Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я могу отправить деньги на карту, зная телефон держателя этой карты. И еще он должен быть привязан к ней, и подключен мобильный банк.Мобильный банк подключат завтра. Телефон на имя мужа зарегистрирован Николаев Эдуард Владимирович
Muku, ладно ещё вернулисьСознательные они у тебя какие то
![]()
Aivar, так я с карты на карту и перечисляла. Номер счета 2 раза проверила, видимо был сбой связи. О Боже, вечно у меня все как то странно.А карты СберБанка нет?
Aivar, так я с карты на карту и перечисляла. Номер счета 2 раза проверила, видимо был сбой связи. О Боже, вечно у меня все как то странно.![]()
Aivar, спасибо тебе за совет, я так и перечисляла, с карты на карту через банкомат. Просто счетами назвала.Вика, если с карты, то проще не на счёт, а на номер карты...
Странно...студентам своим деньги перечисляю
У тебя было наоборот? Ну тебе повезло со студентами!Обычно всё наоборот бывает...???![]()
Нет, меня это не коснулось. Я не преподавал никогда. И в наше время студенты дань не платили, что бы спокойно сдать сессию... (сын учится)У тебя было наоборот? Ну тебе повезло со студентами!![]()
Aivar,чик, зая, вот оно "каждый о своем"Нет, меня это не коснулось. Я не преподавал никогда
Aivar,чик, зая, вот оно "каждый о своем"Я же про своих детей-студентов, доча училась, сын учится. А я их спонсировала (ую)
Я тоже не преподаю.
![]()