Месячник по выработке режима дня - 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Все согласно графика, вечером не побегал, утром ходьба 12 км. Всем здоровья и солнышка.

20230421_062440.jpg
20230421_060852.jpg
20230421_055754.jpg

Фото с утренней тренировки.
как классно вставать с рассветом! Сегодня я была благодарна " своему" неугомонному петуху за окном и его воплям:D
20230421_052316.jpg

Посмотреть вложение 1804279Посмотреть вложение 1804287Посмотреть вложение 1804288
Фото с утренней тренировки.
как классно вставать с рассветом! Сегодня я была благодарна " своему" неугомонному петуху за окном и его воплям:D
Посмотреть вложение 1804289
Очень красиво ?

Очень красиво ?
Я заметила, что все таки весной и летом мне легче вставать с солнышком, зимой это проблема.
Древние говорили, что вставать нужно с солнцем и ложиться тоже вместе с ним, именно ложится спать, как только солнце село,тогда переведя на современный язык- мы гармонизируем свои биоритмы что ли..
Конечно, в современном мире , особенно для жителей мегаполисов это практически невозможно, но реально.

Я заметила, что все таки весной и летом мне легче вставать с солнышком, зимой это проблема.
Древние говорили, что вставать нужно с солнцем и ложиться тоже вместе с ним, именно ложится спать, как только солнце село,тогда переведя на современный язык- мы гармонизируем свои биоритмы что ли..
Конечно, в современном мире , особенно для жителей мегаполисов это практически невозможно, но реально.
Да, в ведах также написано. А ещё там есть о разнице времени подъёма: мужчинам лучше вставать в 4-5, потому что именно в это время бьёт мужская энергия. Девушкам же наоборот, дабы не черпать этих мужских черт, лучше вставать в 5-6 утра)
Также я слышала, что есть такая закономерность подъёма:
Если просыпаешься до 5, то ты у руля.
Если до 6, то ты стоишь крепко на ногах, но не создаёшь.
Если же после 6, то день насмарку.

Опять же: это говорят, но я не видела научных каких-то доказательств, либо хотя бы процентной статистики, что можно чего-то добиться, если встаёшь не позже 5)

Да, в ведах также написано. А ещё там есть о разнице времени подъёма: мужчинам лучше вставать в 4-5, потому что именно в это время бьёт мужская энергия. Девушкам же наоборот, дабы не черпать этих мужских черт, лучше вставать в 5-6 утра)
Также я слышала, что есть такая закономерность подъёма:
Если просыпаешься до 5, то ты у руля.
Если до 6, то ты стоишь крепко на ногах, но не создаёшь.
Если же после 6, то день насмарку.

Опять же: это говорят, но я не видела научных каких-то доказательств, либо хотя бы процентной статистики, что можно чего-то добиться, если встаёшь не позже 5)
Точно! А ещё веды рекомендуют кстати, для увеличения женской силы и энергии носить длинные, именно длинные юбки и платья...
Веды- это многовековая мудрость ,не относящаяся ни к одной религии, там можно многое почерпнуть

Я согласна с тобой, что после 7 утра.....день насмарку. У меня так и бывает.

Я согласна с тобой, что после 7 утра.....день насмарку. У меня так и бывает.
Я так прожила кучу лет: не могу согласиться с этим утверждением, если честно) мне главное было выспаться, а это случалось редко) вот отбой в 10 меня прям выручает сейчас)))

Я так прожила кучу лет: не могу согласиться с этим утверждением, если честно) мне главное было выспаться, а это случалось редко) вот отбой в 10 меня прям выручает сейчас)))
Ну да, ложиться лучше до полуночи

Всем привет. )
Лег не скажу во сколько, но встаю как положено. ))

Я поэтому хочу приучиться к режиму.

Привет команда :kiss:
@Виктория2109 можно мне сегодня выходной поставить вместо субботы пожалуйста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: