Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 40 ⏰

22:30 и 6:00 продолжается. Полчаса утренних в запасе не тратятся для сна
Всем доброе
Легли в 22:30, магний перед сном, проснулась в 6. Ночью не просыпалась.
Предложение ии перенести магний перед сном после тренировки, ибо 2 ночи просыпалась со страхом проспать, сработало. Осталось проверить при тренировках

Сегодня кота усыпили...
Я завтра буду стараться войти в ритм
Время пришло, тут ничего не поделаешь. Не спеши возвращаться, на печаль тоже нужно время
WCvdHhNFNok_copy_492x417.webp

Всем привет. Чувствую себя лузером, не получается следовать своим планам по режиму… :facepalm:

Всем привет. Чувствую себя лузером, не получается следовать своим планам по режиму… :facepalm:
А ты думаешь всё так раз и на хлеб намазалось? Иногда надо потерпеть сотню провалов :D

Всем доброе
Легли в 22:30, магний перед сном, проснулась в 6. Ночью не просыпалась.
Предложение ии перенести магний перед сном после тренировки, ибо 2 ночи просыпалась со страхом проспать, сработало. Осталось проверить при тренировках
Всем доброе🌹
Легли в 22:30, встали в 6:20

Что то я уже перестала разбираться в днях Stickers-Spotty8доброе утро
Ты меня пугаешь,😳 будто бы не доводит до добра этот режим дня🤭
У меня повысилась вялость последние пару дней, но я это связываю с небольшой простудой. Засыпать действительно стало немного легче, ну а опыта просыпаться в неудобное время и было завались😄

будто бы не доводит до добра этот режим дня
Когда я училась вставать в 6, то недели цетыре ходила с мыслями А зачем мне это надо, а вдруг это не моё время по биоритмам, а как это встроить в жизнь если ведь рано вставать это значит рано ложить (а вся жизнь как известно, после 6), да я теперь каждый день не высыпаюсь и тд. Когда подъем в 6 утра стал не великой проблемой, все вопросы отпали и все встрлилось в график. Мне кажется встроилось вопрос - накой ты это хочешь, остальное терпение терпение и ещё раз терпение:D
У меня повысилась вялость последние пару дней, но я это связываю с небольшой простудой. Засыпать действительно стало немного легче, ну а опыта просыпаться в неудобное время и было завались😄
Прорвёмся stickers_Persik15

Последнее редактирование:
накой ты это хочешь, остальное терпение терпение и ещё раз терпение:D
Мы долго над этим не думали.. Офис мужа переехал дальше от нас, добираться дольше.. И если раньше он один вставал, то сейчас с января встаем вместе хотя мне и некуда пока не надо. Встаю, чтобы было меньше шансов ему опоздать, чтобы сытость до обеда была у обоих, потому что до этого только на кофе он был, а потом добор конфетками, печеньками..

Правда если я работать начну, то мне кажется график пойдет по звезде🫠🙈 у обоих

Держи работу в уздеminion28
Меня туда и не гонят 🤭
Условие такое: чтобы занимало половину дня. А я по своим делам тусуюсь допом, так до трудоустройства и не доходят руки

Когда я училась вставать в 6, то недели цетыре ходила с мыслями А зачем мне это надо, а вдруг это не моё время по биоритмам, а как это встроить в жизнь если ведь рано вставать это значит рано ложить (а вся жизнь как известно, после 6), да я теперь каждый день не высыпаюсь и тд. Когда подъем в 6 утра стал не великой проблемой, все вопросы отпали и все встрлилось в график. Мне кажется встроилось вопрос - накой ты это хочешь, остальное терпение терпение и ещё раз терпение:D

Прорвёмся stickers_Persik15
Кстати, 6 норм, особенно когда световой день начинается рано, так время на активности оптимальное, действительно никуда не торопясь всё успеваешь. Проснуться могу и в 4 и нормально потом функционировать, вопрос в каком состоянии, поэтому раньше 6 в свободные дни я и не стремлюсь начинать свой день. У меня проблема в вечерних сменах, после которых трудно уложить себя прям спать, ну и отсюда в целом проблемы с засыпанием. Вот отработаю засыпание, буду потихоньку сдвигать время подъёма, не факт, что в рамках этого марафона, но 6.30 уже пробовала, всё таки 7 это легкотня😄

Всем привет! У меня ничего не получается. Думаю я переборщила так жестко менять ритм и вводить сразу несколько привычек…minion24

Всем привет! У меня ничего не получается. Думаю я переборщила так жестко менять ритм и вводить сразу несколько привычек…minion24
Выход платный, придётся пострадать до конца :rolleyes:

Сейчас в теме: