Месячник по выработке режима дня - 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!) Тоже еду сейчас в парк на беговую)
С мозгом у меня, к сожалению, так не работает, пробовала) но очень повезло тем, кто имеет этот дар)
Ага, дар..если бы на курение он так реагировал....
Пока не курю- "говорю "ему каждый день, вроде слушается.

@Vikki)) , @I believe , @игоряшкаNS , @ТанечкаТанюша , @vidmin1979, @Н@тусик12, @O.Lechkа , @1.Елена
Ребят, только не говорите, что вы слились и в мире опять уменьшилось количество рановстающих? осознанно рановстающих ?
Привет!
Я встаю и ложусь по графику, только с привычками беда, особенно с утренней:facepalm:.
У меня в утреннюю привычку записано ЛФК (на мой больной голеностоп). Я его раньше всегда вечером делала, а теперь на утро перенесла, и вот вообще "не приживается" привычка, не хочет быть утренней))

Привет!
Я встаю и ложусь по графику, только с привычками беда, особенно с утренней:facepalm:.
У меня в утреннюю привычку записано ЛФК (на мой больной голеностоп). Я его раньше всегда вечером делала, а теперь на утро перенесла, и вот вообще "не приживается" привычка, не хочет быть утренней))
Приветик ?возвращай на вечер)

Доброе утро всем!
dobrogoutra_ru_8085.jpg

@Vikki)) , @I believe , @игоряшкаNS , @ТанечкаТанюша , @vidmin1979, @Н@тусик12, @O.Lechkа , @1.Елена
Ребят, только не говорите, что вы слились и в мире опять уменьшилось количество рановстающих? осознанно рановстающих ?
Не, не, не, я здесь! Только что долги заполнила в таблице. Что-то в днях чуть-чуть потерялась…

Всем привет! Я снова с вами. В виду некоторых непредвиденных обстоятельств не мог выкладывать отчёты. Теперь могу.

Да.
Просто сейчас я не ставлю себе бросить навсегда.
Как советует наш Сергей, это не мотивирует.
Просто нет курю день, ещё один и т.д.
По часам и дням.
Этот метод реально работает)) Это единственное, что сработало в случае с моим мозгом, скоро уже 3 недели как не курю:)

Пошла заполнять отчеты и обнаружила, что уже 28-е и что прошло уже 2 недели марафона.. Время, ты куда спешишь?:ku:

Доброе, доброе утро! :wavespin:
У нас дождь льёт уже больше 12-ти часов. Противно и холодно :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: