Месячник по выработке режима дня - 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Жаворята и Совята! :wavespin:
Всех поздравляю с успешным окончанием Режимника, надеюсь вам удалось поправить здоровый сон и закрепить утреннюю и вечернюю привычки :kiss:
Жду от вас отчеты за сегодня и далеко не разбегаемся, с понедельника начинается регистрация в новый марафон.
Продолжение следует....

Всех поздравляю с успешным окончанием Режимника, надеюсь вам удалось поправить здоровый сон и закрепить утреннюю и вечернюю привычки :kiss:
Жду от вас отчеты за сегодня и далеко не разбегаемся, с понедельника начинается регистрация в новый марафон.
Продолжение следует....
Танюша minion18

Всем привет! :kiss:
Сдан последний отчет!
Классный марафон у меня получился, почти без нарушений! А как здорово рано вставать!!!:thumbsup:
Спасибо капитану @Виктория2109 Вике и @Глагоша Танюше за моё успешное перевоспитание!?
Всем удачи и успехов!!!

Всем привет! :kiss:
Сдан последний отчет!
Классный марафон у меня получился, почти без нарушений! А как здорово рано вставать!!!:thumbsup:
Спасибо капитану @Виктория2109 Вике и @Глагоша Танюше за моё успешное перевоспитание!?
Всем удачи и успехов!!!
Олечка далеко не убегай, будем продолжать режимить☺

Добрый вечер всем!
Что-то и с отчётами понапутала. Но дошла до конца и это радует. Правда с привычками не вышло. С ранним подъёмом тоже. Но главное не расстраиваться и верить , что при желании большом нет ничего невозможного!
@Виктория2109 и @Глагоша , Вика и Таня! Большое Спасибо за марафон! И всем Спасибо! :676866858:

Продолжение следует....
Уже конец :eek:
Спасибо за марафон :kiss:

Упс… Что-то я разлайкалась среди ночи. :unsure:
Надеюсь никого не разбудила?!) :D

@Виктория2109 @Глагоша и все участники и участницы, спасибо за марафон! :kiss::kiss::kiss:

Режим налажен, что очень важно для продуктивной работы! Постараюсь не сбивать. ?
Повернулась на другой бок и… :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: