Юля86
Продвинутый
Решила написать маленький отчет, что со мной сейчас спустя месяц (отчет чесный)!Итак, эфоря от моего мега здоровья и с ног шибательской красоты от не курения прошла!Прошли моменты отмечания у себя каких то улучшений со стороны здоровья,внешности,эмоционального состояния!Что же сейчас....., а сейчас у меня завал на работе (на которой очень хочется постоять (или посидеть) в тишине минуту 3, на днях рождениях да и вообще на любых праздниках хочется выйти с кем нибудь на улицу и обсудить моменты жизни , дома тоже хочется постоять на балконе минуты 3 думаю вы поняли на что я намекаю
, а намекая я на то, что я стала скучать по тем временам которые были проведены с сигаретой, я понимаю что сейчас стало скучно без перекуров (я не знаю сплетен,я не могу передохнуть от работы, просто бездумно постоять). Я адекватный человек который понимает,что курить это плохо и раз уж бросила бросила на совсем, меня настораживают частые мысли о именно этом 3-х минутном ретуале о котором я скучаю. Понимаю ,что этот мой очет вам вряд ли понравится но это правда, горькая правда!Конечно не каждую минуту я живу этими мыслями это происходит с переодичностью раз в неделю или раз в месяц,но происходит. Возвращаться к сигаретам или курить электронные я не собираюсь, просто решила написать вам,что такое тоже бывает....надеюсь что скоро пройдет![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)