Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самых не режимных берете?![]()
ЛикаИли не стоит..у меня чет с этим вообще беда.
Привет, Аня! Подумай над режимом сна, бодрствования и потихоньку можно начать приучать себя к этому режиму. Думаю, что попробовать стоит, ничего страшного не случится, если вдруг не получится. Немного над собой поработаешь и режим выработается. А правильным режим, сейчас тебе просто необходим.О, хочу в этот марафон. На данный момент бросаю курить, во взлетке я. Этой ночью начались проблемы со сном, не знаю как долго продлится. В душе раздрай и ломка. И вообще я тяжелый пациент в целом. Натуральнейшая сова.
Думаю или идти сейчас к вам, или на следующий марафон? Не могу решить. Что посоветуете?
Если я засыпаю часто в 3-4 ночи, просыпаюсь по разному, в 11-12-13, тогда что писать-то? ?Привет, Аня! Подумай над режимом сна, бодрствования и потихоньку можно начать приучать себя к этому режиму. Думаю, что попробовать стоит, ничего страшного не случится, если вдруг не получится. Немного над собой поработаешь и режим выработается. А правильным режим, сейчас тебе просто необходим.
Заполняй анкету на первой странице. Присоединяйся![]()
сестра ?Если я засыпаю часто в 3-4 ночи, просыпаюсь по разному, в 11-12-13, тогда что писать-то? ?
Всегда хотела научиться просыпаться в 6 утра, а засыпать в 22ч, но это нереально. Спать в такое время, когда домочадцы не спят, нее )) хотя бы научиться ложиться в 00 ночи, и просыпаться в 9.
И что такое буль-буль?
Самых не режимных берете?![]()
Ликуся, дорогая!Или не стоит..у меня чет с этим вообще беда.
Привет,АняЕсли я засыпаю часто в 3-4 ночи, просыпаюсь по разному, в 11-12-13, тогда что писать-то? ?
Всегда хотела научиться просыпаться в 6 утра, а засыпать в 22ч, но это нереально. Спать в такое время, когда домочадцы не спят, нее )) хотя бы научиться ложиться в 00 ночи, и просыпаться в 9.
И что такое буль-буль?
Уряяя!С правилами согласна, анкету заполнила. Встаю в 8:00, отбой в 01:00, пока так. Потом на 2 часа смещу
Люба тебе ответила по режиму)Если я засыпаю часто в 3-4 ночи, просыпаюсь по разному, в 11-12-13, тогда что писать-то? ?
И что такое буль-буль?
Значит ложишься ты в 2 , просыпаешься в 11.Участвую. С правилами согласна.
Правильно я все написала?
- Подъем до 11
- Сон до 02:00
- Привычку какую-нибудь боюсь добавлять. Потом, позже буду внедрять, после того, как разберусь с сигаретами.
- Выходной два дня плавающих.
Доброе утро Любаш ? А я рано сегодня встала))) вернее разбудили.Доброе утро,
Всем хорошего дня и отличного настроения!Список участников:
1. @Lyubov01.23
2. @Pa$hok
3. @AleksandrBAS
4. @Вира Топь
5. @Visteriya
6. @Инна MK
7. @Алёна909
8. @_Лика
9. @Tassa
10. @Fenny
Посмотреть вложение 2042586
С сегодняшнего вечера накануне старта начинаем соблюдение режима.
Отчитываемся за сутки(вечерняя привычка, отбой, подъем> отчёт)
Всем удачи! Все у вас получится!