Меня зовут Наркоман, и я - алкоголик

• Автор темы Автор темы fly2k
  • Дата начала Дата начала
fly2k
Рад за тебя, выдержал, не сломался. Не на зубах продержался, а вполне осознанно отказывался.
Перевод темы в сторону засчитываю! Не читал твою тему давно, думал заглохла.
Сегодня время от времени что-то подмывало покурить. Вечером блин усилилось. Почтал твою тему и отпустило, спасибо.

По поводу дыма... Не знаю на счёт самого дыма, но свет костра и треск горящего дерева гдето в мозгу прописан как однозначно приятный. Но это субьективно. Просто иногда тянет от бетонных джунглей в тайгу подальше от высоких технологий. Где сотовый не ловит, телеящика, а тем более компьютера нет.

еще на тему борьбы с провокациями никотинового червячка, который сцуко всё время подмывает покурить... дабы не дублировать, да не цитировать себя любимого, линк на соседний топик: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1269/page-3#post-68859

7й день. ничего особенного, даже не знаю что написать :) конечно рефлексы будут(пока что самые сильные после еды/чая), но я как то привык уже их проживать...

Следующий рубеж - две недели.

ага, типа завтра из "яслей" выгонят? :)

молодец чё могу сказать:)надеюсь у меня на 5-7 день не будет ни каких головокружительных ломок покурить)

молодцы! держитесь... тока рано не расслабляйтесь! враг не дремлет... я вот проспал(

а вот как бы еще не обжираться? :)

ну если начинаю есть, то начинают и рефлексы никотиновые срабатывать - типа после вкусного обеда...полагается курить...и тд...
так вот, чтобы в себя не засовывалось, всегда остается ощущение незаконченности(так то бы сходил покурил и вуаля), и поэтому получается: первое, второе, третье, десерт, и так до тех пор, пока уже напихивать некуда, что даже тяжело сидеть :(

btw, 8й день - неделя прошла :)

ну если начинаю есть, то начинают и рефлексы никотиновые срабатывать - типа после вкусного обеда...полагается курить...и тд...
так вот, чтобы в себя не засовывалось, всегда остается ощущение незаконченности(так то бы сходил покурил и вуаля), и поэтому получается: первое, второе, третье, десерт, и так до тех пор, пока уже напихивать некуда, что даже тяжело сидеть :(
ахаха)) да... у мну тож организм не понимает, куда делся пунктик, торжественно завершающий обед... ))

а это то да. всегда так. поэтому я всё время ем ахах=)

Ты куряга, наркоман и алкоголик!

Все равно закуришь! Помяни мои слова!

Ты куряга, наркоман и алкоголик!
а у тебя писька маленькая! ты титл топика вообще читал? прям-таки, КапитанОчевидность :) как будет что-то новенькое - пиши :)

Все равно закуришь! Помяни мои слова
А у тебя всё будет хорошо, и будешь ты жить долго и счастливо! Ну и писька всё-таки растет под воздействием земного притяжения, так что не отчаивайся, держись! :)

а это то да. всегда так. поэтому я всё время ем ахах=)
блин, но это потом еще искать форум где с едой расстаются? :) я и так то не сильно худой, как то хочется быть не курящим, и без зеркальной болезни жить :)

Ммм я просто обожаю запах дыма от костра, особенно летним вечером тонкий запах доносящийся от куда то...незабываемо...Кстате я пробовала жечь аромопалочку на 1 неделе бросания, скажу вам меня этот запах душил, без этого дышать было трудновато как будто не в полную грудь дышишь. Лично мне не понравилось и пользы не принесло, попробуй и расскажи свои ощущения

вообще мне и раньше нравилось, только жена загундела ибо ей не нравится, при чем не то чтобы когда палки горят, а даже как они сами по себе пахнут(их много, целый пакет разных), в итоге пришлось их вообще в гараж унести... сейчас у брата на работе попробовал - опять прёт, легкая удушливость присутсвует, но она отвлекает и даже как то штырит немного... ну и палки разные - некоторые мне не нравятся ибо слишком яркие от них запахи(как дешевый одеколон), но некоторые - прикольные, так что это дело вкуса... но беда одна - окружающим не нравится, братан и в офисе говорит харе мол... и что самое стремное, что это запах(уже не дым) остается очень надолго в помещении, на одежде и тд... я домой пришел - жепа прётся, говорит что от меня "старушками пахнет" :) сегодня в офис пришел - запах отчетливый... кто не в теме - хз что подумать могут :)

так что я для себя решил, что мне очень нравится, но это все таки нада делать на полуоткрытом воздухе или в проветриваемом помещении, с минимумом одежды в которой придется выходить "в свет" и тд... в общем, как попой не верти, нужен чилаут :)

Не пей, не кури сигареты, и вообще не кури! Это мои пожелания!

Я прошу прощения!

Вот так то лучше... С переездом... !!! :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу