Та ещё)
V.I.P. от Сфинкса
Буду теперь к тебе более внимательна?Всё на благо Родины![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду теперь к тебе более внимательна?Всё на благо Родины![]()
Вика, а меня можно перенести на 7-00 утра?Умница?
Да, нужно, но в комментариях пишешь, что выходной)

Всегда завидовала старушкам, они так рано встают? Думала, вот придёт мое время, такая же буду. Ни фига... не действует ?Конечно можно))) сейчас и об этом попросим @Глагоша )) рада, что ты на себе это ощутила![]()
Они сами просыпаются как-то) я в 6 встаю, но всегда под будильник?сама не просыпаюсьВсегда завидовала старушкам, они так рано встают? Думала, вот придёт мое время, такая же буду. Ни фига... не действует ?
Я утром отчиталась за вчера
Сони мои, очень мало отчётов за сегодня)) напоминаю тем, кто забыл?

Кать, если честно, не верю, что у тебя может что-то не получаться...А я отчитываюсь так:
Неправильно, да?
У меня с отбоем и подъёмом вообще проблем нет, я в основном ради привычек записалась, но что-то плохо они у меня "внедряются"))
А я за вечернюю привычку тоже за вчерашний вечер отчитываюсь, они у меня рядом привычка и отбойА я отчитываюсь так:
Посмотреть вложение 1804070
Неправильно, да?
У меня с отбоем и подъёмом вообще проблем нет, я в основном ради привычек записалась, но что-то плохо они у меня "внедряются"))

Это да) но я вечером могу забыть, во сколько проснуласьНу... от перестановки слагаемых сумма не меняется![]()

Успела?Я только еду с тренировки , а у меня в 10 отбой уже как бы?
Вот-вот! Я вот забыла будильник на 6.15 отключить и до сегодняшнего дня по нему вставала, вместо 7. Но где ж это видно, когда отчитываюсь вечером).Вот по утренним сообщениям и видно кто вовремя встал!)))
Лёг в 23:00, проснулся в 6.00 ?
И я не соня ?