Образ жизни Месяц без покупок - 20.

2.09.
Купила продукты. От шоколада не получаю удовольствие, как от чипсов :cry:
Заказала атлас, шоппер в школу-надо. Пока наверно так и будут говорить, что докупать. Заказала доску двухстороннюю для маркеров сыну. Не знала, что есть в клеточку, очень надо для занятий. Ну или просто оправдываюсь…
Занятия

2.09. Отчет @Элен Вудрок
Второй день мадам гуляет по Москве. Купила книгу и всякие вкусняшки. Понять и простить :D

31.08 Без трат
01.09 Без трат

Потихоньку разбираю морозилку. Дошли руки, чтобы сварить себе костный бульон, после чего освободилась почти четверть ящика в морозилке. Надо дать себе пендель и использовать две пачки чечевицы, которые я купила в начале лета. А то лежат…

02.09 купила творожок на работу 54 рубля. Пришлось себя уводить силой из магазина:cry: там вкусняхи на полке лежат страдают ждут меня.

02.09
У меня сегодня импульсивные покупки: печенье и банка консервированной черной фасоли. Про черную фасоль я наслушалась видео, что это дешевая замена оземпику. А печеньки купила, наверное, чтобы лучше худелось с черной фасолью, не иначе. 🤦🏻‍♀️ Не знаю, что это было - в голове какой-то туман стоял.

Доброе утро, всем переворачивающим календарь! :dance:
02/09
Оплатила абонемент ребенку на месяц в спортивную секцию.

Привееет простите что задержала отчеты
31.08 пришлось скататься за новым аквариумом, потому что мой дал трещину. минус ~2500
01 и 02 без трат, ни копеечки
Что за аквариум?) перезапуск будет?

Всем привет 👋
Я заказала купальник🙈давно хотела такой, увидела на озон по хорошей цене, но не оплачивала ещё...

Всем привет. 3.09
Продукты ииииии
IMG_4780.gif
чипсы! С 24 августа терплю.
Хлам не покупала.

31.08 Без трат
01.09 Без трат

Потихоньку разбираю морозилку. Дошли руки, чтобы сварить себе костный бульон, после чего освободилась почти четверть ящика в морозилке. Надо дать себе пендель и использовать две пачки чечевицы, которые я купила в начале лета. А то лежат…
Вот к вопросу о заморозке.
Не морожу кости, никакие никогда. Считаю, что это очень неэкономично расходует место в морозилке! Они же странной формы, часто острые, рвут свои и соседний пакет... Про то, что их надо ещё и разморозить перед готовкой, я вообще молчу. Т.е. путь от костей до условного супа становится ооочень длинным. Я сразу все кости отвариваю, варю всегда всё в небольшом количестве воды, чтоб воду не хранить, а кастрюле всегда можно разбавить крепкий бульон, переливаю порционно в квадратные контейнеры (это важно для рационального использования места) и морожу. После замерзания, вынимаю (да, с трудом:giggle:) из контейнеров, перекладываю в пакеты. А морозилке лежат в итоге аккуратные кубики готовые в любой момент стать блюдом.
02.09
У меня сегодня импульсивные покупки: печенье и банка консервированной черной фасоли. Про черную фасоль я наслушалась видео, что это дешевая замена оземпику. А печеньки купила, наверное, чтобы лучше худелось с черной фасолью, не иначе. 🤦🏻‍♀️ Не знаю, что это было - в голове какой-то туман стоял.
В голос ржу:rofl::kiss:
Привееет простите что задержала отчеты
31.08 пришлось скататься за новым аквариумом, потому что мой дал трещину. минус ~2500
01 и 02 без трат, ни копеечки
Ничего, главное, что ты не потерялась и запомнила свои траты!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу