Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сергей. Это намного проще.Номер Сбер карты
63900275 9008811022 Николаева Светлана
А вот это по моему излишне... Помогут те, кто сможет, и как сможет... Анонимность здесь, по моему только на руку... И никаких путанниц не будет... Не в долг же.... А благое дело, оно и в Африке благое...Ребят, пишите пожалуйста, кто сколько перечислил. Чтобы не запутаться.

Вопрос не в понтах или еще чем тоА вот это по моему излишне... Помогут те, кто сможет, и как сможет... Анонимность здесь, по моему только на руку... И никаких путанниц не будет... Не в долг же.... А благое дело, оно и в Африке благое...
На эти кошельки идут и другие средства. Не хотелось бы перепутать. Если что, можно написать мне в личку )Ну... если есть разница откуда пришли деньги.... Пожалуйста...Вопрос не в понтах или еще чем тоНа эти кошельки идут и другие средства. Не хотелось бы перепутать. Если что, можно написать мне в личку )
Да, есть такое... Деньги давно ушли, и даже пришли, а в статусе - "обработка данных"... Это постоянно в поздние часы.Статус платежа "на обработке" слишком долго... завтра запрошу свой банк. с сбером всегда так. дебильные ощущения, готов помочь все упирается в сбер... буду наедятся, что все срастется.
да между коммерческими банками такого почти уже не осталось и только СУКА долбанннный сбер...... не удивлюсь если пару дней на кор.счету промаются... ненавижу......Да, есть такое... Деньги давно ушли, и даже пришли, а в статусе - "обработка данных"... Это постоянно в поздние часы.
Да нееее.... Работает безотказно... просто система оповещения тормозит...да между коммерческими банками такого почти уже не осталось и только СУКА долбанннный сбер...... не удивлюсь если пару дней на кор.счету промаются... ненавижу......
Сергей привет. Дык я не понял.На телефон можно перевести или все-таки нет?!Вопрос не в понтах или еще чем тоНа эти кошельки идут и другие средства. Не хотелось бы перепутать. Если что, можно написать мне в личку )
привет!Сергей привет. Дык я не понял.На телефон можно перевести или все-таки нет?!
Сергей, ты уверен, что снять с телефона деньги будет без проблем, я слышала, что там есть ограничение по снятию, могут налог на доходы физ. лиц заставить платить. У нас ведь сегодня только 4000 руб. можно в подарок получить без налогооблажения.привет!
Телефон (Билайн): +7 (903) 389-0355 (Мама Софьи)
Мобильный банк подключат завтра. Телефон на имя мужа зарегистрирован Николаев Эдуард ВладимировичSergey, мобильный банк подключен? на указанный номер матери или нет?

Говорят можноСергей, ты уверен, что снять с телефона деньги будет без проблем, я слышала, что там есть ограничение по снятию, могут налог на доходы физ. лиц заставить платить. У нас ведь сегодня только 4000 руб. можно в подарок получить без налогооблажения.