Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень люблю Садхгуру, лет 5 наверное, подписана на него. Он прав....
Поставила Рамштайн ...вскакиваю нервная и злая..
Инна, прекрасно тебя понимаю...Но опять же , с каким настроем я встаю- зависит у меня на 100% от того,как я заснула: без интернета, ужасов новостей, мыслей мрачных и т.д., а т.к я очень впечатлительна и принимаю все близко к сердцу, это для меня вообще треш.
И телефон не могу далеко убрать, там все....и капец какой то короче((((
Пытаюсь на ночь включать спокойную,фоновую музыку, читаю хорошую книгу- тогда да, уже с утра другое настроение.
и вот ещё:
года 3 назад я легко вставала в 4.00 утра даже, медитировала и т.д..да- действительно, утро- особенно ранее - это волшебство какое то!!!
Особенно если смотреть на восход...
Эх, обратно бы так научиться, но в условиях нынешних это почти нереально.
Доброе утро, умничкаДоброе утро!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Подъем вовремя
Отбой вовремя
Ты тоже ? МолодецДоброе утро, умничка
Спасибо, моя хорошая!
СпасибоТы тоже ? Молодец
Я знаю ?
Присоединяюсь и поздравляю всех с финишем!Поздравляю всех с финишем!Список участников:
1. @Lyubov01.23
2. @Pa$hok
3. @AleksandrBAS
4. @Вира Топь
5. @Visteriya
6. @Инна MK
7. @Алёна909
9. @Tassa
10. @Fenny
11. @Kamilfo
12.@margosha2031
13. @Yula!
14. @Платон
Спасибо за компанию!
Спасибо, хороший мой!Присоединяюсь и поздравляю всех с финишем!
Отличный получился марафон! Наконец то у меня стал вырисовываться режим сна и бодрствования!
У многих участников получилось выработать режим, главное теперь не нарушать и не расслабляться)
Спасибо всем за компанию! ?
Любаша, спасибо за за марафон, уют, атмосферу и хорошее настроение, которые ты создавала!
За твою позитивность и внимание ко всем участникам!
Ты самый замечательный и любимый капитан!
Урааа!Доброго всем утра, товарищи!
Посмотреть вложение 2054053
Финальный отчёт - отбой вовремя и подъём тоже! Ура!
И тебе, Леночка, спасибо за участиеУрра, мы дошли??
Спасибо за такой отличный марафон, очень помог наладить режим, вообще обратить внимание на количество и качество сна. Спасибо всем за поддержку, хорошее настроение, и, конечно, смешные аватарки?
Постараюсь и дальше соблюдать режим, ну и, конечно, буду ждать следующего марафона. Всех целую
(Отбой-подъем вовремя)
Урра, мы дошли??
Спасибо за такой отличный марафон, очень помог наладить режим, вообще обратить внимание на количество и качество сна. Спасибо всем за поддержку, хорошее настроение, и, конечно, смешные аватарки?
Постараюсь и дальше соблюдать режим, ну и, конечно, буду ждать следующего марафона. Всех целую
(Отбой-подъем вовремя)
И тебе, Леночка, спасибо за участие
Спасибо, что забегала и делилась своими успехами.
Очень за тебя рада, что получается ?
Понимаем что делаем эти марафоны не зря