и как сможет... Анонимность здесь, по моему только на руку... И никаких путанниц не будет... Не в долг же.... А благое дело, оно и в Африке благое...:)

А вот это по моему излишне... Помогут те, кто сможет, и как сможет... Анонимность здесь, по моему только на руку... И никаких путанниц не будет... Не в долг же.... А благое дело, оно и в Африке благое...
Вопрос не в понтах или еще чем то :) На эти кошельки идут и другие средства. Не хотелось бы перепутать. Если что, можно написать мне в личку )

Вопрос не в понтах или еще чем то :) На эти кошельки идут и другие средства. Не хотелось бы перепутать. Если что, можно написать мне в личку )
Ну... если есть разница откуда пришли деньги.... Пожалуйста...

Статус платежа "на обработке" слишком долго... завтра запрошу свой банк. с сбером всегда так. дебильные ощущения, готов помочь все упирается в сбер... буду наедятся, что все срастется.

Статус платежа "на обработке" слишком долго... завтра запрошу свой банк. с сбером всегда так. дебильные ощущения, готов помочь все упирается в сбер... буду наедятся, что все срастется.
Да, есть такое... Деньги давно ушли, и даже пришли, а в статусе - "обработка данных"... Это постоянно в поздние часы.

Да, есть такое... Деньги давно ушли, и даже пришли, а в статусе - "обработка данных"... Это постоянно в поздние часы.
да между коммерческими банками такого почти уже не осталось и только СУКА долбанннный сбер...... не удивлюсь если пару дней на кор.счету промаются... ненавижу......

да между коммерческими банками такого почти уже не осталось и только СУКА долбанннный сбер...... не удивлюсь если пару дней на кор.счету промаются... ненавижу......
Да нееее.... Работает безотказно... просто система оповещения тормозит...
Ааааа.... Прошу прощения, subdeep, ты на счёт отправлял? А я про № карты.... Тут на много проще...

Да нееее.... Работает безотказно... просто система оповещения тормозит...
Ааааа.... Прошу прощения, subdeep, ты на счёт отправлял? А я про № карты.... Тут на много проще...
да, я с счетами работаю. не будем волноваться, мне не составит труда завтра разобраться.

Сергей привет. Дык я не понял.На телефон можно перевести или все-таки нет?!

Забросил денежку на paypal. В примечании подписался. Выздоравливайте!
upd: Transaction ID: 4GB69483XM6570933

• Лайк
Реакции: Lori
Отправила на телефон, выздоравливайте.:)

• Лайк
Реакции: Lori
привет!

Телефон (Билайн): +7 (903) 389-0355 (Мама Софьи)
Сергей, ты уверен, что снять с телефона деньги будет без проблем, я слышала, что там есть ограничение по снятию, могут налог на доходы физ. лиц заставить платить. У нас ведь сегодня только 4000 руб. можно в подарок получить без налогооблажения.

Sergey,то есть можно деньги на тел.положить,да? (немного туго соображаю протсто,простите)

Сергей! мои зашли, в рефе. написано "выполнено". пусть малая поправляется. ежели чо пиши.

Sergey, мобильный банк подключен? на указанный номер матери или нет?

Sergey, мобильный банк подключен? на указанный номер матери или нет?
Мобильный банк подключат завтра. Телефон на имя мужа зарегистрирован Николаев Эдуард Владимирович

subdeep, спасибо огромное :)

Хлоя, да, без проблем.

Сергей, ты уверен, что снять с телефона деньги будет без проблем, я слышала, что там есть ограничение по снятию, могут налог на доходы физ. лиц заставить платить. У нас ведь сегодня только 4000 руб. можно в подарок получить без налогооблажения.
Говорят можно
Шерка, kolyan_kz, спасибо вам большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу