Мерзкие никотиновые палочки

К Новому году фигуру наведем)
Да запросто!!!
Его нужно принимать и сокращать кол-во сигарет?
Именно! К 5-му дню ты должна уже полностью не курить! Я с первого дня приема табекса уже не курила. К 3-му дню было отвращение от сигарет (если подумать о них)
А про бризантин не слышала вообще!
Это чудесный препарат, воздействующий на психику! Создан специально для бросающих курить! Мне очень помог!
https://ne-kurim.ru/articles/medicine/brizantin/

Здравствуйте! Пришла бросить курить. Вчера осталась без сигарет, а в магазин лень было идти. Сегодня встала и подумала, да надо уж завязывать.
Это же совсем не вкусно, запах противный.
Человеку, который следит за своей внешностью, совершенно это не нужно. И человеку, который занимается йогой, следит за питанием- тоже не нужно!
Пришла - БРОСАЙ!.......Это кайф - ничем не заменишь)))):frantics:

@Ласк@, привет! Давай забывай про эти вонючки и вперед с нами !!!

@Ласк@, привет! Держись, с каждым днем будет становиться все легче и легче - честно-причестно говорю)

Привет! Спасибо за поддержку!
Чувствую себя не очень. Спала ужасно, нос почему-то не дышит, голова болит. Разбитость. Может простуду подхватила, не понятно.
Вчера машинальный порыв был пойти на балкончик, покурить. Потом вспомнила, что нечего курить и бросила же вроде как:smug:
Сегодня 4-ый день пошел. Пока так держусь. Карра не читала, препараты не покупала(вчера из дома не выходила)

Чувствую себя не очень. Спала ужасно, нос почему-то не дышит, голова болит. Разбитость. Может простуду подхватила, не понятно.
А скорее всего:(
Хотя и абстинеция так может себя проявлять.
Еще организм стрессует, слабеет и цепляет заразу быстрее
бросила же вроде как:smug:
Не вроде как , а БРОСИЛА!;)
Сегодня 4-ый день пошел.
Поздравляю!!!
Пока так держусь
И дальше будешь держаться! Больше уверенности в свои силы!;)
Карра не читала, препараты не покупала
А вот может и стоит себя стимульнуть, а?

Скорее всего да, абстиненция, я почитала. Скопление слизи и одновременно сухость. Потому как никаких признаков простуды нет. Заложенность не из-за насморка, а как отек. Отечность присутствует.
Да, стимулировать буду. Скачала Карра.
Мне инфа про бризантин понравилась. Его обязательно в комплексе с табексом??

Мне инфа про бризантин понравилась. Его обязательно в комплексе с табексом??
Не обязательно:) Но я принимала оба препарата вместе по соответствующим схемам!

@Ласк@, Не паникуй всем было тоскливо и плохо.......а сейчас улыбки и подколки разные:p;)

Народ здесь, добрый, резкий, справедливый......разный.....шутка ли весь шарик земли (ну почти), всем противен запах пепельницы.......попробуй нюхни пепельницу и все поймешь как от тебя воняет и порфюм не спасет....ФУ - ГАДОСТЬ МЕРЗКАЯ, а еще ее и ЦЕЛОВАТЬ (мысли не курящего мужчинки) и ничего не хочется и дож :shagging:

Народ здесь, добрый, резкий, справедливый......разный.....шутка ли весь шарик земли (ну почти), всем противен запах пепельницы.......попробуй нюхни пепельницу и все поймешь как от тебя воняет и порфюм не спасет....ФУ - ГАДОСТЬ МЕРЗКАЯ, а еще ее и ЦЕЛОВАТЬ (мысли не курящего мужчинки) и ничего не хочется и дож :shagging:
Вооот этооо стимул:D:D:D:giggle::giggle::giggle:

Спасибо))

Привет! Сегодня 6-ой день пошел.
Самочувствие удовлетворительное. Голова только частенько болит. Может и из-за погоды. Перепады настроения резкие есть. То псих нападет, то о неудачах в жизни думаю. Но гоню все это поганой метлой. И тогда все хорошо.

Определись......... Мозги - они либо есть или их нет......вот и вся проблем. Чмоки - все получится))))

@Ласк@, привет!
Пять дней - это уже маленькая победа) Еще чуть-чуть и пройдет неделя - первый рубеж) А перепады настроения скоро пройдут. Держитесь!

@Ласк@, привет!
Пять дней - это уже маленькая победа) Еще чуть-чуть и пройдет неделя - первый рубеж) А перепады настроения скоро пройдут. Держитесь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу