Месячник по выработке режима дня - 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Сегодня мне плохо спалось. Просыпалась каждые полтора-два часа. Легла и уснула почти вовремя. А что делать с просыпанием, если проснулась на два часа раньше? Правильно ли я отмечаю что проснулась во время?

Доброе утро. Сегодня мне плохо спалось. Просыпалась каждые полтора-два часа. Легла и уснула почти вовремя. А что делать с просыпанием, если проснулась на два часа раньше? Правильно ли я отмечаю что проснулась во время?
Доброе утро! Да, отмечай так, чтобы баллы начислили)

Всем доброго, продуктивного дня! Легла вовремя, всю ночь не могла уснуть, встала на час раньше заявленного, не могла уже лежать))):dance:

Доброе утро!?
Отбой, подъем вовремя
Всем хорошего дня!?

@Виктория2109 , Вика, у меня двв отчета за 20.04, и нет за 22.04. Неверное, я ошиблась.
Можно как-то исправить? Или ещё один сделать?

Спасибо!:kiss:
Вот уже неделю встаю в 7 утра.
И, знаете, мне это нравится?
Даааа. Не хочешь ещё на часик раньше вставать раз-два в недельку?) Тогда вообще кайфанешь от количества времени ?

Даааа. Не хочешь ещё на часик раньше вставать раз-два в недельку?) Тогда вообще кайфанешь от количества времени ?
Неее, тогда спать надо ещё раньше ложиться, я меньше восьми часов не высыпаюсь. А моё личное пространство, почитать, поиграть, посмотреть, только после восьми вечера начинается? Без вмешательства извне?

25.04 Эх...не поддается мне зарядка никак. Вот с ложиться-вставить это у меня хорошо получается, к завтраку я себя давно уже приучила. А зарядка никак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: