Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 37 ⏰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самых не режимных берете? 1lis14

Или не стоит..у меня чет с этим вообще беда.

О, хочу в этот марафон. На данный момент бросаю курить, во взлетке я. Этой ночью начались проблемы со сном, не знаю как долго продлится. В душе раздрай и ломка. И вообще я тяжелый пациент в целом. Натуральнейшая сова.

Думаю или идти сейчас к вам, или на следующий марафон? Не могу решить. Что посоветуете?

О, хочу в этот марафон. На данный момент бросаю курить, во взлетке я. Этой ночью начались проблемы со сном, не знаю как долго продлится. В душе раздрай и ломка. И вообще я тяжелый пациент в целом. Натуральнейшая сова.

Думаю или идти сейчас к вам, или на следующий марафон? Не могу решить. Что посоветуете?
Привет, Аня! Подумай над режимом сна, бодрствования и потихоньку можно начать приучать себя к этому режиму. Думаю, что попробовать стоит, ничего страшного не случится, если вдруг не получится. Немного над собой поработаешь и режим выработается. А правильным режим, сейчас тебе просто необходим.
Заполняй анкету на первой странице. Присоединяйся :)

Привет, Аня! Подумай над режимом сна, бодрствования и потихоньку можно начать приучать себя к этому режиму. Думаю, что попробовать стоит, ничего страшного не случится, если вдруг не получится. Немного над собой поработаешь и режим выработается. А правильным режим, сейчас тебе просто необходим.
Заполняй анкету на первой странице. Присоединяйся :)
Если я засыпаю часто в 3-4 ночи, просыпаюсь по разному, в 11-12-13, тогда что писать-то? ?

Всегда хотела научиться просыпаться в 6 утра, а засыпать в 22ч, но это нереально. Спать в такое время, когда домочадцы не спят, нее )) хотя бы научиться ложиться в 00 ночи, и просыпаться в 9.

И что такое буль-буль?

Если я засыпаю часто в 3-4 ночи, просыпаюсь по разному, в 11-12-13, тогда что писать-то? ?

Всегда хотела научиться просыпаться в 6 утра, а засыпать в 22ч, но это нереально. Спать в такое время, когда домочадцы не спят, нее )) хотя бы научиться ложиться в 00 ночи, и просыпаться в 9.

И что такое буль-буль?
сестра ?

Я ложусь в 2 примерно, встаю сейчас уже не в 11 minion28, а в 8-9 ч. Вот молодец, да? Да minion22

С правилами согласна, анкету заполнила. Встаю в 8:00, отбой в 01:00, пока так. Потом на 2 часа смещу

И что такое буль-буль?
Привет,Аня:wavespin:Сдвигай потихоньку режим.Время подъёма и отхода ко сну на полчаса.Сразу на много не нужно.Выставляй будильник и по нему вставай.Раз в пару дней сдвигаешь время и потихоньку у тебя все получится. .
Поставь сначала 2 часа и 10.
Потом скажешь когда будешь готова сдвинуть.Мы сместим на 1 и 9

И что такое буль-буль?
Люба тебе ответила по режиму)
А про буль буль, это вечерний чай перед сном :giggle:

Участвую. С правилами согласна.

1. Подъем до 11
  2. Сон до 02:00
  3. Привычку какую-нибудь боюсь добавлять. Потом, позже буду внедрять, после того, как разберусь с сигаретами.
  4. Выходной два дня плавающих.
Правильно я все написала?

1. Подъем до 11
  2. Сон до 02:00
  3. Привычку какую-нибудь боюсь добавлять. Потом, позже буду внедрять, после того, как разберусь с сигаретами.
  4. Выходной два дня плавающих.
Правильно я все написала?
Значит ложишься ты в 2 , просыпаешься в 11.
Первое время.Потом скажешь когда будешь изменять.
На 1 странице есть анкета .Заполни ее.
IMG_20240817_224925.jpg

Отбой не позже 00:00, подъем не позже 8:00. С подъемом проблем не должно быть, а вот с отбоем... :rolleyes:
Хочу пораньше спать ложиться, в общем, а то не высыпаюсь((
Из привычек беру не пить кофе после 8 вечера

Доброе утро,
Список участников:
1. @Lyubov01.23
2. @Pa$hok
3. @AleksandrBAS
4. @Вира Топь
5. @Visteriya
6. @Инна MK
7. @Алёна909
8. @_Лика
9. @Tassa
10. @Fenny
Всем хорошего дня и отличного настроения!
1723952239583.png

С сегодняшнего вечера накануне старта начинаем соблюдение режима.
Отчитываемся за сутки(вечерняя привычка, отбой, подъем> отчёт)
Всем удачи! Все у вас получится!

Доброе утро,
Список участников:
1. @Lyubov01.23
2. @Pa$hok
3. @AleksandrBAS
4. @Вира Топь
5. @Visteriya
6. @Инна MK
7. @Алёна909
8. @_Лика
9. @Tassa
10. @Fenny
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Посмотреть вложение 2042586
С сегодняшнего вечера накануне старта начинаем соблюдение режима.
Отчитываемся за сутки(вечерняя привычка, отбой, подъем> отчёт)
Всем удачи! Все у вас получится!
Доброе утро Любаш ? А я рано сегодня встала))) вернее разбудили. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: