Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обращайся еще, я могу добавить, что купленные ягоды и овощи тоже нужно мыть.Какие хорошие рекомендации)))
И где здесь правильно поставленная цель?
Успешно лечится. Главное - не пить. Потом отпускает и очень быстро. Если меняешь приоритеты в жизни, то лечится само собой. Ну и осознание того, что конкретной личности пить нельзя. Не со страданием и трагизмом, а просто с мыслью типа: "вот диабетикам сладкое нельзя, но ведь живут". Ничего криминального в этом нет и убиваться по этому поводу нет смысла. Просто воспринять как данностьА это не корректный ответ. Вылечи психическое заболевание усилием воли. Скорее диарею получится силой воли убрать, к сожалению(
У всех свой опыт. Не всегда свой можно перенести на остальных, можно было бы - алкоголиков бы не было. Таких алкоголиков, что пить уже не хотят и не могут, и не пить не могут(Успешно лечится. Главное - не пить. Потом отпускает и очень быстро. Если меняешь приоритеты в жизни, то лечится само собой. Ну и осознание того, что конкретной личности пить нельзя. Не со страданием и трагизмом, а просто с мыслью типа: "вот диабетикам сладкое нельзя, но ведь живут". Ничего криминального в этом нет и убиваться по этому поводу нет смысла. Просто воспринять как данность
Вот это точно!)У всех свой опыт. Не всегда свой можно перенести на остальных, можно было бы - алкоголиков бы не было. Таких алкоголиков, что пить уже не хотят и не могут, и не пить не могут(
Есть и Цель, НАЖРАТЬСЯ. Унять дрож в руках. Там не до того, чтобы прекратить. Лишь бы выжить. Как говориться похмелился от передоза, а потом похмелился от похмелился и так по кругу. Обязательно толчёк со стороны нужен. В одиночку не получится. Если только насильно лишить возможности, да и то, опять же помощник нужен.И где здесь правильно поставленная цель?
Путь принятый к решению у каждого свой - кто-то сам доходит, кому то в пьяной драке объясняют или следователь. Бывает и реаниматолог. Но в любом случае принятие решения лежит на конкретно взятом человеке, иначе все остальное бессмысленно. Пока сам себя не убедил - ничего не поможетУ всех свой опыт. Не всегда свой можно перенести на остальных, можно было бы - алкоголиков бы не было. Таких алкоголиков, что пить уже не хотят и не могут, и не пить не могут(
Так это не грамотно поставленная цель, а абстинентный синдром. Запой и прочее.Есть и Цель, НАЖРАТЬСЯ. Унять дрож в руках. Там не до того, чтобы прекратить. Лишь бы выжить. Как говориться похмелился от передоза, а потом похмелился от похмелился и так по кругу.
Не обязательно. Некоторые обходятся и без посторонней помощи.Обязательно толчёк со стороны нужен. В одиночку не получится. Если только насильно лишить возможности, да и то, опять же помощник нужен.
Плавали, знаем.Так это не грамотно поставленная цель, а абстинентный синдром. Запой и прочее.
З.Ы. Абстенуха - это не навечно. Рано или поздно останавливаются хоть на время, т.к. организм уже сам не может. После этого какое-то время не пьют. Вот и время для раздумий.
Не обязательно. Некоторые обходятся и без посторонней помощи.
З.Ы. Насильно пробовали уже в истории медицины. Как пример - ЛТП в СССР. Так себе результат получался. Единственное что выходило - это изоляция от общества, но никак не лечение.
Мне помогло участие моего ангела хранителя, в моей судьбе.У всех свой опыт.
Ангела зовут Оля) А в чём помощь заключалась?Плавали, знаем.
Переставал и так. Не надолго. Забывается быстро предсмертное состояние. И опять по новой.
Наташа права.
Мне помогло участие моего ангела хранителя, в моей судьбе.
В нужности моему ангелу.Ангела зовут Оля) А в чём помощь заключалась?
У меня по другому. У меня пик алкоголизма был, когда я был на взлете. Бабки, бабы и так далее. Когда бросил пить, вокруг кризис, с заработком жопа, здоровье никакое. Все предпосылки пить до смерти. Но не смог. Хоть у меня стаж трезвости небольшой, но эту трезвость я не заслужил. Она мне дана свыше. Для чего Незнаю. Но мне с каждым днем все приятней и интересней жить в трезвости.Мне кажется - страх. Это от безысходности было и со мной. Страх и никакой надежды. Обречённость.
Но когда замаячил какой-то выход в жизнь - всё, жажда жизни врубилась и тут от страха не осталось ничего - я попёр жить!
Может так, а может - эдак. Я даже не знаю. И, честно говоря, уже и не надо мне знать.
И вообще, мне лучше помалкивать, пока не спросят - это из моего опыта так.
Саша,ты молодец! И как ты говоришь стаж трезвости тоже хороший! Так и продолжай ,в том же духе!!!У меня по другому. У меня пик алкоголизма был, когда я был на взлете. Бабки, бабы и так далее. Когда бросил пить, вокруг кризис, с заработком жопа, здоровье никакое. Все предпосылки пить до смерти. Но не смог. Хоть у меня стаж трезвости небольшой, но эту трезвость я не заслужил. Она мне дана свыше. Для чего Незнаю. Но мне с каждым днем все приятней и интересней жить в трезвости.
Катя привет, не узнал, долго жить будешьСаша,ты молодец! И как ты говоришь стаж трезвости тоже хороший! Так и продолжай ,в том же духе!!!
Ну да - тема разогрелась )))как у нас весело, а давайте лучше пить чай
Саш, ну ты чё)))),Это ж я))))Катя привет, не узнал, долго жить будешь![]()
![]()
Так нужно было чемто разбавить ваш спор)))) Вот и подумала, а не попить ли нам чайку)))Ну да - тема разогрелась )))
Спасибо, Катя - чайку само то!