Материальная помощь ребенку с ДЦП. Дадим Софье шанс?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
subdeep, спасибо огромное [/quote]
Да о чем речь, помог и забыл, это великое счастье, когда помочь ты в силах. и страшно когда наоборот. ты черкни в личку, если не будет хватать.

Закинула на билайн. Надеюсь, что лечение поможет!:)

Мобильный банк подключат завтра. Телефон на имя мужа зарегистрирован Николаев Эдуард Владимирович
я могу отправить деньги на карту, зная телефон держателя этой карты. И еще он должен быть привязан к ней, и подключен мобильный банк.
можно конено и в банкомат заехать, но забывается как-то.. а тут раз и с телефона ушла СМСочка..
перевел на телефон билайн. Поправляется пускай :)

Закинула на карту сбера. Пусть обязательно поправляется!!!:)

Перечисляла на счет, деньги не перечислились... почему то ошибка? С моего счета деньги списались, а потом назад вернулись?

Перечисляла на счет, деньги не перечислились... почему то ошибка? С моего счета деньги списались, а потом назад вернулись?
Muku, ладно ещё вернулись;) Сознательные они у тебя какие то:)
А карты СберБанка нет?

Muku, ладно ещё вернулись;) Сознательные они у тебя какие то:)
:D это точно. Завтра еще попробую.
А карты СберБанка нет?
Aivar, так я с карты на карту и перечисляла. Номер счета 2 раза проверила, видимо был сбой связи. О Боже, вечно у меня все как то странно. :p

Aivar, так я с карты на карту и перечисляла. Номер счета 2 раза проверила, видимо был сбой связи. О Боже, вечно у меня все как то странно. :p
:D
Вика, если с карты, то проще не на счёт, а на номер карты...

Можно с банкомата.
Если есть онлайн банк... С компа, через Инет. Проще некуда.:)

Вика, если с карты, то проще не на счёт, а на номер карты...
Aivar, спасибо тебе за совет, я так и перечисляла, с карты на карту через банкомат. Просто счетами назвала.:) Я этой услугой пользуюсь уже давно, студентам своим деньги перечисляю и всегда все нормально. Видимо попала неудачно на сбой. Сегодня повторю попытку. У всех нуждающихся детей и не только должен быть шанс!!!

У тебя было наоборот? Ну тебе повезло со студентами!:cool:
Нет, меня это не коснулось. Я не преподавал никогда. И в наше время студенты дань не платили, что бы спокойно сдать сессию... (сын учится):unsure:

Нет, меня это не коснулось. Я не преподавал никогда
Aivar,чик, зая, вот оно "каждый о своем" :D Я же про своих детей-студентов, доча училась, сын учится. А я их спонсировала (ую):) Я тоже не преподаю.;)

Aivar,чик, зая, вот оно "каждый о своем" :D Я же про своих детей-студентов, доча училась, сын учится. А я их спонсировала (ую):) Я тоже не преподаю.;)

:DНуууу...., вот теперь всё встало на свои места...:) Значит это я тебя не понял...:oops: Прости меня, дурака грешного...:rolleyes:
;):)

Перечислила деньги на карту.

Всем привет!
Всего получено 30913.2 (информация 2-3 дневной давности)
Сегодня уточню до конца, какая сумма получена.

Спасибо вам большущее за помощь.

Хм..такое количество просмотров ветки, и не смогли набрать эту сумму?... непорядок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу