Материальная помощь ребенку с ДЦП. Дадим Софье шанс?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас проверить баланс не можем, родители с дочкой находятся в деревне, потому как на праздники садик для детей с ДЦП закрыт. Только в понедельник. Еще раз спасибо всем!

Сейчас проверить баланс не можем, родители с дочкой находятся в деревне, потому как на праздники садик для детей с ДЦП закрыт. Только в понедельник. Еще раз спасибо всем!

Сереж, ну что там, по итогу ? сколько насобиралось? Ты тут такую тему жизненно нужную продвигаешь, а нас такое количество и не могем ребятенку эту сумму насобирать.. Напиши, плиз, по итогу чево там..

3600 на карту
10700 на карту
и 300 на телеффон
итого:
14600+30913.2=45 513,2

Спасибо большущее ребят! Этого достаточно. Родители Софьи сегодня появятся в теме.

Sergey, странная ситуация с телефоном.... Я насчитала в теме минимум 3 (вместе с собой), кто на билайн закинул, а сумма указана, которую только я одна закинула... Чего то не учли, видимо?

Olik, это расписанные данные за последние несколько дней. Другие не расписаны :)

Sergey, странная ситуация с телефоном.... Я насчитала в теме минимум 3 (вместе с собой), кто на билайн закинул, а сумма указана, которую только я одна закинула... Чего то не учли, видимо?
Че за дела? :cry: Я точно даты не помню, но в конце апреля через банкомат с карточки отправил на телефон.Как бы ушли...нормально.Потом когда начали говорить о недостаточности средств буквально позавчера решил еще кинуть с того же банкомата.В ответ было написано,что-то типа"по техническим причинам данная операция не выполняется"и выплюнул карту.Я попробовал на свой.Все нормально ушли-пришли.Попробовал еще раз на тот телефон,такая же фигня!:eek:Вопрос"Где деньги Зин?!".Блин и чек конечно не найду теперь,сколько времени прошло.

Lori, те, которые нормуль ушли, те уже в сумме 30913.2. Сергей отчёт за последние несколько дней написал, а не давнишние отсылки:)

Не помню точно, но там, что бы с телефона снять - драконовские проценты дерут... А на карту 1%.
Я сейчас через тырнэт хотел 500р.списать со своего телефона на телефон мамы Софьи.Млин :banghead: ,опять ошибку выдает.Прямо хоть нарочным отвези.А комиссия за перевод 4.25%по моему написано было.

Нет слов, которыми можно выразить свою огромную благодарность всем людям, которые откликнулись на нашу проблему и оказали помощь.
Спасибо Вам большое и низкий поклон, за Вашу отзывчивость, помощь, неравнодушие к чужой беде и поддержку! Благодаря доброте Ваших сердец появляются новые силы, и самое главное появился большой шанс на выздоровление Софьи.

Вся наша семья, желает Вам и Вашим близким крепкого-крепкого здоровья, мира, любви и счастья. Пусть Ваши сердца остаются такими же добрыми, открытыми и милосердными. Позвольте ещё раз, поблагодарить Вас за отзывчивость, за помощь, за веру и поддержку, которую вы подарили нашей семье в трудные моменты. СПАСИБО!!!

С большим уважением и благодарностью родители Софьи и вся семья Николаевых.

Фото Сони из реабилитационного центра

Ребят, спасибо еще раз большое!

20130614_180142.jpg

20130617_130153.jpg

20130618_091056.jpg

Screenshot_2013-06-08-16-59-04.png

Screenshot_2013-06-09-19-19-07.png

Друзья! А не хотите сделать доброе дело? Например сфотографироваться с плакатом: Софья! Выздоравливай! Можно отослать ей эти фотографии. Думаю, очень даже поможет, как ей так и родителям :)

Фотки ниже

Свою фотку выложу чуть позже, а сына уже сфотографировал, но его сюда выкладывать не буду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу