Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, совсем мало получилось...Хм..такое количество просмотров ветки, и не смогли набрать эту сумму?... непорядок...
Сейчас проверить баланс не можем, родители с дочкой находятся в деревне, потому как на праздники садик для детей с ДЦП закрыт. Только в понедельник. Еще раз спасибо всем!
Че за дела? Я точно даты не помню, но в конце апреля через банкомат с карточки отправил на телефон.Как бы ушли...нормально.Потом когда начали говорить о недостаточности средств буквально позавчера решил еще кинуть с того же банкомата.В ответ было написано,что-то типа"по техническим причинам данная операция не выполняется"и выплюнул карту.Я попробовал на свой.Все нормально ушли-пришли.Попробовал еще раз на тот телефон,такая же фигня!Вопрос"Где деньги Зин?!".Блин и чек конечно не найду теперь,сколько времени прошло.Sergey, странная ситуация с телефоном.... Я насчитала в теме минимум 3 (вместе с собой), кто на билайн закинул, а сумма указана, которую только я одна закинула... Чего то не учли, видимо?
за последние несколько дней
Чего то не учли, видимо?
Не помню точно, но там, что бы с телефона снять - драконовские проценты дерут... А с карты - 1%.Че за дела?
Я сейчас через тырнэт хотел 500р.списать со своего телефона на телефон мамы Софьи.Млин ,опять ошибку выдает.Прямо хоть нарочным отвези.А комиссия за перевод 4.25%по моему написано было.Не помню точно, но там, что бы с телефона снять - драконовские проценты дерут... А на карту 1%.
Серёга, это ты про перевод между счетами... А ещё процент за обналичивание этих денег - там % ещё больше...А комиссия за перевод 4.25%по моему написано было.
Пожалуйста, пусть лечение поможет и девочка выздоравливает и если ей хоть немного легче станет, уже хорошо!Спасибо большущее ребят!
Фотку гони давай Поплачешь потомтак мило, я аж прослезился )