Вейп МЕМУАРЫ КУРИЛЬЩИКА СО СТАЖЕМ!

дмитрий1987

Наблюдатель
Реакции
39
Не курю с
13.04.2016
Метод
Вейп
Лет курения
14
Мемуары курильщика со стажем.

13 лет стажа курения.Вот дурак, а мог бы спортом заниматьсЯ. Возращяясь назад понимаю, беда то во многом не во мне была. Все было дозволено. Сигареты продовали на каждом шагу. Лекции в школе не проводились , а если и проводились то без граммотно. И без расчета на детскую психологию. Много можно было сделать чтоб избежать этой пагубной привычки среди молодежы.

13 лет стажа курения.Вот дурак, а мог бы спортом заниматьсЯ. Возращяясь назад понимаю, беда то во многом не во мне была. Все было дозволено. Сигареты продовали на каждом шагу. Лекции в школе не проводились , а если и проводились то без граммотно. И без расчета на детскую психологию. Много можно было сделать чтоб избежать этой пагубной привычки среди молодежы.
С этим трудно не согласиться. Я курил 30 лет.

Приветствую тебя в наших рядах некурильщиков.

Дима ты изначально выбрал неправильную стратегию при отказе от курения. ЭС сигареты тебе никак не помогут бросить курить поверь.Это уже пройденный этап. Электронные сигареты это ничто иное как самообман.Может ты и перестанешь дымить простые сиги,но от своей привычки ты никогда не избавишься,это тоже подтвержденный факт.+ты парогениратором травишь свой организм не менее вредными веществами. У нас на форуме есть темы где обсуждаем вред и пользу ЭС. Большинство форумчан сходятся в одном мнении,что ЭС не помогают бросить курить и расстаться со этой вредной привычкой.

У тебя сейчас есть реальный шанс бросить нормально. Измени префикс своего дневника,на сила воли или Табекс. Если ты будешь бросать только с помощью сылы воли,ты себе докажешь что ты мужик не пи...бол,ты сможешь побороть второго себя и отказаться от курения и убивания себя за свои же деньги. Если будет префикс Табекс,принимай этот препарат для облегчения абстинентного синдрома,физ-кой и псих-кой ломки. Рано или поздно тебе придется бросать курить,дак почему не сейчас и с умом? также читай больше дневники наших уважаемых ветеранов форума,те кто уже по году и больше не курят.Они смогут тебе больше рассказать о своих,неудачах и успехах...

в электронных тоже есть никотин) если бросать то вообще всё.

Молодец, осознание ошибок даёт шанс все исправить в настоящем:oops:, удачи

в электронных тоже есть никотин) если бросать то вообще всё.
электронная сигарета есть и без никотиновая. Там стоит испаритель на который попадает жидкость и получается пар добавь арматизатор и получится вкус. Если хоть немного знаешь химию то можно сделать менее безвредную заправку. Многие говорят вот вред тоже есть , да есть но не более чем в лимонаде.или в других вкусняшках. В заправку для элек. Сигарет входит то что входит во многие продукты. А выхлоп от автомобиля в 10-ки раз вреднее. Так что если захотеть докопаться можно до чего хочешь!

электронная сигарета есть и без никотиновая. Там стоит испаритель на который попадает жидкость и получается пар добавь арматизатор и получится вкус. Если хоть немного знаешь химию то можно сделать менее безвредную заправку. Многие говорят вот вред тоже есть , да есть но не более чем в лимонаде.или в других вкусняшках. В заправку для элек. Сигарет входит то что входит во многие продукты. А выхлоп от автомобиля в 10-ки раз вреднее. Так что если захотеть докопаться можно до чего хочешь!
Это точно не выход из положения,а опять самообман и пустышечный заменитель.Бросил,значит освободился сразу,а не выпутываешься энное кол-во времени.

Не для того государство занималось рекламой, продажей этой дряни - чтобы нас в школе на лекциях предупреждали о последствиях. Теперь самим предупреждать нужно.

Это точно не выход из положения,а опять самообман и пустышечный заменитель.Бросил,значит освободился сразу,а не выпутываешься энное кол-во времени.
Мы здесь собрались для того чтоб бросить курить табак и никотин и его влияние на окружающих . Я пользуюсь эл.сиг очень редко. Чтоб не сорваться в некоторых случаях.и это помогает . Я курю эл.сиг . Без никотина и наиболее безопасные примеси. Допустим в чипсах и других снеках химии намного больше так некоторые ими глушат тягу к сигаретам. У меня дед и отец химик а тетка врач.инфо от них. По этому я не вижу в этом проблему ,а эл.сигарета это игрушка которая надоест со времинем.

Большинство форумчан сходятся в одном мнении,что ЭС не помогают бросить курить
электронная сигарета есть и без никотиновая.
Это точно не выход из положения,а опять самообман и пустышечный заменитель.
дмитрий1987, лично мое мнение, что годится любое средство, которое поможет бросить курить. А уж что это, каждый решает для себя сам. Кто-то выбрал Табекс или Чампикс, кто-то постепенно бросал с никотиновыми пластырями, кто-то просто с помощью силы воли, испытав все "прелести" физической ломки, кто-то глушил тягу пивом или другим алкоголем, ну а ты выбрал для себя безникотиновые электронные сигареты. Для себя я такой выбор бы не сделал, потому что отношусь к вышеуказанному большинству, но это не мой выбор, а твой. Поэтому могу только пожелать чтобы у тебя все получилось и от никотиновой зависимости ты избавился. И неважно каким способом ты пользовался, важен результат. На форуме есть люди, которые успешно бросили, пользуясь на первых порах электронной сигаретой, надеюсь, что она тебе тоже поможет. Удачи!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу