Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, спасибо, за советы. Попробую, а то у меня совсем не получается( У меня столько бронзы уже, что я уже на грани забить на весь режим и спать, как спится?
Привет!
Завтра будет первый день. Посмотрю, что получается и скажу точно. Наверно с 22 до 23. Вот только мне ещё и забежать в одно место надо после курсов. Вообще поздно получится. Но только два дня в неделю. Может надо будет в эти дни выходные взять.
значит надо сделать это до курсов или на следующий день Режим не та вещь на которую надо плюнуть если что то влезает, а на оборот - если что-то ему мешает, нужно разбираться с этим что-то бы все вошло гармонично))
значит надо сделать это до курсов или на следующий день Режим не та вещь на которую надо плюнуть если что то влезает, а на оборот - если что-то ему мешает, нужно разбираться с этим что-то бы все вошло гармонично))
Представляешь, я была уверена, что написала с 21 до 22. )). Пол десятого спать бежала. Но раз с 22 до 23 , то конечно уж куда откладывать и так с утра трагедия встать. )))
Совсем с памятью плохо, как учиться надо будет.)).
За советы Алёна спасибо большое. С сегодняшнего вечера начну себя настраивать, что рано встать завтра не будет трудно.
Надо мне, хочу перестроиться на более ранний подъем, а то с проспишь, собираешься в попыхах, ешь, пьёшь, на ходу, бежишь, как угорелый, весь взъерошеный, как не знаю кто и утро не в радость. Я хочу научиться вовремя вставать, чтоб попить кофе, позавтракать, собраться нормально. Буду пробовать, пока не очень. Работа во 2ю смену режим сбивает, капец как, приходишь поздно, ложишься соответственно тоже и все как то через одно место, блин. Ничего не успеваешь.
Не сдаюсь, надоело торопиться) И согласна, когда все успеваешь с утра - настроение офигительное! Спасибо за поддержку Возможно в этот раз я получу десятого бронзового, но следующий должен быть серебряным. А то у меня только один, ему там скучно наверное
Сегодня роде понедельник, приветствую @1.Елена нет отчета за 3.10 @Олух Царя Небесного нет отчета за 4.10 и не говори, что это снова Рубик @ElenaPavlova1966 нет отчетов за 3.10 и 4.10 @Orfy нет отчета за 4.10
Сегодня роде понедельник, приветствую @1.Елена нет отчета за 3.10 @Олух Царя Небесного нет отчета за 4.10 и не говори, что это снова Рубик @ElenaPavlova1966 нет отчетов за 3.10 и 4.10 @Orfy нет отчета за 4.10
Ой, извини! Мне надо было написать в утреннюю привычку отсылку отчета.
За 05.10.2020 отправила 2 раза - привычка - наполовину.
Но с завтрашнего дня - всё делаю без скидок.
Ну если меня еще не исключили.
Доброго всем дня!
Очень трудно всё даётся, и подъём и привычки. Но рук не опускаю. С завтрешнего дня постараюсь всё запланированное исполнять до конца.