Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я же могу если что после этого марафона переползти в большой?Привет, друзья!
КонечноА я же могу если что после этого марафона переползти в большой?
Мы рассматриваем только свои тратыА если жена кормит и покупает? Элемент альфонства допустим?
Я тут на слушалась тетю из первого поста, буду в выходные таблички рисоватьПривет, друзья!
Нам скинь, что не секретно, интересно жеЯ тут на слушалась тетю из первого поста, буду в выходные таблички рисовать
Я в отчёты буду скрины делать. Пока хочется прям по анализировать и жёсткому ограничить по тратам, т.к это особенный год и у меня на него большие планыНам скинь, что не секретно, интересно же
Чем год особенный? И какие планы? Может, мне тоже надо?Я в отчёты буду скрины делать. Пока хочется прям по анализировать и жёсткому ограничить по тратам, т.к это особенный год и у меня на него большие планы
Я переехалаЧем год особенный?
Ну не знаю надо или не надо сейчас много времени отдаю паре своих хобби, возможно а будущем получится что-нибудь монетизировать. Мне больше никто не готовит так что я осваиваю кулинарию, вчера вон драники спалила и они развалились, а сегодня девки сказали что я забыла муки в них положитьИ какие планы? Может, мне тоже надо?
Я драники без муки делаю Лук и картоха, усёА, посолить, поперчить ещё.Я переехала
Ну не знаю надо или не надо сейчас много времени отдаю паре своих хобби, возможно а будущем получится что-нибудь монетизировать. Мне больше никто не готовит так что я осваиваю кулинарию, вчера вон драники спалила и они развалились, а сегодня девки сказали что я забыла муки в них положить
Заполни, пожалуйста, анкетуВсем привет! Я шопоголик. ?
1. Хочу научиться экономить!!!
2. Без книг жить не могу. Поэтому буду покупать новую, только после прочтения предыдущей. Игрушки и развивашки раз в неделю! Не больше!!!!! Покупать по списку, а не то, что вижу)))
С правилами согласна. Всю ответственность за мои нервы беру на себя ?
Можешь делиться с нами ежедневно о своих трудностях и переживаниях Мы поддержимВсю ответственность за мои нервы беру на себя ?
А я по рецепту делала, там нужно было отжать картошку, судя по всему воды было маловато для склейки, так что у меня получилась картофельно-луковая зажаркаЯ драники без муки делаю Лук и картоха, усёА, посолить, поперчить ещё.
Привет Лика, давай нервничать вместеВсем привет! Я шопоголик. ?
Привет. А давай. Кажется мне мало приключений, надо еще. Я один раз пыталась участвовать в этом марафоне, не получилось,Привет Лика, давай нервничать вместе
Привет. СпасибоМожешь делиться с нами ежедневно о своих трудностях и переживаниях Мы поддержим