Месячник по выработке режима дня - 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Жаворята и Совята! Пятница :smile_coffee:
не забываем сдавать отчеты :luggle:

Доброе утро всем! :wavespin:
416.jpg

Всем привет! Всех с пятницей! Отчет за 5 мая. Все сделал- утром побегал и походил. Послезавтра финиш? Получается меньше месяца.:(

Всем привет! Я прям кайфую от соблюдение режима))) раньше сова совой была. Сейчас к тому времени, когда раньше только вставала кучу дел успеваю переделать:p:thumbsup:

Доброе утро, режимщики! Опять хвалю марафон! Этот у меня прошел так вообще почти на ура. Я очень довольна. Стараюсь ложиться во время, а просыпаюсь в итоге почти весь марафон намного раньше заявленного времени. И мне это нравится. Интересно, получится ли дальше, ведь лето....

Доброе утро, режимщики! Опять хвалю марафон! Этот у меня прошел так вообще почти на ура. Я очень довольна. Стараюсь ложиться во время, а просыпаюсь в итоге почти весь марафон намного раньше заявленного времени. И мне это нравится. Интересно, получится ли дальше, ведь лето....
Доброе утро! Конечно получится! Летом легче просыпаться даже с рассветом

Всем привет! Я прям кайфую от соблюдение режима))) раньше сова совой была. Сейчас к тому времени, когда раньше только вставала кучу дел успеваю переделать:p:thumbsup:
Скажи классно себя чувствуешь когда привыкаешь к режиму?

Конечно получится, доброе утро Василькова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: